Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ОС
Олеся Смирнова1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Т
Татьяна4 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
АЖ
Анна Жаркова1 отзыв
Карина Кашина12 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Мишина6 отзывов
Галина Проворова (Рычкова)1 отзыв
Уважаемое руководство данного магазина! Просим провести тренинг антистресса для своих продавцов. Понимаю, сейчас всем нелегко, но если я так буду отвечать своим клиентам - меня выгонят с работы. Уж больно громко они горланят на покупателей в последнее время. Такого ни в одном магазине нет!!! Ребенок боится один уже ходить в этот магазин, хотя уже много лет ходит туда. И младше был, и не было проблем. Сама 2 дня назад услышала как "разговаривает" продавец Колдаева. Практически шипит. Ходим в этот магазин с 2013 года, таког безобразия как в этом году еще не видели. Ребенок уже принципально с июля ходит в другие магазины - невозможно попросить что-то купить в магните. И мы потихоньку переориентировались на другие магазины. Благо, доставка есть сейчас, не проблема. Но все равно жалко жителей микрорайона и детей на которых ваши продавцы еще не раз будут покрикивать и хамить. Нужно оставаться людьми!!!