Читай-город
Книжный магазин
Светлана Боронина
Очень нравится этот книжный магазин 😇 Продавцы всегда вежливые и приветливые, навигация в магазине хорошая, легко найти то, что ищешь. Пусть магазинчик и не большой по размеру, но он очень уютный ☺️
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
ЯГ
Яна Г.
Широкий ассортимент и отзывчивый персонал!
Sida Sokovski
Часто приезжаю именно в этот магазин посмотреть новинки и за заказами. Сотрудники- просто золото, все покажут, расскажут, найдут и порекомендуют. Очень приятно, когда человек ориентируется в товаре и поможет подобрать книгу на вечер.
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады видеть, что вы остались довольны нашим сервисом.
Диана Лопандина
Вежливые девушки на кассе🍀Ассортимент хороший в магазине , заказываю в интернет-магазине также🍀
16 марта 2025, официальный ответ
Нет, это вы заслуживаете 5 баллов!
Степан К.
Много чего есть, но очень дорого
Никита Кержин
Заказываю через интернет-магазин и забираю здесь, работает как часы 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за положительную оценку. Мы ценим Ваше время и именно поэтому с…
ИБ
Ирина Б.
Мой любимый книжный магазин с очень удобным приложением и удобным поиском нужного товара
Артём Г.
Хороший магазин Всегда огромный выбор книг и не только Есть всё что вам хочется)
Валерия В.
За всеми книгами и подарочными упаковками именно в этот магазин!
ЮБ
Юлия Б.
Люблю читай-город. Один из моих частопосещаемых магазинов вообще. Спасибо за работу прекрасным сотрудникам.
СЧ
Светлана Ч.
Один из моих любимых книжный магазинов. Прекрасный ассортимент и много новинок, приятная атмосфера, множество сопутствующих товаров и прекрасный персонал))
Виктор В.
Для любителей книг и всё что можно и нужно читать. Выбор -огромный. Есть все жанры и все виды.
ЮМ
Юлия М.
Хороший магазин сети, не очень большой, но все есть, много всякой канцелярии) сотрудники чаще всего приветливые, могут подсказать и найти нужную книгу. За кассой бывают какие-то хмурые девушки, но это редкость.
Мария К.
Очень люблю этот магазин, можно найти новинки, сразу после выхода, плюс отличная канцелярия, каждый найдёт по вкусу что нужно! И конечно стенд с самыми вкусными сладостями))))
KK
Kate Kate
Купили блокнот в упаковке специально, а он оказался снизу поврежденный. Можно же как-то лучше следить за товарами на витрине
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, это помогает нам улучшать качество сервиса. Магазины сет…
Александр Д.
"Читай-город" - мое любимое место для покупки литературы! Я всегда нахожу здесь самые интересные книги на любой вкус и предпочтение. У них огромный выбор и всегда актуальные новинки. Приятно также видеть, что персонал внимателен и всегда готов помочь с выбором. Я рад, что у нас есть такой замечательный магазин, где можно погрузиться в мир книг и литературы.
Любовь Т.
Возвращаться в данный магазин больше не буду. Выбрала книжный цикл, подошла к кассе, чтобы уточнить о проходящих акциях, консультант забрала все книги из рук с комментариями, что я невнимательная и на эти книги акции не действуют. Потом пошла и вернула выбранные мною книги на полки... Хотя я ни слова не говорила о том, что не планирую их покупать... Слов нет. Впервые вижу такое отношение в!КНИЖНОМ! магазине. Лучшая антиреклама и прямая дорога для покупателей в магазины других сетей, где цикл все-таки и был приобретён
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш от…
МГ
Мария Г.
Все нравится. Хороший магазин . И для взрослых и для детей . Выбор и книг и подарков. Красивая упаковка
ДВ
Дарья В.
Сам магазин довольно маленький, но выбор хороший. Есть книги не в лучшем состоянии, поэтому иногда нужно потрудиться, чтоб найти не деформированную книгу, мне удалось.
