Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.6
Ирина Каравашкина
Большие очереди.
Елена Сулейманова
Отвратительный магазин. Грязный, неопрятный. Сегодня мне нахамила раскладчица овощей! Примите меры, иначе напишу заявление в Роскомнадзор.
МД
Марина Дарьев
отвратительное обслуживание. ценники неверные, терминалы оплаты глючат . на мой вызов работника зала долго никто не подходил. грубияны еа кассе
Дмитрий Лукоянов
Грязно, ценники не поймешь где, антисанитария, продукты не свежие, персонал не уважительный.
Сергей П
Очень хорошие, честные и добропорядочные продавцы, нашли сумку с документами и вернули ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Самый лучший магазин!!!
Артур Суворов
Вкусная выпечка
Н
Надежда
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Михаил Козлов
Магазин ужасный как и сотрудники, не рекомендую!!!
Алексей Суриков
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Евгений
СВ
Столяров В.Ф.
Хороший выбор, адекватные цены👍🏻👍🏻
Kanashimi_悲 .
Недорого, и всë есть
Паша Павлов
По работе магазина претензий нет, но отдельно хочу сказать большие спасибо кассиру Анжеле. Замечательный специалист своего дела и очень отзывчивый сотрудник. Остались только хорошие впечатления от посещения данного магазина.
Руслан Ласкин
Хороший магазин!
E
Eвгений
Большое количество товара и просторный л
Александр Леонидович
Очень внимательно проверяйте все сроки! Особенно на товарах "по акции"!!! В этом магазине очень часто "забывают" убирать просрочку с прилавка.
Katya Po
Магазин то вы отремонтировали, теперь новый и красивый. А сотрудников поменять видимо забыли. Как было неприятно сюда заходить, так и сейчас неприятно. Хамло, самое настоящее все сотрудники данного филиала. Вы хоть сами послушайте что говорят ваши сотрудники на кассе. «Ой, все переделали, и для кого? Нам то не нравится.» Как будто все переделывали только для сотрудников. Что в старом магазине была грязь, что сейчас. Что раньше не было ценников на товар, что и сейчас их нет почти нигде. Что раньше кругом один просрок, сейчас аналогично так же ничего не изменилось.
Дарья Абакумова
Ужасная путаница с ценниками, особенно, где витрины с тортами и пирожными, либо ценники есть, а торта нет, либо наоборот.
Артём Американов
Спасибо хорошее отношение
Илья Васенин
Обычная пятерочка каких миллионы в стране
Владимир Лосев
Ржаной хлеб « сормовский хлебзавод » продают постоянно залежавший ,хотя дата стоит сегодня. Берем хлеб в « сытной лавке » там он все время продается свежий . А в пятерке ,как будто пятидневный продают и не только здесь , мухлюют как то с ним !
Постоянно обманывают на кассе на ценнике в зале одна цена, а в чеке пробивают другую. Сваливают на покупателя что цену не по тому ценнику посмотрели. А в ценниках там черт ногу сломит! Весов в зале нет! Если ещё когда и приду сюда - обязательно проверю чек. Если ещё раз обманите - закачу скандал.
PUBG PUBG
Цены высокие,сегодня на кассе обманули. Пробили не существующую покупку. Данный магазин опустился капитально.
Ирина К
Не лучший магазин. Постоянно бардак, нетоварного вида продукты, встречается просрочка. Можно было бы простить, если бы не антисанитария. ТАРАКАНЫ! При мне кассир рукой прихлопнула таракана, вылезшего откуда-то из под ленты на кассе, и этими же руками продолжила пробивать товары. Давно уже пора закрыть и открыть что-то приличное. SPAR, например.
Acid Clyde
Типичная Пятёрочка.Очереди на кассах,иногда встречающаяся просрочка.С ценами лично у меня никогда не бывает проблем так как всегда пробиваю штрих на сканере. Помещение чистенькое,тухлыми овощами не пахнет,значит своевременно переберают.
Елизавета Емелина
Часто обманывают с ценами. Очереди огромные. Из плюсов - ассортимент отличается от других Пятерочек возле.
Елизавета П.
Ох, противоречивые у меня чувства по отношению к этому магазину. Из плюсов могу сказать, что он находиться возле дома. И там неплохой ассортимент. Но и самое главное там чисто и опрятно. А так же теперь он открывается на час раньше, и закрывается в 22.00 ( это радует) Первый минус в очередях. Они практически всегда огромные. А из пяти касс работают только две. Второй минус в просрочке. Больше всего меня раздражает хлеб. Он здесь может лежать неделями, сколько не указывай сотрудникам на просрочку, это повторяется постоянно. Свежий хлеб найти тяжело. Либо его закапывают очень глубоко, либо его и вовсе нет. Я понимаю когда например вчерашний хлеб лежит, но когда ему 5-7 дней...это уже ни в какие ворота. Вот вроде и не плохой магазин, но иногда очень сильно огорчает.
Сергей
Очень рад, что Пятерочки начали наконец-то работать до 22-00. Это конечно не Перекресток, зато цены более приемлемы. Еще бы кассиров больше - уж больно долго приходится ждать. В общих же чертах - отличный гастроном.