Ботинни
Обувная мастерская
4.3
4.3
Игорь Белов
Хороший мастер, все рассказывает , показывает, объясняет. Обращаюсь не первый раз.
Бо
Boris Kushner
Мастера на 5+ Спасли кроссовки
AG
A G
Невежливый незаинтересованный в клиентах персонал или директор, кто был 4 июля на точке. Странное отношение. Я зашла, стою у стойки, жду, никто не подходит, уже ботинки достала, постучала в стекло, только тогда приемщик вяло среагировал. Мне нужен был совет по дорогой бредовой обуви. Мне предложили просто сделать то же самое, что делал предыдущий мастер и это не помогло. Я спросила, зачем опять это делать, если нет гарантий, он забрал свой квиток с таким видом, типа "ну и валите". Я бы такого чувака уволила. Тем более, что он мог бы сделать меня постоянным клиентом, но было ощущение, что я мешала человеку работать и он такой "опять кто-то приперся..." Слава богу, есть адекватные мастера в других мастерских.
I. G.
За пару часов и 300 руб. укоротили ручку на сумке. Сделано аккуратно, сервис отличный. Готовьте наличку: терминала нет, переводом не принимают.
НД
Наталья Д
Спасибо Валерию за босоножки и сумку. Всегда все вежливо, аккуратно и быстро.
Екатерина Еричева
Отличная мастерская по ремонту обуви! Отнесла 3 пары: поставить профилактику на туфли, перетянуть ремешок у мужских сандалей, починить ремешок у женских сандалей. Работа была выполнена на следующий день.