Родильный дом №5
3.9
ГБУЗ Родильный дом №5
3.9
Кристина Маркелова
Лежала здесь год назад Кормят 3 раза в день , еда безвкусная, пресная Завтрак в 8 утра Обед в 12 Ужин в 16, дальше сиди голодной По вечерам отдохнуть не возможно , стоит ор, работники любители сесть под двери и болтать на весь коридор , на просьбы не реагируют . Лечение здесь тоже оставляет желать лучшего , приехала на неотложке , меня толком не осмотрев , отправили в палату, видимо вспомнив обо мне спустя 2 часа , зашли проведать ! Больше не хочу вспомнить этот ад.
КС
Ксения С.
Рожала здесь в сентябре. Очень благодарна, что всё прошло хорошо. Врачи и акушерки были профи своего дела. Без сюсюканья, но всё чётко и по делу. Отношение было внимательное, без грубости и хамства. Было 100% ощущение, что роды пройдут хорошо с такой командой. Отдельная благодарность Варшавер И.М, Мусаевой А.М, и акушерке Марии (фамилию не знаю). Палаты простые, светлые, туалет в палате. Душ один общий (но очередей не было). Еда вкусная. Персонал,кто это всё обеспечивает, тоже приветливый. Бывало,что выскажут что-то, но всё в рамках человечности. Отдельное спасибо персоналу,кто ухаживает за малышами,это определённо призвание, так любить деток)) Выписная зона красивая, всё проходит спокойно, и по времени (возможно зависит от кол-ва выписываемых). Очень рада,что первые роды прошли тут,спасибо роддом номер 5!
Татьяна Баранова
Ужин в 16'00 еда холодная,дальше сиди голодная. Штукатурка сыпется, грязные полы.
НБ
Надьен Брук
Есть свои нюансы как питание, и то что оно со следующего дня, как поступил и то какое оно само по себе. И с душевыми которые не приклеены герметиком к стене и потому вода течёт на пол а санитарки не хотят пускать туда ,чтоб лишний раз не убирать потоп.но в целом если спокойно ко всему относиться - врачи попадались только хорошие. И проблем особо не было.
Светлана Выропаева
Выражаю благодарность всему персоналу гинекологического отделения роддома 5 за чуткость, внимательное отношение, доброжелательность! Особенно благодарю врача Теплухину Наталью Геннадьевну! Спасибо!
Рд
Родильный дом №5, гинекологический стационар
5 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Желаем Вам крепкого здоровья!
Окс Кот
Приехала на плановую операцию по гистероскопии 24 января 2024 года с субмукозной миомой. Очень переживала и боялась, так как предполагался неутешительный диагноз. Но врач Волкова Екатерина Сергеевна не только проявила себя как высококвалифицированный врач, но и просто Человек с большой буквы. Все объяснила, успокоила и просто оказала ту поддержку, что иногда и родственники не окажут. Отдельное спасибо за доброту опер.сестре Терехиной Е.Н. и врачу анестезиологу Мордвинову В.Г. Огромное спасибо Вам за ваш талант, профессионализм, за золотые руки, за терпение и умение находить к каждому подход. Хочется пожелать Вам дальнейших успехов, терпения, сил, здоровья, почета и уважения со стороны пациентов, семейного благополучия. Вам огромное спасибо! С уважением, Козлова О.М.
Рд
Родильный дом №5, гинекологический стационар
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы !
Виктория Павлова
Самое важное,что в этом месте работают настоящие профессионалы и очень приятные люди. Врач это самая важная профессия по моему мнению.Мне всегда тревожно попадать к новому специалисту,а в этот раз вообще выбирать не приходилось. Но приняли очень тепло и человечно. Вела меня Шурыгина Наталья Петровна.Я очень быстро успокоилась и следовала всем указаниям доктора. Все получилось без последствий для моего здоровья. Возвращаться конечно не хочется в такое место,но лишь по тому,что лучше не болеть. Но если вы оказались здесь,то персонал не бросит вас и сделает все,чтобы Вы были здоровы. Я от всей души хочу пожелать счастья и здоровья всем,кто работал с моим случаем,проявлял чуткость и эмпатию.
Александр Добролюбов
Хорошо бы уже ремонт начали тут делать. Такое нужно место для наших жен и детишек!
ЮК
Юлия Калягина
Прекрасное место, все чисто, была на небольшой операции в 20 году, все сделали так, что я и не заметила, что была операция!!! Врача не помню, сделали быстро и отлично. Спасибо!
