Тонус Кроха
Педиатрический центр
Ведущие специалисты клиники и современное высокоточное оборудование
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вера Терентьева
Выбран компанией
Рекомендую клинику очень хороший персонал
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Искренне благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень…
СН
Светлана Никулина
Были в клинике несколько раз, для ребенка много увлечений, игровая зона большая и разнообразная. Единственный минус- парковка. Администраторы приветливые, оформление быстрое
Дарья З.
Две звезды ставлю только за работу врача, прием прошел отлично, все понравилось. НО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ! Это ужас! 1)Запись к специалисту-это целый квест, администраторы абсолютно некомпетентны! Необходимо было сделать уздг ребёнку 3,5 года, позвонила в тонус, администратор сказал, что в верхней части данное узи делает исключительно Араева и детей берет только с 4 лет. Других врачей нет.Предложили сделать в сормовском филиале клиники, я отказалась. Спустя несколько дней все таки решила записаться хотя бы в Сормово, что конечно мне крайне неудобно. Позвонила, записалась. После этого узнаю, что моя знакомая записалась на уздг в филиал на Ванеева, возраст ребёнка младше моего. Я снова позвонила в клинику и попросила записать меня именно на Ванеева, на что молодой человек сказал, что в филиале на Ванеева уздг делает только врач Араева, и что если ребёнок не будет спокойно лежать во время процедуры, то врач ее прервет и деньги не вернут. А я не могу гарантировать, что мой ребёнок с ОВЗ будет вести себя спокойно, тк данную процедуру мы еще не делали. Соответственно от таких условий приема я отказалась. Далее общаясь со своей знакомой я узнаю, что их записали не к Араевой, а к Астафьевой! Я еще раз звоню в клинику, прошу записать меня к врачу Астафьевой на уздг в филиал на Ванеева, и администратор мне говорит, что у них такой специалист не работает!!!! Как так?? Я в этот момент держу открытый сайт клиники и вижу в списке врачей Астафьеву! С горем пополам и при моей настойчивости врача нашли, записали. И на это у меня ушло 2 недели!!! Чтобы записаться только! И еще 2 недели ждать записи, хотя если бы меня с первого раза записали к нужному специалисту и в нужный филиал, я бы уже давно сделала процедуру. Кошмар какой-то! И плюс к этому подняли цены к октябре и пришлось заплатить больше, чем если бы я попала на прием в сентябре, ведь звонила я первый раз в середине сентября! 2) Ужасно скользкий пол в клинике, мой ребёнок в бахилах упал и УДАРИЛСЯ ГОЛОВОЙ!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатле…
Наталия Миронова
Впервые в этой клинике. Припарковаться негде совершенно, полный кошмар! Но самое странное и удивительное, в клинике нет комнаты для кормления. Это мега неудобно! Даже в поликлиниках государственных они есть. В самом помещении очень узко, ресепшен на 1 этаже, часть специалистов на 2 этаже! Цены-просто космос! Вообщем, не рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечат…
Андрей Лапутин
Круто
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное на…
КС
Ксения Сергеевна
Были на УЗИ 08.09.2025 УЗИст не увидела у ребёнка острый пиелонефрит и камни в желчном пузыре! Сказала всё отлично! Ужас, за что заплатили 2400!? Этим же днём уехали в больницу на скорой!!! Больше в вашу клинику ни ногой.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения Сергеевна! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас осталось так…
Торопова Оксана
Прокалывала ухо у Елены Валерьевны на Ванеева, чудесная женщина, все сделала прекрасно, не торопясь, выбрали сережку, дала рекомендации, очень приятная.рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Огромное спасибо за теплый отзыв о процедуре. Нам невероятно приятно читать та…
ЮС
Юлия Савина
Отличные врачи, вежливый персонал.
23 декабря 2024, официальный ответ
А Н
Дочке 1 год, вывихнула руку и не могла двигать, очень плакала, решили ехать в тонус кроху. Но на Родионова врач уже не работал, к которому мы ходили до этого случая. По телефону нам сказали, что на момент звонка работает только один врач, на Ванеева, Власов Максим Валерьевич, но окошек к нему нет, можете приехать, но не факт, что примет вас. Мы понадеялись на порядочность врача, ведь как можно отказать маленькому ребенку, которому больно. Мы бы напрямую заплатили за прием врачу. Но видимо легко и просто. Врач отказал нам в приеме,видимо задерживаться очень не хотелось ему, даже не вышел к нам. Мы были в полнейшем шоке, учитывая, что всегда ходим в сеть этих клиник и ни разу не было нареканий. Пришлось пол ночи просидеть в детской городской, где нам не помогли и на утро поехать к любимому травматологу Савицкой Нине Гализмяновне на Родионова, где нам помогли! Врач от бога! А вот таких врачей, как Власов нельзя держать на работе, ведь врач не имеет права отказать, на то он и врач!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Ваше мнение для нас очень важно, благодаря отзывам пациентов клиника получает возможнос…
Татьяна А
Самая отвратительная клиника из всех имеющихся частных клиник в городе. Туалеты не оборудованы столами для пеленания. Нет банально подгузников для замены, 21 век всё таки. Клиентоориентированность на нуле. За такую стоимость приема, такие ужасные условия для пациентов! Не рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нашем медицинском центре. По…
Артем Лебедев
16.09.2024 запись к неврологу Крестиной на 10:00, невролог освободилась только в 10:18. Подход, как в муниципальной клинике. Приём не состоялся.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что у Вас осталось такое мнение о приеме нашего врача. Екатерина Але…
Ксения Астахова
Врач замечательный, все прекрасно 👍 Расстроило, что нет комнаты для кормления, пришлось кормить малыша при всех. И очень маленькое помещение, на ресепшен очередь, что не разойтись
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего специалиста.
