Обувная мастерская
Г. Нижний Новгород
Маргарита Прусакова
Отдавала в ремонт и обувь и сумки. Все очень нравится, быстро, не дорого, качественно. Любимые вещи еще долго остаются со мной благодаря "рукам откуда надо"))) Спасибо.
T
TheMarisha790
Здесь вам изуродуют вашу обувь. Взяли 1400 руб. за 2 пары обуви, после ужасного ремонта обувь можно выкинуть. Обувь была дорогая.
Оксана Боня
Полное Г. Оставили кусок иглы в джинсах!
К О
Очень дерут ценник, ремонтировала у них сумку, заплатила почти стоимость изделия за не значительную работу, так ещё и начали швы расходится через пару дней, пожалел кожи в тон, сказал, что поставит чёрную, якобы универсальный цвет(на минуточку к светлорозовому рюкзаку) так по итогу ещё и разного цвета чёрная кожа была; хотя розовые отрезки у него были, не знаю для кого он их бережёт; когда пришло время снова менять фурнитуру, уже не рискнула туда идти и отнесла на проспект героев 25, там мастеру стало стыдно за такую работу коллеги и он вместо одного элемента заменил все 4(убрал эти ужасные чёрные), ещё и денег хотел взять только да одну, т.к. изначально я просила одну только поченить. Видимо раз место проходное то можно цены ставить какие хочешь и не сильно париться ща качество.
НТ
НИКОГДА!!!!!! Это самое ужасное место! Не относите туда свою обувь. Я отдала подклеить свой кроссовок, которые были куплены за 17 000 р. Они ни то что его ужасно подклеили, так еще его и порвали, без возможности нормального восстановления. Да, они сделали какую то заплатку, но и это они сделали очень криво. Очень обидно и жалко, но таких "криворуких" мастеров я ещё ни когда не встречала! Очень хочется правда, ВСЕХ уберечь от этого места!!!!!!!!!!! Из хорошего в этом месте только хозяин этот лавки - он просто человечный! Но к мастерам не относите ни когда свою обувь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы правда можете пожалеть и испытать столько переживаний, как и я!
Екатерина Матина
Быстро, хорошо делают свое дело. Обращаюсь не первый раз. На днях принесла куртку для замены молнии (расходилась), и мне заменили собачку за несколько минут и все заработало, а могли же и обмануть, ведь замена молнии строит дороже. Так что работают на совесть.
Елена Кошелева
Отлично ремонтируют! Довольно быстро выполняют работу и качественно.