Альфавит

2.4
2.4
Дмитрий Новиков1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас прийти к нам для решения проблемы, возникшей по нашей вине.
Anna M.15 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем работать над улучшением обслуживания!
I9
Irina 9717 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за доверие ❤ Мы всегда Вам рады.
Анастасия Степанова9 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!