Презент

Салон кожгалантереи
МД
Мария Д.1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛР
Леонид Романов2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Даниил Прокуров3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
ТС
Татьяна Стремлина2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно получать обратную связь 💛
OP
Olesya Pylaeva2 отзыва
Olesya! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮХ
Юлия Ханжина1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас снова и снова!
Елена Бармина1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь! 🤗
Марина Батурова3 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.