На высоте
Студия окрашивания и стрижек
3.9
3.9
Артём Мемей
Очень быстро и красиво подстригли, вежлвежливый персонал и низкие цены
Анна Кудинова
Красилась, стриглась. Грамотный мастер Елена, подобрала красивый оттенок волос. Также делала маникюр, мастер профессионал, всё замечательно. Ещё приду.
СИ
Светлана И
Посещаю этот салон не первый год. В целом, для таких цен вполне приемлемое место. Маленькое, уютное помещение. Расположение хорошее. Старательная мастер. Клиентов бы им побольше, тогда и оборудование подновят, и интерьер. Желаю им удачи!
sv
sergey volk
Приходил на мужскую стрижку в этот салон красоты. Мастер Елена, работу сделала аккуратно и качественно за что ей большое спасибо. Стрижкой и сервисом в целом остался доволен, рекомендую.
ОФ
Ольга Фролова
Иду из этой парикмахерской и плачу. Мне обкорнали длину, при том, что я показала фото стрижки, которую я хочу. Она начала стричь и я была в шоке. Она сказала, что она чувствует волосы и МНЕ так лучше будет. При этом, не предупредив меня и не согласовав это со мной. Тип отрастёт. И сказала, что я специально хожу по парикмахерским, чтобы не платить. Это просто дно. Никому не рекомендую. Прикладываю фото того, что я хотел и что он мне сделала. Не ходите туда.
КИ
Катерина Икс
Такое чувство что отзывы пишет хозяин данного заведения. Однажды посетила его с сыном. Подстригли ужасно, мастер постоянно держалась, психовала, подстригла криво. Ужасно грязно, инструменты сто процентов не обрабатываются, даже просто не моются Пришли туда однажды по принципу близости к дому и больше не ногой. Не рекомендую, если хотя бы немного дорожите здоровьем и волосами, обходите стороной данное заведение.
Awesome Alex
Хорошие мужские стрижки по приемлемым ценам
Andrey Davydov
Всё отлично. Стренут быстро, хорошо, цены нормальные.
Татьяна Со_ва
Попала к мастеру Любе на стрижку. Она меня выслушала и всё сделала как я сказала. Молодец. Хотелось бы видеть чище условия в салоне.