Линарис
Шинный центр
Продажа легковых шин, дисков. Шиномонтаж, сезонное хранение. «Линарис»
ООО Линарис
Посмотреть каталог
ООО Линарис
Арсен Демирян
Не один раз приобретал здесь шины и диски, цены нормальные, обслуживание нравится. Так же пользовался услугами по хранению, очень удобно лично для меня. Услугами доволен.
Алексей Шиманский
Обращался в компанию для сезонной замены шин и хране. Шиномонтажник качественно выполнил работу, а услуга хранения очень удобна. Остался доволен обслуживанием.
МП
Михаил Плотников
Установка шин быстрая, рекомендую
КГ
Кирилл Гончаров
Менеджер грамотно подобрал резину, а шиномонтаж сделали аккуратно и в обещанный срок. Получил подробный чек по итогам работ. Буду иметь в виду для следующей сезонной смены.
ОЕ
Орлов Евгений
Большой выбор шин разного диаметра, рекомендую. Качество на высоте
Динара Мельникова
Быстро и аккуратно выполнили сезонную замену резины. Персонал вежливый, цены невысокие, оборудование современное.
Евгений Зимин
Они быстро установили мою зимнюю резину и идеально отбалансировали нет вибрации на высокой скорости
Заехал купить зимнюю резину подобрали быстро даже для нестандартных дисков как у меня! Отличный сервис всем советую!
Г.
Георгий .
Шины высочайшего качества, рекомендую
НБ
Николай Болотников
Ребята работают отлично ,все колеса помыли упаковали ,принимают по записи ,все чётко.ну и конечно же стоит отметить стоимость самая низкая по городу
Алексей Дрягин
Приобрёл зимние шины с профессиональной консультацией менеджера. Быстро подобрали нужный размер. Понравилась аккуратность при шиномонтаже и вежливость.
ИД
Илья Деревянко
Нужны были срочно новые шины. Менеджер помог подобрать оптимальные по цене и качеству. Быстро оформили заказ. Удобно, что все есть в наличии.
ПЛ
Прохор Ляпушкин
Здесь действительно заботятся о комфорте клиентов. Менеджеры помогли подобрать резину по моему бюджету. Все четко и быстро.
ТС
Тарас Случевский
Поменял резину быстро, без очередей. Ребята работают шустро, видно, что рука набита. Все понятно и легко.
Сергей В
Поменял резину в линарисе, отдал 950 руб- снять/ поставить, на следующий день спустило заднее колесо- как оказалось - все шины 1.5 давление! Никто при шиномонтаже даже не удосужился подкачать колеса.. В очереди стояла девушка, с тем же вопросом по спущенной шине после шиномонтажа - это систематически делают.. Проверяйте за шиномонтажниками их работу тут.. Или велком в другой сервис
J
Jolo
Работа выполнена аккуратно и в срок. Остались только положительные впечатления.
МП
Марк Панов
Подобрали зимнюю резину по хорошей цене. Специалист подробно объяснил разницу в характеристиках. Шиномонтаж выполнили быстро и аккуратно. Удобно, что есть сезонное хранение, вернусь при следующей смене покрышек.
ДН
Давид Нисимов
Купил в шинном центре Линарис сменные шины на летний и зимний сезон. Моему автомобилю они подошли как раз, спасибо за помощь в выборе такого качественного товара.
Макс
Покупал тут новые шины с дисками под легковое авто. Цена устроила более чем, все быстро прошло
ЕЮ
Егор Юдин
Подобрал зимние шины с грамотным советом менеджера. Шиномонтаж выполнили профессионально, запись по телефону удобна. Убедился в надёжности сервиса для сезонной смены покрышек.
Антон Малютин
купил зимнюю резину хорошая не дорогая сразу одел
Алёна Ф
Нужно было купить зимнюю резину. Первый раз пришли и общались с консультантом, имя не помним, он ездит на ауди старой. Узнав марку нашей машины, предложил шины, грамотно все объяснил. И цена показалась хорошей и скидку насчитал и на хранение бесплатное предложил оставить до переобувки. Вернувшись через пару дней с деньгами и намерением купить те самые шины, оказалось, что насчитал он не по нашим размерам. Итого +2000 к каждому колесу. И да, скидки тоже никакой не сделали. Ах да, и шины купленные у них тоже оставить нельзя - мест нет! И уже давно. Замечательный сервис, один говорит одно, другой-другое. Не вернемся естественно.
Hunter152 Hunter
Устанете дозваниваться . Все важные что если и дозвонитесь то скажут что неправильно звонил 😀
ЕД
Евгения Дмитриева
Покупала резину и сразу же там переобулась. Оставила зимнюю резину на хранение. Рекомендую Линарис❤️
ИН
Илья Никитин
Недавно решил обновить летнюю резину в данном магазине. Взял комплект резины Micheline. Резина отличная, качество оригинальное. В общем рекомендую вам!