Полина Рябова
Персонал действительно вежливый и отзывчивый. Не знаю насчёт уровня врачей, но вот процедурный кошмарный. Пришли кровь из вены сдавать, ребёнку год. Так она вену найти не могла и пол минуты иголкой под кожей елозила! Сказала что вена убегает, хотя у нас таких проблем не было никогда. Вот пару недель назад сдавали в своей поликлиннике и без проблем все было. Профессионализм на лицо.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Как правило, взятие крови у детей любого возраста - это достаточно непростой процесс и…
Евгения Зубкова
Обращались неоднократно всей семьей. Хорошие специалисты, вежливые сотрудники. В помещении всегда чисто, уютно, аквариумы красивые.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей клинике. Будьте здоровы!
СП
Светлана Приказчикова
Все отлично.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нашу клинику.
Мария Романова-Бугрова
Хорошие врачи и сервис.. все четко. Нет развода на деньги.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку.
AL
Anna Loginova
Были у ортопеда в тонус кроха с дочерью. Все прошло хорошо. Врач дал хорошие рекомендации
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. благодарим Вас за отзыв и добрые слова.
Светлана Легкова
Спасибо за качество оказанных услуг👌 Были на приеме у врача узи с ребёнком. Врач Заборских нашла подход к ребёнку, провела осмотр очень хорошо. Большое спасибо!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
НН
НУРАЛИ Нормуродов
Отличные педагоги.
Татьяна Соболева
Обращались к неврологу с сыном. В целом, все понравилось. Все как обычно в тонусе. Вежливые девушки на стойке регистрации, приятно находится в клинике: чисто и красиво. От врача поручили рекомендации. Надеюсь, они помогут справиться с проблемой.
9 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
Екатерина Крайнова
Вежливый персонал, всё подробно объясняют. Врачи очень понравились.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова.
Асмик Мурадян
Были у невролога, нам очень понравился прием, все по делу, приняла, несмотря на то что опоздали… спасибо за работу Тонус кроха
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику.
Elena Atrashenko
Обратились в Клинику на УЗИ сосудов шеи и головы, оформили быстро, приняли с точностью до минуты, отличный врач всё подробно объяснила. Ценю пунктуальность и профессионализм. Рекомендую Тонус Кроха.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нашу клинику.
Светлана Смородина
В январе этого года обратились за консультацией с сыном к гастроэнтерологу Кузнецовой Ольге Александровне на Ванеева д.4/45. Очень долго искала врача по отзывам и не ошиблась. На приеме Ольга Александровна внимательно, выслушала, сделала осмотр, объяснила все доступным языком, назначила доп.обследование, потом лечение. Сейчас мы наблюдаемся у этого прекрасного специалиста, чуткого и внимательного врача, рекомендую! Отдельно хотелось бы поблагадорить девочек администраторов, спасибо вам за вашу работу!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
Татьяна Хахина
Рекомендую! Спасибо за тёплое отношение не только к маленьким пациентам, но и к их родителям! Очень компетентные врачи! 👍
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Будьте здоровы!
НБ
Наталья Бебешко
Центр тонус кроха всё очень понравилось не первый раз там внимательный персонал, грамотные врачи, чистота и порядок.
21 июля 2023, официальный ответ
Елена Окунева
Были на приеме у Крестиной Е.А,очень хороший врач,отзывчивый😊
19 июля 2023, официальный ответ
Юлия Марьина
Были на приёме у невролога Крестина Е. А., всё понравилось. Ребёнок легко шёл на контакт. Клиника большая, пока ребёнок ожидает приём, в отведеном месте для детей много игрушек.
13 июля 2023, официальный ответ
Ирина Кирюпина
Посещаю с сыном Кроху на Ванеева уже 3 года. Большинством врачей довольна, как их профессиональными качествами, так и доброжелательностью к пациентам и их родителям
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Искренне благодарны Вам за такой положительный отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким.
ЕО
Елена Обухова
Вежливый персонал на ресепшене, и самые лучшие врачи. Хожу уже со вторым ребенком. Огромное вам спасибо.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв. Здоровья Вам и Вашим родным!
Ольга Крепак
Обслуживанте быстрое, несмотря на большое количесттво посетителей, персонал приветливый, врачи хорошие, все быстро, грамотно.
