Доставка Цветов.Ру
Сервисная служба
4.4
4.4
Виктория
Заказала букетик для мамы на День Рождения, т.к. лично не было возможности поздравить её в этот прекрасный день. Мамуля была приятно удивлена. Букет ей очень понравился, цветы свежие, ароматные и красивые.
DZ
Daria Zhuravleva
Сначала оформила заказ, потом нашла старые отзывы и испугалась, что не доставят. В итоге, заказ был доставлен имениннице без задержек и она осталась довольна. Ставлю 4 только потому, что заказывала букет из 15 белых роз, но попросили в итоге заменить на 9 красных, и так же потому, что желательно бы давать более точную обратную связь по срокам доставки, а не говорить, что доставят в "ближайшее время". В целом, рекомендую сервис, особенно если получатель не в удаленном населенном пункте.
ЕГ
Евгения Голикова
Спасибо за ваш сервис! Я до последнего сомневалась ,что реально доставят в такую глушь) В общем бабушка осталась довольная. Теперь буду заказывать только у вас, спасибо!
NR
Nina R
Хочу выразить благодарность за доставку цветов. Очень удобно, т.к мы из другого города. Ваша команда сработала очень быстро, качественно, с душой. Букет получателю и отправителю понравился, эффект сюрприза получился. Желаю вашей команде процветания и обязательно продолжать заниматься такой прекрасной и нужной работой
Alina Salimzanova
Спасибо огромное, что подарили улыбку моей маме. Ей очень понравился сюрприз, букет и открытка. Цветы очень свежие, продуманное устройство букета свлажной губкой внутри.
ИГ
Ирина Гореева
Большое спасибо за доставку. Живем далеко, а получилось, что букет нас объединил. Наша именинница была приятно удивлена. Картинка и доставленный букет соответсвует описанию. В следующий раз обязательно воспользуюсь вашими услугами Спасибо большое.
Lera Bistrova
Спасибо большое за доставку и красивый букет) заказывала для тети на день рождения из Казахстана в Россию. Очень удобно было заказать, хорошо проконсультировали, заказывала за месяц, и все доставили в срок без напоминаний). Спасибо большое, тетя очень довольна
ОБ
Олег Борщев
Цветы , подарки как и их цены в хорошем качестве , все сделано быстро и качественно , Единственное подмену что когда делал заказ , регион поменялся я и не заметил , может я где то что то не так сделал но все равно пишу к сведению, детально проверяйте что пишите
Ликина Юлия
Спасибо Вам огромное. За то, что пошли на встречу ( сюрприз без адреса, только город). За оперативную доставку подарка. За очень стильное оформление ( более изыскано, чем даже на фото). Получатель в восторге, ее родные в восторге. Спасибо Вам за такие приятные эмоции и от отправителя и от получателя!!!
Евгения Титова
Все было на высшем уровне! Вежливый доставщик, от души поздравил с днем рождения) У мамы настроение на весь день! Только один минус, когда звонили с уточнением по адресу, может лучше не сообщать что это доставка именно цветов? А то эффект неожиданного сюрприза немного пропадает. Цветочки свежие, такие же как фото на сайте. Благодарю!
Ольга Вячеславовна Макарова
Спасибо огромное за то, что была доставлена частичка моей любви в день рождения моей дочери. Вы помогаете людям, которые не могут поздравить лично. Цветы идеальные, все как на подбор. А запах.... Дочь осталась довольна. И удивительно, но заказ был выполнен именно в час и минуту рождения дочери. Я тронута до слёз. Буду пользоваться этим сервисом.
Кирилл Носов
Выражаю большую благодарность всем кто принимал участие в приёме заказа, в оформлении и доставки букета! Отдельное спасибо девочкам за оказанную помощь ! Спасибо за прекрасные цветы! Очень понравились! Желаю Вашей компании процветания! Всем Божьей помощи! Спасибо Вам за Ваш труд! Спасибо за то , что приносите радость!
Ирина К.
Спасибо что есть возможность поздравить близких из другого города. Ждем ваш сервис на флау, а то пришлось перерыть весь интернет в поисках сервиса доставки
Михаил Доброзоров
Жалко минус 100 нельзя поставить. 7 марта сделал заказ на сервисе - 5 красных роз доставить 8 марта. 8 марта фактической доставки не было. Хорошо, спишем на праздничный бум. Но ни 8, ни 9, ни 10, ни даже 11 числа цветы так и не были доставлены. 11 марта на почту пришло уведомление, что заказ якобы выполнен. По факту получатель долгожданных цветов так не видит и до сих пор. Не понимаю, в чём сложности выполнить заказ пусть и с таким опозданием. Нет возможности выполнить заказ - верните деньги. 11 числа им на почту написал претензию. Зарегистрировали под номером N500875, обещали ответить в течение 24 часов. Ответа нет ниоткуда и по сей день ((( P. S. накидываю 2 звёздочки, так как по итогу ситуацию разрешили в мою пользу, деньги вернули. Ещё и баллов сверху докинули. Но так как осадочек всё равно остался и адресат без цветов, выше 3 звёздочек поставить не могу.
Не компания, а шарашкина контора. Доставка была оформлена 8 марта утром, в итоге не доставили и 9 марта целый день не смогли мне дать внятный ответ!