Достойный шинный центр "Линарис" Покупала в октябре зимнюю резину и сразу в "Линарис " сменила лето на зиму -( у них свой шиномонтаж !) Сейчас плюсовая установится погодка и опять к ним поеду переобуваться ! Хороший Центр Шин и замечательные работники , вежливые и знающие своё дело ! Родственникам уже рекомендовала " Линарис "
Елизавета Макаренко
Купила новые литые диски и летнюю резину на авто. Очень понравился выбор и приемлемные цены. Спасибо сотрудникам за помощь и професиионализм.
Михаил Бакин
На днях надо было купить шины и по совету знакомых обратился сюда. Могу сказать с полной уверенностью, что не зря выбрал это место. Хочется отметить вежливость адекватные цены и отличное качество шин. Думаю здесь потом и диски купить. Рекомендую.
Татьяна Олеговна
Все отлично! Работа выполнена быстро !
АУ
Артём Улитин
Ребята молодцы! Все сделали супер качественно, уверен, что заеду к ним еще пару раз! Профессионалы своего дела 100%
Никита Кашкин
Отличное место для автоуслуг! Менял тут шины на Кордиант — всё быстро и качественно. Шиномонтажник справился на ура, цены адекватные. Ещё брал аккумулятор — менеджер помог с выбором. Храню шины у них уже второй сезон — всё в порядке. Советую, если нужно без заморочек и с хорошим сервисом!
НИ
Николай Игнатьев
Линарис на улице Раевского в Нижнем Новгороде – прекрасное место для отдыха и хорошего времяпрепровождения. Атмосфера ресторана просто великолепная: уютный интерьер, вежливый персонал и внимательное обслуживание создают комфортные условия. Меню разнообразное, угостили вкусными блюдами, особенно впечатлили свежие морепродукты и авторские десерты. Цены приемлемые, учитывая высокое качество еды и обслуживания. Также приятно удивила музыкальная программа, которая добавила особое настроение. Рекомендую Линарис для семейных ужинов и встреч с друзьями! Обязательно вернусь сюда снова.
ЕГ
Евгений Глухов
Большой ассортимент в продаже шин, дисков и аккумуляторов. Купил летнюю резину, цена не кусается. На машину сели хорошо, рекомендую данный магазин
Влад Морозов
Отличный сервис! Быстро и качественно поменяли шины, персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую!
Дмитрий Ляпунов
Пригнал машину на сезонную замену — ребята оперативно переобули, проверили диски на сколы и сразу предложили бесплатную балансировку. Никаких навязчивых допуслуг, только чек с прозрачной сметой и пару лайфхаков по уходу за резиной в жару — чувствую, теперь летние поездки будут без сюрпризов)
Александр Попов
Ребята молодцы! Все супер, сделали быстро и качественно! Респект!!!
AB
Ars Bagdosarov
Замечательный шинный центр!
Саша Ошукин
Лучший шиномонтаж города, весь спектр услуг, быстро, качественно. Отдельная благодарность мастеру за правку дисков. Вожу сюда уже 3 машину, всегда все четко. Рекомендую
Арсений Федунов
Спасибо мастеру за быструю и качественную работу. Всем советую данное место. Теперь я постоянный клиент
Юлия Городничева
Качественный сервис, ребята профессионалы. Мастер быстро и качественно выполняет свою работу. Мастер своего дела. Благодарю, будем обращаться. Рекомендую
Денис Банин
Хороший шиномонтаж, быстро, качественно, профессионально. Тут работают только профессионалы, мастера своего дела 100%
Павел Федюкин
Лучшие! Много лет сюда езжу. Всегда чётко, по делу, быстро. Цены как везде, на некоторые позиции даже ниже. Редко где моют колеса перед балансировкой/переобувкой. В общем рекомендую
Анастасия Обломова
Отличный сервис! Ребята сделали все оперативно. Нашли все недачеты. В следующий раз только к вам! Благодарю
Илья Ермолов
Самый лучший шиномонтаж в Нижнем Новгороде. И самый лучший сотрудники. Дают гарантию за свою работу. Делают всё быстро и качественно. По актуальной цене рекомендую всем кто хочет отремонтировать шины или заменить их
Матвей Беспалов
Внимательное и доброжелательное обслуживание. Быстро. Качественно. Все обьяснили. Рекомендую
Артур Судаков
Нормальный шиномонтаж. Мужики своё дело знают. Ценники адекватные, лишнее не накрутят. Всем рекомендую
Андрей Щукин
Меня полностью всё устроило, обслуживание, цены. Ребята тут хорошие работают, отлично разбираются, по всем вопросам меня проконсультировали. Шины подбирали под мой бюджет, спасибо огромное!
Глеб Сорокин
Разная резина и диски в наличии и на заказ, оплатить можно как удобно. Обращаюсь не первый раз уже, все супер!
Владислав Белкин
По трассе поймал саморез, пришлось заехать сюда. Сделали всё сразу и быстро. Цены не кусаются, ребята вежливые. Всё по делу, без лишних вопросов. Вернусь ещё при необходимости.
Лидия Балашова
Широкий ассортимент, хорошие цены. Достаточно разбираются мужчины, помогли с выбором, оформили заказ на удобное время. Ставлю 5-ку за работу и за качество шин!