Доктор Zoo НН
Ветеринарная клиника
3.7
Работаем 24/7! Обзорное УЗИ внутренних органов — 1500 ₽ на Ямашева, 73
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвоните нам сейчас
3.7
Вера Семененко
Постоянно приходим с котом в лечебницу где доктор Роман делал нам прививки, подстригла нам когти , сейчас проходим лечение мочекаменной болезни. У меня никаких замечаний нет... Всегда встречают дружелюбно и готовы помочь и у них всегда чисто Очень удобно что в лечебнице есть магазин и цены приемлемые, берём там корма, средства от глистови клещей. Мне нравится!
Alinochka Torohova
Хочется оставить свой положительный отзыв о данной клинике и ветвраче Ольге!очень благодарны вам что приняли нас вовремя за ваше внимание и понимающее отношение к нашей ситуации!обратились с французом с сильным отравлением и всеми сопровождающими симптомами,из другой клиники нас направили на узи искали как могли что ближе,при первом обследовании была картина несовсем понятна,врач очень внимательно отнеслась и там где у нее возникали сомнения пересматривала снова и снова нас,по итогу с первой встречи остались вопросы.нам предстояла вторая встреча и второе узи!уехали в другую клинику так же к Ольге, где еще более подробно нам все просмотрели и описали,слава богу ничего не подтвердилось!узи было подробным что очень порадовало и внимательность врача к пациенту и хозяевам!были сделаны необходимые манипуляции выписаны лекарства!наш красавец идет на поправку,в течении лечения так же заходили и консультировались с врачами!без проблем!хорошо иметь своего доктора конечно и не попадать в непредвиденные истории!мы своих нашли!большое вам спасибо за вашу работу внимательный и ответственный подход!
Ю
Юлия
Обходите эту клинику стороной! Принесли своего кота на лечение, а в итоге убили его своим не правельным лечением!!! Привезли в другую клинику, сразу же мне сказали в чем причина, и из не правельно лечения он мучился сильно и скончался!! Клиника работает до 23:00, а в итоге в 21:00 уже не кого не было . Врача зовут Ольга Трушникова,работает еще и в другой клинике!!!
Septembris Deg
Кот не мог сходить в туалет, позвонила мама мне со слезами, я искала ночную клинику. Нашла эту. Позвонили и записались на ночной прием. Приехали, врач у нас был мужчина, не помню как его зовут, но у него был небольшой тремор рук. Он осмотрел кота, сделал ему узи. Сказал, что у кота полный мочевой пузырь и что у него цистит, поэтому он не ходит в туалет. Выписал таблетки и отпустил домой. Мы естественно поверили врачу, хотя странно было, что он не поставил катетер, чтобы опустошить мочевой пузырь. Дали коту таблетки и на следующий день коту стало намного хуже, когда мы поехали в нашу вет клинику, в которой лечимся всегда, у кота пошла кровь из мочеиспускательного канала. Он еле дышал, чувствовал себя плохо. А когда мы приехали, наш врач была в шоке от поставленного диагноза другим врачом. Какой цистит, почему он на узи не увидел камни в почках, почему не поставил катетер, он чуть не убил вашего кота. Да еще и дал мочегонные таблетки, кот и так не может посикать, а тут еще они. В общем не желаю никому попасть к этому врачу, по берегите своих хвостиков!!! Пусть мой отзыв будет полезным, не хочу чтобы другие животные от него пострадали. По хорошему нам надо было написать на него заявление, чтобы проверили его профориентацию, и возможно его бы лишили работы!!! И тогда бы точно ни одно животное от него не пострадало. Но мы на эмоциях принялись спасать кота, нас назначили капельницы, анализы, препараты. Катетер ставили неоднократно и выходило очень много крови(( но сейчас время уже упущено, прошло 2 года с того случая. Но пожалуйста, не ходите к нему 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сергей Владимирович
Хороший магазин и врачи отличные. Во всяком случае нам и нашей собачке ничего плохого не сделали. Всё хорошо 👍.
