Гранд-Нн
Техцентр
3.9
3.9
Олег Калинин
В этом сервисе есть отдел по ремонту рулевых реек. Возможно, это и не Грант-НН. Приезжал к ним несколько раз. Отличные ребята, отличный сервис и отношение к клиентам. Отремонтировали рейку на Ауди, которую других менять предлагали. И помогли с иными более мелкими проблемами. Дмитрию отдельная благодарность.
Денис Секретов
Уп..ри, мо..нники, отношение отвратительное постоянно хотят обмануть!!! Выбирайте другой сервис
Александр Ороховатский
Разделаю боль многих в части клиенто-ориентированности для новых клиентов. Порой не хватает обратной связи от сотрудников компании, но к этому нормально начинаешь относиться, когда понимаешь, что машина в надежных руках. Мой опыт: купил MB w212 полтора года назад, смущал звук двигателя на холодную, пробег был около 210тыс, приехал, провели диагностику, приговорили впускные муфты, заказали, заменили, пролечили болячки сопутствующие, результатом крайне доволен, особенно тем, что я точно уверен, что муфты поставлены оригинальные. Дальше была проблема с протечкой системы охлаждения, максимально профессионально решили, сейчас после всех работ катаюсь уже год - никаких нареканий. Про замену масло/колодок и прочих расходников - все отлично, лишнего не считают никогда, только по факту. Я человек-перестраховщик, легко могли насчитать много чего, чтобы заработать деньги, но порой говорят: "Вот когда вот это услышишь (по подвеске), тогда и приезжай, пока и так все отлично". При этом максимально отзывчивые люди, когда ты понимаешь чего стоит ожидать. В части работ - ребята профессионалы своего дела, хоть и находятся в дико не удобном, относительно меня месте, все же езжу к ним за качеством. P.S. И да, в июле-месяце я приезжал со своим маслом на замену в двигатель.
Ваня Быков
Ужасный автосервис,не кому не рекомендую,клиентоориентированости ноль,проезжайте мимо.
РС
Роман Серов
Приехал на диагностику. Работа с клиентами на минус. Лояльности к новым клиентам нет. Диагностика прошла на 4 с минусом. По ремонту дальнейшему цена не дали. Запчасти считали долго, не понимания работают с тобой или нет. Не посоветую.
Станислав Корнев
Зачем писать стоимость работ, если эту работу не делают. А именно Замена масла в двс, приедешь со своим маслом, тебя не примут!
Вера Емелина
Отличный сервис! Обращаемся сюда уже несколько лет,приезжаем специально из Дзержинска и только к Александру Кургосову!
Васька Чурбанов
Отличный сервис. Приехал со своим полу китайцем полу Пежо) все посмотрели внимательно, объяснили. Персонал чудесный, все чисто, профессионалы. Желаю всего самого хорошего. Будет не пыжик, буду обслуживаться тут)
Н
Николай