Ксения К.
Постоянно покупаю там книги. Всё книги в отличном состоянии, цены приемлемые, в наличии имеются мои хотелки. читаю с большим удовольствием!!
НЛ
Наталия Л.
Всегда приветливое обслуживание и быстрая доставка интернет заказов.
Александр В.
Отличная сеть магазинов. Хороший ассортимент книг, манги, настольных игр и сувенирной продукции. Однозначно зайду ещё)
Владислав В.
Очень приятно находиться в таком месте , где тебе активно помогают с выбором )) Читайте больше - не пожалеете)
Антон Ш.
Все прекрасно и вежливый персонал
Алиса М.
Приемлемые цены и огромный выбор разных книг.
Николай Свидовский
Очень плохой магазин! Продали с браком книгу. Вернуть удалось со второго прихода в магазин, кроме этого надо подождать заведующую Куликову Д.. В общем странный подход, совок!
N-
Nik -
Не рекомендую ничего покупать в этом магазине. Ужасный сервис. Деньги не возвращают даже за брак.
24 февраля 2021, официальный ответ
Nik, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время, когда была сделана покупка? Какой именно брак…
Сергей .
Купил книгу в данном магазине, но как оказалось с браком Было написано заявление на возврат средств, после чего пришел отказ. Мне порекомендовали обратиться в издательство. То есть магазин ни за что не отвечает. На официальную претензию даже не ответили. Не рекомендую ничего не покупать в сети данного магазина.
1 февраля 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Если книга оказалась с типографским браком, вы всегда можете вернуть её. Уточн…
Anatoliy Lytkin
Большой выбор книг. Нашёл то, что искал.
ЛА
Лариса А.
Отличный магазин, большой выбор книг на любой вкус, плюс куча красивых блокнотов, тетрадей, прикольных сладостей.
Екатерина Семухина
В этом магазине классные ежедневники и куча всякой канцелярии, всегда накупаю себе здесь кучу всего к книгам. Продавцы милые, всегда все подскажут и помогут.
Владимир С.
Удобный формат заказа через интернет и самый широкий ассортимент. Есть много всяких вкусных вещей, не относящихся к книгам, в том числе бумага для подарков.
Елизавета Грубова
Много популярных свежих книг, интересных канцтоваров и даже сладостей)
Ольга Гришина
Помимо книг, есть очень много всяких прикольных вкусняшек и сувениров, которые можно взять в дополнение к подарку, например, на день рождение)
Наташа С.
Очень нравится этот магазин, всегда покупаю все здесь, тк и близко к дому и выбор всегда есть, всегда есть то, что нужно
Наталия Ярлыкова
Очень большой выбор книг, если что-то не находится можно заказать через интернет. Вссем рекомендую.
Кирилл Чернобровкин
Хорошие тетради для учебы
Артем Рубченков
Постоянно заказываю доставку книг в этот магазин (доставка почему-то дешевле, чем в самом магазине). Иногда сотрудники очень уставшие)
Анна Владимировна
Хороший магазин. Много разной литературы, большой выбор канцтоваров. Сотрудники при необходимости помогают найти нужную книгу.
miro132
Большой отдел книг и рабочих тетрадей. Есть канцелярка и настольные игры в продаже. Вежливые продавцы-консультанты, готовые подсказать и помочь. Порадовала бонусная программа за покупки
Наталья Николаева
3 балла ставлю за стеллажи. Книги в них еле помещаются, очень маленькое расстояние между полками. Из-за этого повреждается обложка. Покупая книги по 700 рублей за каждую, особенно в подарок, хочется дарить непоцарапанные экземпляры. Я про стеллажи справа от входа, другие не проверяла.
4 апреля 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо, что поделились мнением. Обязательно примем к сведению Ваше пожелание. Можем посове…
Александр Сокуров
Хороший магазин, всегда нахожу здесь нужные книги!