Городская больница №35
ГБУЗ Городская больница №35
В здании
3.3
Алексей Кузьмин
Доброй ночи, хотелось бы написать жалобу на дежурного врача, Больница № 35, офтальмологическое отделение № 2 В ночь с 28.12.2025 на 29.12.2025 Приехали в больницу, с острой болью глаза, после травмы. На входе встретили 2 женщины, со словами "что за ночные поездки" После проводили в кабинет и час вы ждали доктора, который после первого звонка, не соизволила спустится и только после 40 минут ожидания и второго звонка от медсестры спустилась заспаная и недовольная. Со словами " У вас болит, это потому что вы живой человек, зачем приехали и тд " Примите пожалуйста меры, ехать с другого конца города, ночью, в одно единственное место, которое специализируется на том, чтобы туда приезжали именно в таких случаях, это крайне неприятно
Анастасия Фил
Вопиющее хамство и безразличие: Избегайте эту неотложку! Сегодня мне пришлось обратиться в неотложную помощь из-за сильного воспаления глаза, которое не поддавалось никаким домашним средствам. Я ожидала получить квалифицированную помощь и хотя бы элементарное человеческое отношение, но то, с чем я столкнулась, превзошло все мыслимые границы. С первого шага в регистратуру я столкнулась с невероятным хамством. Медсестры и врач — все были настроены агрессивно и враждебно. Сначала меня впустили в кабинет для записи, где мне нагрубили, а затем снова заставили ждать в общей очереди. Когда я наконец попала к врачу, диалог начался с возмутительного вопроса: «Че приперлась?». Это уже само по себе недопустимо! Мало того, что он назвал меня «крашенной», так еще и напугал до смерти какими-то совершенно бестактными и пугающими словами, не объяснив ничего толком. Отдельно хочу отметить «вежливость» медсестры, которая не постеснялась попросить меня «подвинуть Ж О П У». Уровень грубости и отсутствия этики просто поражает. Подобное отношение наблюдалось не только ко мне, но и к пожилым людям, что просто недопустимо в медицинском учреждении. В итоге, вместо ясности я получила нечитаемую справку и рецепт, который невозможно расшифровать из-за ужасного почерка медсестры. Моя просьба разъяснить диагноз и назначение была проигнорирована, а меня попросту выгнали из кабинета! Категорически не советую обращаться в эту неотложку. Я сама сюда больше никогда не приду. Лучше остаться без зрения, чем снова столкнуться с таким отвратительным и бесчеловечным отношением!
Владимир Коростелов
Отличные врачи буквально вернули зрение, сделали все бесплатно!
Аstrid Lindgren
Обращалась с холязионом, записали на операцию через месяц, будьте готовы к этому. К врачам нет вопросов, хорошие и вежливые. Но очень много вопросов по организации процесса! Никто ничего толком не объясняет и не предупреждает! Документы на оформление приносить надо к 8:30, на операцию забрали в 13:30. Мы просто сидели 5 часов на одном, другом, третьем этаже.. Сама операция длится минут 15! Как минимум, можно было предупредить, что придётся ждать, чтобы люди поели и взяли еду с собой. Или отпускали бы до определённого часа, но ты ничего не знаешь, а просто сидишь и ждёшь. Так же это граничит уже с психологическим давлением, столько сидеть в больнице, как в тюрьме и ждать своей участи. Пару часов ещё могу принять, но 5! Нервы начинают сдавать от неизвестности и голода, а и так присутствующий нервяк перед операцией, перерастает в панику. Так нельзя мучить людей
ПМ
Полина Морозова
Сердечно благодарю Нестерову Анну Сергеевну! Врач с золотыми руками, помимо того вежливая, позитивная, энергичная! Можно сказать по кусочкам собрала моей маме глаз! Здоровья Вам и слава Богу, что Вы есть в нашем городе! (Пациентка Чиркина Наталья)
Ольга Семенычева
18.09.2024 в приемном покое лор отделения, вел прием очень грубый , высокомерный врач. Обратились вечером с сильной заложенностью уха. Данный врач диагностировал пробку и в грубой форме начал высказывать что ему пришлось заниматься промывание.Его слова"я не банщик промывать вам уши". Пока осматривал ухо со всей силы тыкал острой металлической палочкой. На замечания, что очень больно тыкает, только смеялся.
ds
denis stolbov
Быстро помогли с глазом, вежливый персонал, хорошие специалисты, отсутствие очереди, везде всё чисто, прекрасное оборудование. Приятно находится в током месте.
Dmitriyu Morozov
Быстро достали окалину из газа. Отличный специалист!!!! Быстро и не больно!!! Спасибо большое!!!
ИП
Илья Полещук
Нормальная больница, меня все устроило
Николай НН
Отличная больница
ЖЖ
Женя Женя
Ужасный врач и отношение скотское , не рекомендую, я пришла по омс по направлению с поликлиники , меня не хотели принимать, потом отправили оплатить услуги приёма, Мамаева сказала, что им кушать хочется так, что хочешь результат иди плати, её помощничек Иван также в грубой форме не хотели принимать, а молодая стажёр приняла и не объяснив закапала в глаза заморозку , не спросив что я за рулем , давели до слез, даже на приёме врачи ведут грубо не воспитанно , не ходите туда
КИ
Ксения Игонина
Невозможно дозвониться! Звонила в первое офтальмологическое отделение 14 раз за два дня, не ответили ни разу. Пыталась звонить ЗамГлавврача - тот тоже не берет трубку! Позвонила в приемный покой уже от бессилия - и там не берут! Зачем вообще там телефоны, кто-нибудь ответит? Может, уже в МинЗдрав пора звонить?
