Презент

Салон кожгалантереи
Вера Мироненко1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
ОЕ
Ольга Егорова1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас ❤
ИХ
Инна Ханамова1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми поку…
Елена Потёмкина1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
叶波
叶戈尔 波将金1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
ЛР
Людмила Ракитина1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за такой приятный отзыв, высокую оценку и фото! Ждем вас за новыми покупками)🤝
Ирина Березкина1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова, за отзыв и высокую оценку. Были рады знако…
Ксения Шкарина1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Лиза Бегун1 отзыв
Добрый день, Лиза! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
Лола Муминова1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! ❤ Спасибо за отзыв и высокую оценку)
Леночка Потемкина1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леночка! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
ДА
Диана Алыпова2 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
Ya Na1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно ❤
Надя Потехина1 отзыв
Здравствуйте, Надя! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🙏🏼
СП
Светлана Потехина1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно получать обратную связь. Ждем вас за новыми покупками)🤝
Яна __8 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