Ярмарка Минеева
Рынки
Вакансии
Алексей Мирный
Огонь просто! Всех ребят там знаю.От патрона до всего там купишь, и в баньке попаришся! Еду в местном ларке не советую.Сорвет клапан! Кто меня узнал тому респект!
варюшаа
хорошие продавцы, очень вежливые!)
Много что есть
Александр Лупанов
Рынок, много чего есть
Дмитрий Катков
Всегда найдете то что вам нужно по приемлемым ценам
ЕЧ
Елена Чувахлова
Постоянно пользуюсь услугами Юлии, всегда хороший ассортимент, доброжелательное отношение к клиенту, всегда готова помочь, молодец
ДЕ
Денис Егоров
Хорошо всё есть
Владимир Бабенко
Хорошая ярмарка, много различных товаров и стройматериалов для стройки и ремонта. Много различных павильонов. Можно найти практически все, что часто нужно.
ГГ
Гость Гостев
Проблема со связью в некоторых павильонах! Невозможно оплатить товар по банковской карте.
Максим Шкаров
Хороший рынок. Найдешь всё что нужно для стройки
Ирина Серебрякова
Это палочка выручалочка, можно найти всё необходимое для стройки, ремонта и сада
ДГ
Дмитрий Глухов
Объективно- есть всё, по какой цене - это другой вопрос...
NN _52
Все найдёшь,ну или почти всё. Раньше было намного более тмц ,чем сегодня.
Серёжа Туманов
Есть всё, и рядом с домом!
АP
Обычная ярмарка.
Михаил Злой
В павильон 48 двери обманывают по срокам
складNo5 стройматериалы
интернет магазин строительных материалов www.склад5.рф Покупатели - это наше все. Каждому из них мы стараемся предложить самые выгодные условия. Индивидуальный подход, оперативное решение вопросов и способность решить любую, даже самую сложную проблему - это именно то, что ценят в нас постоянные клиенты Подробнее: https://xn--5-7sbmwf8a.xn--p1ai/
Надежда Ш
Были нужны обои. Выбор очень скудный, ничего не смогли подобрать, и те, которые предложены-остатки по два рулона. За обоями сюда ехать не стоит.
Владимир Иванов
покупать там радиодетали не советую,ни какого выбора ,да и переплатите раз в пять(запросили ровно в 5 раз дороже) по сравнению с далеко не дешёвым чиподипом естественно не купил,только время потерял.
Сергей Асянов
Самая обычная ярмарка.Придя сюда не увидите шикарный сервис.Попадаете на самый обычный базар,только строительный.Цены далеко не дешевле,чем где-то либо ещё.Но купить ,что-то конкретное конечно можно,если конечно не далеко от нёё живёте.
Я делаю ремонт в одной из комнат, в принципе, всё можно заказать через интернет с доставкой вплоть до квартиры, но строительные материалы всё-таки хочется пощупать. Это самая ближняя ярмарка такого профиля. Так себе ярмарка, надо сказать. Линолеум, например, только в одном боксе продают. Пришлось-таки заказывать в сети. Обои - выбор минимум. Тоже в другом месте покупал. Остальное брал здесь. Панели ПВХ тоже здесь - и зря. ИП Дорошенко Дмитрий Александрович, ИНН 525604290450. Выбрал у него панели - их в наличии нет, только на заказ, будут во вторник, когда - не знает точно, обещает перезвонить. Ну ладно, нет в наличии - бывает, обидно только за доставку второй раз платить, поскольку в день покупки машина со стройматериалами неполная. К тому же ремонт к тому времени уже будет идти. В общем, оплачиваю и жду. Вторник, 16-00 - ни звонка, ни панелей. Звоню сам (89040404772) - их сегодня скорее всего не будет, завтра, как будет - позвоню. Офигеть! Когда завтра? Не знаю точно. А мне на попе сидеть весь день? У меня дело как раз к ним подошло. Не нравится - приезжайте забирайте деньги. Ну конечно, и где я сейчас такие же (под стиль обоев, линолеума) панели возьму? К тому же деньги взяли - будьте добры, везите товар. Бросил трубку. Перезваниваю, слышу в ответ: "Х...ли я тебя слушать буду?" (точная цитата). В общем, деньги взял, сроки нарушил да ещё и матерится. К сотрудничеству не советую (Я тут погуглил, он вообще не особо законопослушный человек - проиграл несколько дел в гражданских судах, то за услуги не платил, то пенсионные отчисления не совершал.) Подытожу: ярмарка весьма скудная, попадаются лжецы и хамы.