Мария Авдеева
Была вчера у ЛОРа по направлению от скорой. Врач послушала меня, посмотрела горло, дала указания по лечению. И сразу на месте оказала первую помощь. Очень внимательная, чуткая и профессиональная врач. Большое Вам спасибо, что работаете и в выходные и по ночам. Больницей осталась полностью довольна.
Анна Анна
Приняли в субботу вечером по стандартному пакету документов. Всё быстро, грамотно, успешно. Большое спасибо за оказанную помощь.
Оксана 🌞🌈🔥
"Супер" больница!!!!!!! Приехала в приемный покой на консультацию к окулисту из другой части нашего города. В очереди было 15 ЧЕЛОВЕК. Позже выяснилось, что врач на операциях и когда начнет принимать НЕИЗВЕСТНО!!!!! Как так??!!! Один врач на всю больницу???!!! Да, это было воскресенье. Но обычно операции назначают на будние дни, насколько я понимаю. Ни как ни на воскресенье. Возможно экстренный больной поступил. Но смутило: "на операциЯХ". Вобщем , благо мой случай не требовал неотложной помощи. Уехала и не стала ждать. К самим врачам притензий нет. Не исключено, что там работают супер профессионалы. Но к сожалению воспользоваться их помощью не удалось.
Анастасия Булгакова
Обратилась с жалобами на ощущение инородного тела в глазу. Приехали в кабинет неотложной помощи, окалину достали, рекомендации дали. Спасибо огромное за оперативную помощь Гурджия Эмме Малхазиевне!
6 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Алексей Шаталов
С травмой глаза был направлен в больницу 35,благодаря замечательным врачам Гуржия Эмме Малхазиевной и Эльдару Маратовичу было все устранены и даны рекомендации. Персонал доброжелателен и приветливо. Чисто, уютно. Спасибо замечательным врачам!
Илья Приятелев
Меня приняли с областной пропиской, была окалина в глазу, вытащили. пока глаз болит, но думаю все хорошо будет)
Валерий Бекасов
Объездил 4 больницы , у кого-то нет врача , где то платно , а тут пришел врач увидел мой отекший глаз и сразу принял меня а только потом начали волокиту с документами , у врачей все схвачено работают специалисты . Поднимите зарплату им )
13 мая 2021, официальный ответ
Валерий, спасибо за добрые слова!
Mariya Schurina
Выражаю огромную благодарность врачу-офтальмологу 35 больницы Гурджия Эмме Малхазиевне, несколько лет страдал заболеванием-задний увеит правого глаза, лечился в разных платных клиниках, все безрезультатно. Эмма Малхазиевна грамотно назначила лечение, она вылечила меня. Побольше бы таких врачей. г.Кстово, Шичко Федор Александрович
13 мая 2021, официальный ответ
Федор Александрович, спасибо за добрые слова!
Александра Загороднова
Ужасное отношение, куча недовольства, что их ночью побеспокоили.
Александр Деев
Сегодня 2 сентября 2020 был на приеме у офтальмолога огромное спасибо убрали инородное тело из глаза и назначили лечение 14/20
Александр 👣 Т
Призываю всех пользуйтесь СИЗ (средствами индивидуальной защиты) !Замечательный "глазной" специалист. Попала иголка от сорняка в глаз после работы с триммером. Иголку удалили и прописали капли. Теперь все отлично! Спасибо большое!
Андрей Суродин
Отцу попала в глаз окалина, с острой болью с травмпункта направили сюда,Просидели около 3х часов ждали врача в итоге кричит что они не обязаны принимать если вы не прописаны в городе и т. Д. Зачем нам всем полис омс если принимать никто нехочет!!!В Туалет не пускают, только для сотрудников. За что платим налоги? Отношение скотское. Отец сказал что остаток жизни проще прожить без глаза, чем обращатся в данное учереждение.
Дмитрий Бирюков
Посещал неоднократно после общения с болгаркой. Иногда окалина залетала даже при использовании СИЗ. С тех пор работаю не в очках, а в щитке. Врачи травмпункта профессионально и быстро оказывали помощь. "Бумага" действительно больше времени отнимала.
Наталья Струнина-Кизилова
Здание в ужасном состоянии, нужен ремонт.
Андрей .
Так же как Юрий, обратился сюда за помощью, достать окалину от болгарки из глаза. Бумажная волокита заняла в 10 раз больше времени чем сама процедура) Врач отличный! Но лучше не доставайте его вопросами) А ремонт да, не делался в этой больнице лет 30. Жуть. Но врачи в этом не виноваты...
Alexandr Paramonov
Самое убогое место на земле. Во-первых очереди, чтобы взять направление нужно 2 часа в очереди прождать, чтобы пройти рядовую операцию вам придется 5 часов слышать фразу "сидите ждите". Во-вторых врачи очень грубые (я бы сказал даже очень мерзкие и не профессиональные) в частности врач-хирург по фамилии Кузнецов. Хамит и язвит постоянно и без всякой причины, нагрубил мне и моей жене зачем-то, кричит на весь коридор мой диагноз, опять же несоблюдение врачебной тайны. На вопросы по операции и по амбулаторному восстановлению не отвечает или отвечает с сарказмом и язвой. В-третьих это ремонт, сами смотрите. и номерки, мляя, что это.. даже на нормальных номерках экономят! В-четвертых платные бахилы на всех этажах - нарушение санпин. В-пятых очень холодно в больнице.
Юрий Сидоров
Приехал с окалиной в глазу в 23:00, врач вытащил за 3 секунды. Молодцы так держать!) Те кто с области ребят сразу езжайте в семашко во 2 приемный покой. Тут только с городской пропиской принимают. Ах да и вход через первый корпус через шлагбаум и возьмите какой нибудь презент доктору, шоколад например, мелоч а врачу приятно))) Еще раз спасибо)