Км
Кирилл миланин
собаке стало плохо и нашли ветеринарку по близости, написано что круглосуточно, так же на всякий случай позвонили по номеру указанному но никто не ответил(звонили не 1 раз)
СФ
Сурен Фаризян
Хочу выразить большую благодарность данной клинике, особенно двум милым женщинам, которые оперативно в 11 вечера осмотрели и оказали первую помощь котенку👍🏻 Батончик безмерно благодарен😊
МВ
Максим Воробьев
Очень хорошая клиника и врачи! Большая благодарность за стрерилизацию моей Мурки, чувствует себя прекрасно, никаких проблем и осложнений нет!!!
Захар Константинов
Хорошая клиника, принимают даже в ночное время без предварительной записи, действительно заботятся о животных, а не просто хотят денег заработать. Сейчас редко такое встретишь, вы молодцы!
Полина Тарасова
Привезли сюда собаку после другой клиники, где поставили не верный диагноз и лечение, из за чего состояние стало только хуже. Здесь все сделали четко, через пару дней уже собакену стало лучше, теперь буду знать куда обращаться, но надеюсь, что теперь это будут только плановые осмотры и прививки…
Алексей Карташов
Уже второй кошке здесь делаем стерилизацию, нравится что не нужно кошечку мучать и резать, все проходит очень быстро буквально с одним проколом, быстро отходят от наркоза в итоге и чувствуют себя отлично, без осложнений. Всем довольны, будем ходить только к вам
Максим Чумаков
Вакцинацию котам делали здесь. Прошло все отлично, врач даже к нашей не очень любвеобильной кошке нашел подход, раньше в других клиниках она на всех шипела и царапалась, а тут даже давала себя гладить. Одним словом – профессионалы, будем обращаться к вам еще!
Николь Королёва
Живем в другом конце города, но за вет помощью ездим обычно только сюда. И на плановые прививки, и на проф осмотр, и на кастрацию с котиком тоже сюда ездили. Хорошая клиника, врачи профессионалы!
Алиночка Степанова
Была проблемами с камнями у кота после кастрации. Роман Витальевич провел все необходимые исследования, взял анализы и сделал операцию по удалению. Назначил лечение и сказал как больше стараться не допускать такого состояния у кота. Кот здоров , мы счастливы, спасибо огромное.
Анастасия Доброва
Отличная клиника. Мы здесь доверились врачу и провели стерилизацию 2 кошек. Всё прошло отлично. Врачи в данной клинике прекрасно провели операцию, отлично ладят с животными. Что по поводу круглосуточности этой клиники то к сожалению сейчас она работает исключительно в дневное время но это связано исключительно с кадровым дефицитом. Врач профессионал своего дела провел операцию с дальнейшими назначениями и бесплатной консультацией в случае осложнений
Милена Шанская
Делали здесь около месяца назад кесарево нашей собаке, очень мучалась, никак не могла родить. Роман Витальевич прооперировал нашу Беллу, с щенками все в порядке, растут здоровые и сильные, спасибо за вашу работу!
СП
Семен Палашин
Приводила кота на кастрацию, прошло все хорошо, дали подробные рекомендации по содержанию после кастрации, чтобы не было проблем со здоровьем. Благодарю!!)
SS
Salem Sabefheigh
Самая лучшая клиника! Два раза сюда ходили удалять новообразования, хорошее отношение сотрудников как к пушистым, так и к их хозяевам) собака хорошо перенесла операции и отошла от наркоза) врачи все компетентные, информируют о всех рисках, не навязывают доп услуги) вы классные, спасибо вам за ваш труд))
Екатерина Большакова
Хочу, чтобы было побольше таких клиник в городе🙏🏼Сделали операцию моему коту, в срочном порядке удалили камни из почек. Кот идет на поправку, не жалею что поехала вообще из другого конца города к вам. Спасибо вам большое за вашу работу, ветеринарам низкий поклон.