Любовь Степановна
Всё было выполнено качественно и в срок... Спасибо.
Валерия Смирнова
Получатель очень доволен,спасибо вам)
Жансая Урустемова
Категорически не рекомендую данную компанию! В противном случае получаете невыполнение заказа, игнорирование в чате и возможность дозвониться повисев на линии уйму времени. Сюрприз на день рождения был сорван ...
Виктория Ершина
Огромное спасибо, быстро доставили . Благодарности вагон ! Цветы красиво упакованы , свежие . Сотруднику доставки отдельное спасибо
MP
Merry Popins
Хорошая доставка цветов! Качественно и быстро!
Федр Бураков
Хороший сервис ,порадовал человека даже на расстояние , все доставили как и просил . Спасибо огромное
Вероника Сталбовская
Потрясающе! Быстро, красиво, качественно.
Вика Матвиенко
Отработали на 110 все было идеально, буду ещё тут делать подарки !
Ольга Полякова
Спасибо за четкую работу компании. Цветы были доставлены в срок.
Илья И
Добрый день. Спасибо большое! Все очень понравилось: качество, доставка и удобство оформления и оплаты.
Snezhanna
Благодарю за прекрасную возможность поздравить и порадовать близких, находясь далеко! Спасибо вам большое! Оперативно, чётко, все вовремя!
Маргарита Богрова
Букет отличный. Именинницы понравился. Спасибо!
dramm1990
Сделал заказ букета пионов в магазине Цветов.ру через приложение Flowwow. При заказе понравилась оферта по продаже красивых свежих пионов. Перед отправкой отправили фото нормального букета, а привезли веник с помойки, я это по другому назвать не могу. Старые, вялые, умершие цветы прислали под видом свежего букета и это 2750р за 5 штук пионов! Менять отказываются, деньги возвращать тоже не собираются, ссылаются на площадку, где размещены. Никому, никогда не рекомендую в данном магазине Цветов.ру заказывать цветы, или что либо, сохраните свои деньги и не кормите мошенников. За свою же оферту не отвечают. Вводят в заблуждение, за красивыми фото скрывается тухляк и второсортные остатки.
Татьяна М.
Спасибо огромное за вашу отличную работу!!! Подруга счастлива, слёзы радости, ликования, восторга, хочет петь и танцевать!!! Всё супер!!! Я тоже рада, что есть вы, такие волшебники!!!
Мазур Катя
Цветы доставляют в обговоренное время, к сервису претензий нет, рекомендую если планируете порадовать кого-то в другом городе.
co7.ul
Впервые воспользовалась данной услугой и подарила цветы своей сестре на день рождения. Доставили букет вовремя. Сестра была приятно удивлена. Спасибо за сервис.
Галина Погодаева
Всё супер! Адекватные цены! Быстрое исполнение заказа!
Марк Антонов
Это был 4-й раз, когда я заказал доставку цветов. Я как раз находился не в России , но для меня всегда важно сделать подарки к 8 марта для своих любимых мамы и сестры. Заказ сделать легко и всегда присылают подтверждение. Пусть и дальше ваши чудесные букеты, радуют милых дам. Спасибо за то что вы есть!
денис князев
много тут писать смысла нет - зайдите на отзовик и увидите дестяки гневных отзывов. принцип такой - если заказывать в НН, то возможно заказ и выполнят, а если из других городов/стран, то тупо кинут и не видать ни цветов ни денег
Alexander Malishevsky
Мошенники. Берут деньги и кидают. Вот отзыв от Анатолия Шария https://youtu.be/4T3rKW6rrzE Оценка работы просто - огромный минус. Работа колцентра просто отмазка, ни какой адекватной помощи, ни какой связи с руководством. Телефон курьера дать отказались. Просто отмазки. Не рекомендую пользоваться данной компанией, если хотите праздник . Их на похороны то заказать не захочешь
Chuprinka
Познакомилась с этой компанией еще в 2013 году. Искала доставку цветов в тёте в Зеленогорск, ктр в Красноярском крае, город закрытый, это оказалось сложнее, чем я думала, но SFlowers помогли мне в этом!! Заказ делала где-то за пару недель, выбрала букет, открытку (она бесплатная), заказала фото именинницы (это тоже бесплатно), она, правда, фоткаться отказалась, как потом говорила, потому что была в шоке:) Все сделали по высшему разряду, доставили в обозначенное мной время, цветы свежие, выглядят абсолютно также, как в каталоге на сайте. Второй раз я делала доставку подруге на ДР: ей тоже выбрала букет, конфеты и воздушные шарики. Все сделано также хорошо!! Фото счастливой именинницы мне прислали на почту спустя минут 15 после доставки!! И третий раз я делала доставку на сегодня маме на ДР, в 6 утра;) Вся схема такая же, все четко, отписались в почту, отписались СМС. Единственное, что в этот раз меня немного огорчило: я заказывала букет с подсолнухами, думала он будет больше, а он оказался совсем миниатюрным:( Он красивый, но маленький!! По ценам: не скажу, что дешево, но видела и дороже, к тому же у меня уже 8% скидка, это приятная мелочь!! Ребята, огромнейшее вам спасибо!! Безумно завидую курьерам, ктр могут видеть восторг людей, ктр делают доставку!! Спасииибо!!