Дорис
Производственная компания
Производство и продажа железобетонных изделий! Качественный сервис
Посмотреть каталог
Сотрудничаем с компанией ООО "Дорис" уже много лет, и за это время они зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнер. Все поставки проходят вовремя и в полном объеме, без каких-либо сбоев. Даже если возникали форс-мажоры, все вопросы оперативно решались, и это ни разу не повлияло на общий результат. Очень довольны совместной работой и ценим такое профессиональное отношение!
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за столь теплый и позитивный отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что многолетнее сот…
Евгения Бреус
Закказывали пустотелые плиты. Все было круто! Привезли в срок, плиты отличные, даже уложили сразу на погреб. С огромной благодарностью. Будем заказывать еще.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
Позвонил,узнал цену,договорились.Все быстро привезли.Спасибо большое.Буду еще обращаться.Рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова.
Антон Липовкин
Заказывал плиты перекрытия в этой компании!Общался с менеджером Еленой, всё объяснила, рассказала! Плиты оплатил, после изготовления пролежали месяц на заводе по моей просьбе, доплату не взяли! Доставили по договорённости в срок! Смонтировали сразу с длиномера! Я доволен, спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ДЕ
Дмитрий Евстигнеев
Произвели и привезли в срок. Вопросов без внимания не осталось. Продукция соответствует госту. Мы довольны. Будем сотрудничать!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤
a
artem
Менеджеры вежливые, отвечают по делу, без воды и лишних обещаний. Работают четко, быстро. Привезли в срок качество супер 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Оксана Кравченко
Спасибо огромное продавцу! 🤝 Плиты были в наличии. Привезли оперативно на следующий день . Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик И, конечно же, ждем Вас снова.
ТВ
Татьяна Волкова
Заказывала перемычки. Привезли на следующий день. Договорились расплатиться на выгрузке. Очень удобно. Были проблемы с заездом на участок, водитель очень одекватных, отнёсся с пониманием. Спасибо большое. Буду Вас рекомендовать соседям
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 😁
Максим Смирнов
Заказывал плиты. Изготовили и привезли все быстро, раньше чем обещали. Качество отличное. Спасибо большое Елене, очень приятно с Вами работать. Следующий заказ буду заказывать у Вас и буду рекомендовать Вас всем своим знакомым.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв и рекомендации! Всегда рады Вас видеть, Максим)
Александр Ляхов
Добрый день! Хотел бы связаться с руководством завода. Поскольку отдел продаж, а конкрентно Анатолий, не особо горит желанием идти на контакт. Обещания идут предварительно одни, а когда доходит до дела, начинается забалтывание вопроса. Мой обратный контактный номер для связи сот. 8902835562 Александр.
s
shurik52rus
Летом 2020 года заказывал плиты перекрытия. Были опасения, но все прошло хорошо. Изготовили плиты в срок. Не было возможности приехать в офис, чтобы заказать плиты. Согласились сделать заказ с переводом небольшой суммы на карту. Потом приехал, привез предоплату. Спасибо :-)
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв и то что Вы доверили свой заказ нам.