Михаил Спорынин
Отличная вет клиника! Грамотные, отзывчивые специалисты, очень приятные цены! Никогда не навязывали доп услуг, привозим таксу на (диагностику) и на лечение,только в эту вет клинику, до этого объехали половину половину Ничего Новгорода. Ночью приезжали не раз и всегда открывали дверь и помогали с проблемой, стучите в дверь и будет вам счастье! Всем добра и котиков)
Ю.
Юлия .
Клиника работает не по заявленному графику. Если у Вас какие-то проблемы надо сообщать в интернет ресурсах. На двери также нет никакой информации. В 7 часов клиника закрыта.
Александра Куличенкова
Цены высокие , для такого места . Заявляется, как круглосуточная , а в итоге , когда собаке в 6 утра стало плохо , абонент не доступен и дверь закрыта !!! Когда я днем спросила причину у врача , почему круглосуточная клиника под утро не работает и трубки никто не берет , ответ был таков «Ну у нас сейчас все в отпусках , работать не кому , поэтому я прихожу часам к 9 , ну и ухожу 10-11»…. Хотите помочь своему животному , лучше обратитесь в другое место
Марина Романова
Роман Витальевич👍 моё почтение 🎩 отличный доктор для нашего котика
Светлана Шумарина- Кошелева
В середине Апреля стерилизовала кошечку в этой клинике. Хорошее место, заботливые врачи! Кошка отлично всё перенесла, после операции находилась под присмотром специалиста. Спасибо.
Шамиль Гридяев
Привозили в эту клинику на кастрацию кота, все прошло хорошо, при выписке дали подробные рекомендации! Рекомендую.
Иван Курапов
Замечательная клиника,ходим сюда много лет,как с собаками так и с котами. Грамотные ветврачи, все расскажут подробно, дадут рекомендации, можно еще приобрести практически все препараты для лечения!
Татьяна Смокотина
Были на стерилизации кошки в этой ветклинике, операция прошла успешно, прописали уколы и объяснили все как правильно делать!!
ЮБ
Юлия Бурлова
В Доктор ЗОО работают самые лучшие и квалифицированные ветврачи! Была операция у кошки. Относятся с любовью к каждому питомцу
Алевтина Лутошкина
Добрый вечер! Обращалась в данную клинику первый раз для стерилизации своей кошечки! Спасибо большое доктору Роману, все объяснил доступно и популярно, операцию сделал быстро и самое главное, что не оставил «практически» и следа от шрама на животике! На данный момент моя «бусинка» хорошо себя чувствует! отдыхает и даже уже хочет бегать, прыгать и играть..очень много было много переживаний по ее состоянию, но как говорится, как доктор сказал, так все и произошло, а именно, то как у нее проснулся аппетит и по времени как она пришла в сознание! Спасибо Вам, Роман! (к сожалению фамилию не запомнила)
Виктория Биловицкая
Хорошая клиника. Кота лечили и даже дали рекомендации по проведению сложной химиотерапии. И собачку привели сюда на диспансеризвцию.Спасибо.
ТВ
Татьяна Воробьева
Постоянно обращаюсь со своими кошечками сюда, стерилизую и кастрирую, врач всегда Роман Витальевич, было пару раз и ночью выручали. Спасибо
Дмитрий О.
Приходили на Плотникова 3 с проблемой котик не мог посикать, нам доктор Роман Витальевич, поставил катетер прописали препараты, купили тут же не отходя от кассы, очень удобно. Спасибо большое котику стало легче.
Любовь Балашова
Очень нравится вет аптека на плотникова 3, всегда могу приехать купить препараты и корм, вежливо отвечают
Юлия Сучкова
Привозили кота сдать анализы, вечером уже были готовы, было сделано грамотное назначение и котик пошел на поправку
ТТ
Тимофей Толмачёв
Привозили ночью котика с проблемой не мог посикать, врач татьяна владимировна сделала узи, написала нам назначение и выписали препараты, котик начал хорошо ходить в туалет, спасибо вам большое.