14 июня 2023, официальный ответ
Екатерина Сметанкина
Очень нравится эта клиника, доброжелательный персонал, профессиональные врачи и комфортная атмосфера в клинике)
13 июня 2023, официальный ответ
СР
Светлана Рудометова
Записавшись на определённое время,ждала приёма невролога 20 минут. Заплатив немаленькие деньги,считаю это неприемлемым. Но в целом, клиника чистая, большая,для деток много игрушек. Приветливый персонал
5 июня 2023, официальный ответ
ИВ
Ирина Вдовина
Не первый год наблюдаемся там с детьми. Отличные администраторы (позитивно встречают, разрешали и вопросы со СК), профессиональные врачи (внимательно выслушивают жалобы и разъясняют назначения), опытные и добрые медсестры (брали кровь у детей и прокалывали уши) . Почти никогда не задерживают приём. Детям нравится играть на втором этаже центра.
5 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
МВ
Марина Вахнина
Вежливый персонал. Врач все грамотно объяснила
31 мая 2023, официальный ответ
ЮФ
Юлия Федякова
Получили, полную консультацию, дали рекомендации, и нужный список анализов и доп.специаличтов
29 мая 2023, официальный ответ
НП
Нелли Проценко
Все очень понравилось! Клиника чистая, светлая, очень много игрушек для детей. Были на приёме у невролога Бардовой. Понравилось как ведет прием, собрала анамнез от начала беременности и детства моего и мужа. Нашла подход к ребенку. Назначила лечение и дополнительное обследование.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Мы рады, что Вы довольны качеством оказания меди…
Кристина Цехановская
Цехановская Полина Прекрасный специалист клиники, отличное обслуживание, атмосфера, детская зона на высшем уровне
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста.
ЛЕ
Людмила Еременко
Хочется сказать спасибо врачу-неврологу Кристиной Екатерине Александровне. Очень нравится подход как маленьким пациентам, так и к родителям. Всё объясняет чётко, просто, ясно и понятно.
Анна Яковлева
Вожу сюда ребенка. К Разживину. Остеопат - ортопед. Все отлично! Осмотр, гомеопатический массаж , рекомендации и ответы на вопросы. Ходим планово.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему специалисту. Будьте здоровы!
ED
Ekaterina Dvornikova
Делали уздг сосудов шеи и головы, врач Араева. Все подробно объяснила, рассказала и нашли причину.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста.
АЕ
Анжелика Ежова
Очень вежливый персонал, прекрасные администраторы, добрые, отзывчивые, которые всегда помогут и подскажут , дадут ответ на любой вопрос Ходим к педиатру Татьяне Николаевне, самый прекрасный врач из всех, кого мы успели обойти Всегда на связи, очень хорошо осматривает ребёнка, рассказывает, что и как делать для дальнейшего хорошего развития Ежова Анжелика
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за положительный отзыв, добрые слова и доверие к нашему специалисту. Мы…
ЮФ
Юлия Филькова
Очень понравилось посещение клиники. Изначально администратор проконсультировала меня по телефону, помогла выбрать врача и описала то, как проходит процедура. Врач-узи хороший специалист, проконсультировала и дала назначение) Если придётся вновь обратиться за медицинской помощью, выберу данную клинику Филькова Юлия
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику. Будьте здоровы!
ТП
Татевик Петросян
Чудесная клиника, профессиональные врачи и чудесный персонал 👍👍👍
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку.
ЮС
Юлия Селехова
В Тонус Кроха обращались к Лору. Профессиональный подход, уютно, ребёнку понравилось.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Крепкого здоровья Вам и Вашим родным.
Анастасия Понькина
Очень вежливые сотрудники! И мед. персонал и администраторы. А так же много развлекательных уголков для детей. Очень довольны посещением данного медицинского центра. Спасибо🙏💕
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику.
Екатерина Лицова
Клиника очень хорошая, а главное там работают настоящие профессионалы. Была с ребенком у невролога, очень понравилось. Врач внимательно осмотрела его, провела тесты. Один минус: прием там дороже, чем во всех остальных клиниках
21 апреля 2023, официальный ответ
МУ
Мария Ушакова
Клиника очень нравится. Всегда спокойно,уютно, никакой толкучки.На втором этаже,помимо игрушек, есть интерактивный компьютер с разными играми для детишек, ребёнок спокойно занимался за ним, пока ждали приема.Ну, и конечно, же мед.персонал на уровне. Были и у ортопеда и у нефролога-отличные специалисты,а главное никаких навязываний лишних анализов.Мы отстались довольны.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы заботимся о здоровье наших маленьких пациентов и делаем все возмож…
ЕЖ
Елена Житарева
Посещаем эту клинику в рамках патронажа, продлили его на второй год. Клиника очень нравится: грамотные, компетентные и очень располагающие к себе врачи,вежливые и приветливые администраторы, чудесные медицинские сестры! Цены соответствуют качеству, Все всегда четко и вовремя, рекомендую к посещению.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв. Спасибо, что Вы выбрали нашу клинику…
ОП
Ольга Пищик
Были на приеме детского гастроэнтеролога. Немного опоздали, но врач приняла и уделила достаточно времени (очень вежливо и без спешки). Дали все рекомендации. По результатам говорить пока рано, так как лечение ещё не начали. Но всё очень понравилось.