Rafinato

Свадебный салон
Анна Попова1 отзыв
На днях посетила салон, увидела рекламу в ВК, очень понравились модели, которые там рекламировались, записалась на примерку и пришла. Понравился подход персонала, очень индивидуальный, встретили как Вип-клиента! Сразу предложили кофе (на что я с радостью согласилась), дали посмотреть каталоги и выбрать модели для примерки. Перемерила очень много! Выбрала идеальный вариант, а к нему мне подобрали сразу нужные аксессуары, а поскольку свадьба зимой - ещё и меховую накидку. Сотрудницы давали советы, помогли подобрать идеальный образ в этот важный для меня день! Платье мне было немного длинновато, сразу сказали что всё сделают, подошьют, и ко свадьбе даже отпарят - для меня это было очень удобно, что не надо ничего искать, всё в одном месте! Думаю мой жених увидев меня в этом платье - точно оценит! Выражаю огромную благодарность и Светлане и Дарье, вы огромные молодцы и настоящие профессионалы своего дела! Кстати у них есть и вечерняя мода, и красивое белье в продаже (решила что обязательно зайду к ним ещё, на днях обещали завоз вечерних платьев). Девочки, не проходите мимо!
Анастасия Лемешева2 отзыва
С порога как зашла в салон почувствовала резкий запах (арома палочки или что-то такое) ничего против этого не имею, но к концу примерки уже стало прям плохо. По ассортименту - не сказать что супер много платьев. Обслуживание это вообще отдельная история ( в день примерки работала русая девушка и брюнетка) активно пытались втюхать платья, не слышали мои пожелания и запросы. Совета по выбору фаты так же нет. Делают всё "как ты хочешь", даже если это откровенный колхоз. Нет каких-то профессиональных советов. Лицемерные " Ой как красиво, ой какая умничка, это у нас люксик" От которых под конец примерки стало уже тошнить. Так же хотелось бы упомянуть один косяк, который поставил меня в очень неловкое положение. Сняв платье в конце примерки, я осталась только в одних трусах и консультант начал вести со мной беседы, тут же решила подключиться вторая девушка, которая открыла примерочную полностью и подключилась к беседе. Неужели было сложно дать мне одеться и потом поговорить, как можно стоять и болтать, когда человек перед тобой голый, да ещё и примерочная открыта и тебя видят твои гости, которые с тобой пришли. Это УЖАС! Съемка платьев отдельная история. Тебя снимают на телефон салона, видео очень короткие, по 2 секунды, родственики даже не смогли разглядеть платье, а видео закончилось. НО САМОЕ УЖАСНОЕ ЭТО ФОТОШОП/ОБРАБОТКА. На всех видео была НЕ я, а какая-то девушка с перекачеными губами и супер узким носом. УЖАС Могу сказать, что бежала из этого салона, вышла на улицу с ощущением как будто меня обплевали, с ужасным настроениением и тошнотой от арома штук.
ee
elena elena8 отзывов
Мила Мила3 отзыва
21 апреля 2024, официальный ответ
Мила, очень жаль, что у нас не получилось подобрать вам платье, но мы искренне желаем вам красивой свадьбы и счастливой жизни
ИБ
Анна Попова1 отзыв
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Ждём Фотографии 😻
Виолетта Долгова5 отзывов
Купила в этом салоне очень красивое платье, но кроме этого остальные мои события связанные с этим салоном были омрачены. Первый раз , когда звонила в салон попала на не очень вежливый персонал. Отвечали немного грубовато в сравнении со всеми остальными салонами. Даже было желание не записываться на примерку. Но смогли подобрать удобное время. Когда пришла на примерку, девочки были вроде очень даже вежливыми , но могли спокойно указывать на недостатки фигуры, было не очень приятно. И уж очень навязывали покупку. Дальше мое платье отправили их швее Марии, с ней совсем не нашли общий язык, много раз приходила на примерку и она не могла сделать нормально, всегда находились отговорки. Очень много пришлось потратить с ней нервов, даже обращалась к руководству. И последнее, в салоне сказали вывешивать платье за 3 дня до свадьбы, в итоге мне сложно сказать по какой причине, но подрезанное на примерке платье в пол , оказалось длиннее на 10 см, на свадьбе из-за этого постоянно спотыкалась об него, в следствие чего платье порвалось. Если бы я его просто разложила на горизонтальную поверхность , думаю такого бы не произошло. Продавцам надо подходить к каждому платью индивидуально, а не советовать как для всех.
21 декабря 2021, официальный ответ
добрый день, Виолетта! Напишите укажите номер телефона и дату визита к нам.
МП
Маша Петрова28 отзывов
Могу сказать так: здесь НЕ жалко оставить свои деньги и получить в обмен на них по-настоящему крутое платье! Выбор большой, не скажу, что все платья прямо отличные (зависит, естественно, от ценового сегмента и вкус у каждого человека свой), но я нашла то, что хотела (а хотела не самый обычный вариант))) Отдельное спасибо девушкам-консультантам за помощь при примерке и создание дружеской атмосферы. На примерке, кстати, будете вы одна, второй примерочной нет, так что все внимание вам. Также отмечу, что как в Инстаграме, так и на сайте салона информация актуальная, поэтому смело можно изучать модельный ряд и ориентироваться на цены. Впечатления остались самые положительные, очень рада своему выбору салона и своему выбору платья)) Рекомендовать RAFINATO никому не буду, этот город не вынесет столько красивых невест)) а если серьезно, то заходите, примеряйте, покупайте-не пожалеете точно!)