Ксения Колесникова
На плотникова 3 большой выбор препаратов и ассортимент кормов, даже если нет в наличии всегда закажут
ЕЯ
Егор Яшин
Спасибо большое Роману Витальевичу,очень быстро и аккуратно стерилизовали наших кошечек, спасибо ему огромное
Юлия Юлия
Ночью коту стало плохо, пыталась дозвониться, узнать работают или нет, что бы в пустую не ездить, так дозвониться и не смогла! Пришлось вызывать на дом неотложку, что бы не терять время!
ЮР
Юрий Райлян
Просто Оконченая поликлиника. Кота привезли с цеститом, и у них заразились чумкой. По итогу 3 дня с нас кочали деньги по 3-4 тысячи рублей зная что у него чумка, а в итоги котик умер. НИКОГДА к ним не обращайтесь худшая клиника в Нижнем не профессионалы. Написал бы матом но нельзя, разбил бы лица но опять же нельзя.
Тимур А.
Я быстро добрался в клинику, мне также быстро оказали необходимую услугу, предоставили всю необходимую информацию. У собачки было порвано нижнее веко, но зашивать уже было поздно, поэтому глазик обработали, выписали необходимые лекарства. Также в клинике приобрел и воротник.
Наталья
Мне очень понравилось отношение персонала клиники к нам. С собакой обращались хорошо. Весь процесс был организован очень быстро, и операцию провели экстренно. Врачи не отказались принять нас, несмотря на свою загруженность.
Зинаида
В клинике покупала паштет уринари фирмы проплан. Сотрудник был очень внимательный и культурный, посмотрел сроки годности - обслуживание мне очень понравилось и покупкой я осталась довольна. Ассортимент в магазине представлен большой, все полки были заполнены.
Изольда
В клинике работает хороший врач, который проявил грамотность и профессионализм в работе. Обращались с пуделем за консультацией из-за жалоб на общее состояние собаки. Ветеринар дал ответы на все интересующие меня вопросы, сейчас животное в удовлетворительном состоянии.
Хуан Энгера
Тут моих зверей аылечили,молодцы
Александра Галанина
А моему котику в этой клинике помогли! Я очень благодарна вет врачу Кириллу… он спас моего кота , после не компетентного врача , которого вызывала на дом и который поставил не верный диагноз! И когда моему коту стало хуже, я привезла его в клинику на Плотникова 3 , где врач сделал всё чтоб помочь моему коту и исправить косяки предыдущего доктора. После помощи в клиники доктор дал рекомендации по дальнейшему выздоровлению и попросил на следующий день сообщить ему о самочувствие животного! Спасибо вам за вашу помощь !
Алекс Никос
Лож лож лож. Вы не работаете 24 часа. Я звонил у меня стало плохо с котиком Самой трубку не брали. На кой хе р писать 24 часа время убивал на таких как вы. Сема умер!!!! Вы тв ари всё кто пишет что работают а сами спят!!!
СО
Светлана Орлова
Постоянно приходиться посещать эту клинику со своим больным МКБ котом во время обострений, потому что она круглосуточная и рядом с домом. Врачи там разные. Хочу сказать спасибо доктору девушке (не спросила её имя). По мне очень компетентная, любящая животных, всё объясняет. Цены на услуги конечно крутоваты, но думаю, что сильно дешевле клиник нет.
Ира Panfilova
Обращалась ко врачу мужчине 25.08. Грамотно все объяснил и оказал первую помощь.Спасибо большое. Обязательно приду ещё.
Julia Ponomareva
Ночью собаке стало плохо, врач проконсультировал по телефону, подсказал, как помочь животному. Спасибо!
Logical Method
Хороший ветеринар,спасибо