Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
P
Polyton
не смотря на чистоту и наполненность данного филлиала, сотрудники не обращают внимание на ксо от слова совсем, вдобавок нагрубили и выставили глупым. Не уливлюсь если через ксо здесь ежедневно воруют, ибо складывается именно такое, наплевательское отношение
ек
екатерина карабанова
Чистый магазин. Замечательное обслуживание. Вежливый персонал.
Иван .
Общительный персонал, и отличный магазин) Обрадовало на весь день, очень доволен походкой в этот магазин, пятёрочка выручает!) Продавцы бодрые, и активные😁
Molko22XD ☆
Пятёрочка очень хороший магазин! Я тут рядом живу и вот я всегда иду туда что-то покупать. Но что-то какие-то цены большие.. Ну ладно
Артём Г.
Понравились продукты а цены не очень🤣
PS
Владимир Водопьянов
Нет асфальта
СД
Светлана Д.
Маленький ассортимент и всего очередь в кассу. Пока не попросишь второго кассира некто не нажмёт на кнопку. Очень не нравится туда ходить, но приходится.
ЕА
Егор А.
Также принципе хожу только ради кондиций от Лит Энерджи
Алексей К.
Все хорошо,мне все понравилось
Марина Семенова
На 5ka million ни один чек не отправляется для розыгрыша призов! Магазин скорее всего тут не при чём, сам магазин нравится.
ДТ
Дамир Т.
Норс магаз, красиво просто и легко, пирожные вкусные
ЕЯ
Екатерина Я.
Обманывают на деньги,пробивают чек не с тем товаром,или на большую сумму.
Екатерина Голубева
Персонал ужасный! Обслуживать не хотят, отправляют на другую кассу, чтобы только самой не работать!!!!!
Влада Гримме
Конечно все понимаю, единственный магазин в этом квартале. НО! Персонал желает лучшего. Выкладка товара собственного производства (выпечка) голыми руками, без перчаток, без каких либо приспособлений, это просто ужас. На кассе сидят , я не знаю кто. Вечно всем не довольные девушки, собирают очередь. Гоняют с кассы на кассу покупателей.Каждый человек который устраивается на работу и подписывает договор, обязан прочитать "должностные инструкции", и хотя бы немного им соответствует. И простым правилам обслуживания покупателей на кассе и в торговом зале. Хочется иногда спросить, зачем же Вы устроились в данное место, если просто такое паршивое отношение к покупателям?!
Никита Морковкин
зашел за продуктами, по итогу пришел домой и увидел плесень на пончиках ко орые мне продали 13.02.23г пончики от 05.01.23г и в песени не пятерочка а рыгаловка
ЕЯ
Екатерина Я.
Обманывают по деньгам! Смотришь чеки на них то пиво одной марки 2 бутылки.разные цены.то на чеке то,что не брала.перевешивают
АЩ
Алексей Щ.
Приемлемые цены,не плохое обслуживание,печальна,что работу начинают с девяти
Анна Б.
Кассир завесила томаты по большей цене. Заметила дома, посмотрев чек. Будьте внимательней!
ЖА
Жанна А.
Удобный магазин во дворе дома, есть всё необходимое ))
КХ
Кристина Х.
Обычная пятерочка все ок
Виталий С.
Дороговато
ИШ
Иван Ш.
Персонал дно, даю им карту пятёрочки - отвечают - че вы мне даете, она нам больше не нужна.
НХ
Никита Х.
Одна просрочка, кассиры неадекватные
Алина Романова
Хороший магазин ,рядом с домом .Но отвратительный персонал .На замечания ,что не нужно кидать товар на кассе ,когда пробивают отвечают хамством ! Работают кассиры без масок ,а с покупателей требуют .Создают постоянные очереди !Разговаривают на кассе со знакомыми ,пока вдоволь не наговорятся не обслужат .Особое внимание ,если читает руководство обратить внимание на продавца 20.05.2021 на кассе сигареты в период с 20.00!Ужасное отношение к покупателям
Николай Комиссаров
Хороший магазин, выглядит супер после ремонта! Глаз радуется! :) Продавцы очень добрые!
Александр Мошков
Очень приветливое место