Успех
Салон красоты
2.7
2.7
Не рекомендую данное заведение никому, кто ценит свое время, комфорт и финансы. Лучше потратить немного больше усилий на поиски хорошего салона, где вас действительно порадуют качеством предоставляемых услуг.
Elena Varganova
Все супер!
Юсик Ангелочек
Хороший салон и хорошие мастера.
Юлия Ермакова
Всегда стригусь у своего мастера, но тут нужно было очень срочно. Я всегда прихожу с фото, и говорю, что хочу, а что не нужно. Девушка Наташа меня подстригла непрофессионально(мягко говоря), скорее всего прошла одни курсы и на этом её рост как профессионала закончился. У меня тонкие, вьющиеся волосы. 5 раз во время стрижки просила не убирать сразу длину, посушить и посмотреть, и также изначально сказала, что мне не нужно сильно филировать короткую сторону, поскольку я потом утяжеляю искусственно волосы. Она мне обкромсала все волосы. Теперь только под машинку. Объяснила ей, что мне надо виски так, чёлку так, а сзади так. Она уперлась и ответила, что без меня все знает, что ориентируется на рост волос. И что пикси не так стригут. А я вообще пикси не просила, просто показала, как хочу. Мне мой мастер всегда делает авторские стрижки. Никому не советую туда соваться. Застряли в 80х. Сервис ноль. Она потом ещё повышала голос на меня и отказывалась брать деньги. Я заплатила, но дома так ничего и не смогла исправить. Ни фен, ни расчёска, ни стайлинг не спасёт.
Артур Шеин
Позвонил в 19.25 попросил подстричься под машинку,сказали что все уже собрались уходить домой...Совдэп,нет оплаты по безналу. 21 век на дворе...
Nadirasha
Я не люблю стричься наугад, т.е. к кому попадешь и как повезет. Но время от времени проделываю такие эксперименты, благо, стрижка у меня средней длины и уж совсем обезобразить меня трудновато. Короче - пошла я наугад в этот салон и постригли меня вполне прилично и совсем недорого. И по телефону и лично - обращение хорошее, вежливое. Из минусов: девушка, которая меня стригла, была как-то очень уж запростецки одета, в вытянутой майке и рваных шлепанцах. Успеха салону "Успех" это явно не добавляет.
Евгений Яковлев
Администраторы очень необычные, атмосфера а-ля совок. Не хватает разделить зал на мужской и женский
Наталья
Худшего обращения я не встречала. Уважаемые парикмахеры и администратор - если вы не хотите стричь детей, то уберите эту услугу из спрайса. и крупными буквами обозначьте это на входе. УВАЖАЙТЕ КАЖДОГО КЛИЕНТА!!!!!!