ТШ
Татьяна Шугурова
Здравствуйте! 20.09 была на небольшой операции. Больше боялась и волновалась, чем того стоило. Но всё прошло хорошо. Спасибо и врачам и всему персоналу. Начиная с приемного покоя все доброжелательные, позитивные. Н каких отрицательных отзывов даже на ум не приходит. Всё очень хорошо! Да, здание старое, да дефекты больше прикрыли косметическим ремонтом. Но пациенты пришли-ушли, а персонал работает в таких условиях. И это явно не их вина. Спасибо им за профессионализм несмотря на те условия, в которых приходится работать. Одно волнует - до сих пор больничный не пришел на госуслуги. Но полагаю, что это решаемо
Д?
Дарья ???????
В приемном покое все были злые, за исключением дежурного врача. Все сразу накинулись, стали грубо отвечать. Давали заполнять бумаги как не пойми кому. Видимо были голодные и злые 😜 с самого утра в отделении, когда идёт пересменка(другого варианта нет) - работники кричат друг друга из одного конца коридора в другой, поэтому и просыпаешься раньше времени. Еда не вкусная. Само лечение прошло хорошо, к врачу претензий нет и мед сёстрам. Все добрые и вежливые😍 а акушерки в ПК нет😅
НЖ
Наталья Жубрина
Врач приходила во время на обходы,супер быстро,3 слова и убегает.Санитарки не знают что такое Тихий час,могут орать друг с другом с одного конца коридора в другой.Ремонт -косметический,пластиковые окна,из кот.дует,и батарея,из которой идёт огненный воздух - лежишь-тебе жарко от батарей,встаёшь с постели-дует из окон холодом.Здание старое.На операции таскают по лестнице,лифта не увидела. В палате одна розетка около одной кровати (в палате 4 кровати). Еда сносная,но не вкусная.Накормить стараются раньше,чтобы поскорее уйти домой,поэтому ужин у вас будет в 16-30,дальше голод,если с собой ничего не возьмёте😁 Но санитарки вообще огонь,мне кажется они считают себя главарями больницы-одна мне запретила расчесываться в палате,другая при выписке стояла надо мной и брызгала слюнями,чтобы я уходила из палаты,тк выписана уже-показывая мне листочек рукописный,где зачеркнута моя фамилия (апеллируя это тем,что сегодня дежурный день,и может начаться прилив пациентов.Обращу внимание ,палата была пустая и все 2 недели,кот.лежала, я была одна в палате и вдруг резко у них нашествие пациентов должно случиться 😂).И при этом врач ко мне утром приходила,сказал,что мы тебя выписываем,приду после обеда,отдам выписку и больничный ,все расскажу, жди.Видимо,в коридоре,на полу с вещами должна была сидеть,по мнению младшего мед.персонала. В целом-норм,ничего другого ожидать от гос.больницы нельзя)
АЕ
Анна Емельянова
Была на лапароскопии (удаляла кисту яичника). Операция прошла успешно. Очень понравился весь персонал. Вежливые и добрые люди. Отдельная благодарность доктору Шурыгиной Наталье Петровне за профессионализм и разъяснения и анестезиологу Николаю Николаевичу за внимание и заботу!!! Интересовался самочувствием каждый день. Поддерживал и до операции, и после. Операционные медсестры - профи, молодцы! Отношение очень хорошее. Само отделение небольшое, недавно был ремонт. Палаты небольшие на 3-4 человека.
Tania Королёва
Поступила 19 января 2020, отношения ко мне, имеющей недостаток слуха с детства, со стороны врача, анестезиолога и медработников, с тех, кто работали в этот день, супер и доброжелательны!!! Также в другие дни работали разные медработники и врачи, все доброжелательны! Буду их помнить! Не забудьте «золотое правило» -«во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами», и вы увидите приятное в ответ вам!
Лана Халикова
В начале была в шоке от состояния здания- с первого этажа по четвёртый пахнет едой как в столовой (то рыбой,то капустой) бедные женщины лежащие на сохранении с таксикозом. Шумные,болтливые медсестра,никакой тещины в тихий час.Ждешь выписку,еле дождёшься по всему этажу гоняют к друг другу,ну и конечно же отвратительная еда.Нет хотя бы одной дешевой,как же быть тем кто лежит более недели. Якобы сделали ремонт на втором этаже ,но ничего не изменилось просто прикрасили дефекты.Не дай Бог снова туда попасть😔