Bella
Салон-парикмахерская
Ольга Смирнова
Стригут отлично, хорошее обслуживание.
Сабина Алчина
Прекрасная парикмахерская, боялась сначала идти. Но результат просто вау. Постригли очень быстро цены хорошие.
EF
Endzhe F
Приехала в Н.Новгород на конференцию, а укладывать в волосы в отеле тот еще квест. Большое спасибо выручили быстро, оперативно, качественно приняли и сделали укладку, огромное спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Endzhe. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ам
андрей морозов
Все супер )))
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤝
ТС
Татьяна Седова
Для меня лучшая парикмахерская в городе, очень хорошие мастера, дружелюбные и отзывчивые! Рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас, что оценили! Ждём вас снова 😉
Стас Лагеда
Стригусь в Белле на протяжение примерно года. Доброжелательный персонал, качество стрижки на высоте, стоимость адекватная. Рекомендую
Стас, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Ждём снова ❤
ат
антон тимофеев
Все супер, персонал доброжелательный, пришол подстригли и недорого, всем рекомендую. Особенно прихмахера Екатерину Шутову 💪
16 августа 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Пользователь M
Делала укладку 26.08 вечером. Моим тонким мелированным волосам мастер такой объмчик классный сделала. Все супер. Не судите, ходила три дня с укладкой 😂 и собирала комплименты на работе « какая у тебя прическа классная». Спасибо Марии 👌🏼🙌🏻👍🏼
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим ❤ Всегда рады вам!
SS
Stacey S
Приняли сразу без записи. Помыли, высушили с брашингом и подровняли кончики. Все очень быстро и аккуратно.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Дядя Сэм
Остался доволен
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Светлана Савельева
Отличный мастер Мария! Очень тщательная стрижка, всё как я люблю, внимание к каждому волоску! Приходила из другого салона, где подстригли неудачно, очень рада, что попала именно к Марии! И ещё порадовала стоимость, мне кажется, это должно стоить намного дороже! Обязательно приду в следующий раз)
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо! Будем вас ждать 🤗
Ксения Курылева
Была первый раз, приходила подровнять кончики, мастер очень приветливая, внимательная, нанесла уход на волосы и сделала все как и хотела и хочу заметить очень быстро! Спасибо большое, приду еще))
6 ноября 2022, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите ещё 🤗
Ира Голицына
Обращалась не однократно в данный салон за макияжем и окрашиванием волос. Девочки молодцы! Всегда учтут все пожелания. Результатом всегда оставалась довольна.
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться.
TR
Tyty Rutity
Отличный салон, прекрасные мастера! Сделают все как задумывалось, на высшем уровне и не оставят без совета по уходу. Внимательный, дружный и позитивный коллектив))
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
Irina Gilova
Здравствуйте! Хожу к парикмахеру Екатерине уже 4 года. Долго искала своего мастера, и вот нашла! Огромное спасибо за все мои образы (стрижки и окрашивания в разных техниках и цветах). Может и спокойный лук сделать и если душа хочет оторваться, то лук шальной императрицы ☺️ всегда уважительное общение со стороны всех сотрудников, помощь в выборе образа. Ходила, хожу и буду ходить пока есть такая возможность, только в этот салон! При мне стригли у других мастеров детишек, остались довольны все. И пожилых людей, которые уходили обновлёнными.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.
Таня Седова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о данном салоне красоты. Недавно была на окрашивание + стрижка. Осталась результатом очееень довольна. Вы делаете нас красивыми!!!! Профессионалы своего дела 👍🏼 Молодцы 👏
12 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству.
Анна Маркелова
Делаю прически на каждый праздник в салоне Белла, справляются отлично! Хожу уже второй год
12 января 2022, официальный ответ
Анна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Диана Левцова
Хожу на макияж к Мариам, все делает на 5+! Золотые руки! Сама так никогда не накрашусь) спасибо огромное, что делаете нас красивыми!)) Теперь только к вам!)
12 января 2022, официальный ответ
Диана. Благодарим за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Катина
несколько раз была в салоне ранее красилась в блонд, любые капризы (шоколадный, холодный) мастер выполняла; оставалась довольна результатом сейчас перешла на темный; исправили работу мастера из другого салона, сровняли цвет, оттенок сделали как я хотела так же дважды ходила на макияж, очень понравились работы советую (мастер Екатерина - окрашивание; мастер Мариам - макияж)
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
Елизавета Матвеева
Регулярно хочу в этот салон на маникюр, стрижку и окрашивание, отличные мастера Екатерина и Мариам!
12 января 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады!
ВЧ
Вадим Чернышов
Стригут быстро и качественно. Всем рекомендую мастера Наташу.
Добрый вечер, спасибо, Вадим, за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🤝
CitRus 😀
Стригут отвратительно, хамское поведение, в помещение очень грязно, антисанитария. Крайне не советую!!!
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно разберёмся с данной проблемой.
сергей васильев
Мужскую стрижку делают не очень, домой пришел торчали волосы необстриженные
5 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. В таком случае мы приносим свои извинения! Для того чтобы не был…
Анна Темнова
Мужские обычные стрижки делают хорошо, но очень долго, моего мужа стригли 50 мин
5 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. В среднем по технологии мужская «обычная» стрижка занимает до 1…
Николь Маршава
Отличный салон, приходила сегодня на окрашивание, меня приняла молодая темненькая девушка, очень любезная и аккуратная) Сделала именно то, что я хотела, огромное спасибо, теперь буду приходить только к вам!
5 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова.