Штолле
Кафе-пироговая
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Марина Сокол
Похоже Штолле стал жестко экономить на своих же посетителях: сегодня зашла выпить чашечку кофе и скушать пирог. Пирог с брокколи и рыбой по-прежнему вкусный. Но латте заявленный в меню 240 мл за 180 рублей наделе был только наполовину стакана именно латке - жидкостью, все остальное - пена, которая к жидкости не имеет в силу своей консистенции никакого отношения. На мое удивление и вопрос сотрудница заявила, что так работает кофе-машина. Это еще не всё! Зашла в туалет помыть руки перед едой, но там закончилось мыло. На мое замечание никто из работников не издал приказ и звука , но и мыло налить никто не удосужился. Очень жаль, что в центре города такие условия оказание услуг общепита. Больше сюда, конечно же не приду. В вот туристы которые приезжают в наш город могут составить неудовлетворительное мнение по , увы… на фото видно сколько жидкости присутствует в латте - это явно не 230 мл
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Изо дня в день коллектив кафе-пироговой делает все для поддержания неизменн…
A t h e n a
Наивкуснейшие пироги!!! Сытные, много начинки, сладкие - в меру сладкие, тесто тоже очень и очень вкусное! И само кафе очень уютное и тёплое по атмосфере, получили и гастрономическое, и душевное удовольствие! В копилку приятных воспоминаний о Нижнем Новгороде ♥️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за тёплые слова. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и бл…
СБ
Сергей Б.
Остались самые приятные впечатления. Уютное чистое место, просторные залы, вкусная выпечка, большой выбор. Можно взять как целый пирог, так и попросить отрезать "кусочек" любого пирога. Если бы расширили ассортимент напитков и повесили большое меню - было бы вообще шикарно)
и
ирина
Раньше пироги были вкуснее. Сейчас дорогие и не особо вкусные.
OI
Olga Ishchenko
Вкусные пироги. Понимаю, что формат заведения другой, но может быть есть у вас возможность добавить бизнес-ланчи или хотя бы суп в меню? Были в начале июня🧡
ТП
Тамара Правская
В глубоком шоке от общения с менеджером Сергеем 24 марта 2026 в 9:22. Даже не верится, что что такое хамоватое общение существует в крупной сети заведений. Заказ был на доставку, на сайте У ВАС же написано про упаковку. Всё бы ничего, но на лицевой стороне коробки крупно написан мой адрес и диапазон времени доставки (пирог в подарок). Позвонив узнать почему так, получила ответ: «Мы так работаем 10 лет, НАМ ТАК УДОБНО! Могли бы сказать, что не надо писать». Так вот, неуважаемый Сергей, представьте, что люди могут впервые делать заказ и не знать о вашем подходе к работе. Отвратительное впечатление от доставки и общения! К коробке же прилагается бумажка с адресом, комментарием и тд информацией, Еще понравилось, что для того, чтобы получить фискальный чек на полную оплаченную стоимость, цитата менеджера Сергея: «это вы сами с курьером разбирайтесь». Это просто цирк, ваш курьер, контактов нет, но общий посыл ваш понятен :)
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Коробки, в которых мы доставляем пироги, не являются подарочными…
Сергей Малютин
Пироговая. Место где специализируются на пирогах с начинкой, которой очень много. Разнообразный выбор сладких, мясных и рыбных пирогов. Ингредиенты качественные, с выраженным, сбалансированным и понятным вкусом. Мои фавориты - пирог с брусникой и курник. Отличное место чтобы быстро и сытно перекусить, выпить чайку и продолжить прогулку по любимому Нижнему.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь в нашей кафе-пироговой.
ЕА
Елена Алимова
Вкусные пироги с молоком. Можно купить маленький кусочек и попробовать разнообразную начинку в пирогах.
Самые вкусные пироги в городе однозначно! Советую! Особенно пирог с ветчиной и сыром и с капустой и яйцом)) огонь! Делают на заказ заранее, если позвонить
НГ
Никита Г.
Отличные и вкусные пироги. Часто берём на семейные праздники
Николай К.
Очень вкусно. Пироги просто пальчики оближешь! Молодцы!
ИЛ
Имир Ледяной
Очень вкусные пироги. Просто объедение!
Г
Галина
Быстрое обслуживание, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Очень уютное кафе, чисто, быстрое и качественное обслуживание, вкусные пироги.
Оплата Сбер
СБ
Сергей Б.
Отличный пироги, пробовал лимонник, покупал с картошкой грибами и сыром. Рекомендую. Но почему-то в стоимость пирогов не входит стоимость коробки и ни кто не предупредил об этом.
ЛВ
Людмила В.
Всегда с удовольствием посещаем пирожковую Штолле, уютно, вкусно
МН
Максим Н.
Очень хорошее кафе
Наталья Артельная
Замечательное уютное кафе и просто невероятные русские пироги! Нежное пышное тесто, хрустящее снаружи и мягкое внутри, очень много вкусной начинки. Есть пироги и сытные и сладкие. Мой любимый - с кетой, брокколи и творожным сыром. Очень приятно зайти сюда с прогулки, съесть кусок вкуснейшего пирога и выпить горячего ароматного чая.
Оксана Кашигина
Такой классный сервис здесь!!! Давно такого внимания и заботы не ощущала в заведениях. Очень по доброму и с душой! Спасибо! Ну а вкус пирогов отменный в любой точке. Тесто просто пальчики оближешь, какой то уникальный рецепт, ни с чем пироги штолле не спутать
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы, мы вам очень призна…
Олеся Старкова
Любимые пироги! Всегда свежие, с большим количеством начинки и сдобным тестом! Цена хоть и высокая, но удержаться от такой вкусности невозможно!
Алла Колпакова
Вкусные пироги!
АО
Алина О.
Я много раз ела пироги из Штолле в других городах (Москва, Мурманск, Санкт Петербург) и всегда было вкусно. Первый раз взяла в нижнем Новгороде, и как-то любви не случилось, повторять не хочется ( вроде и вкусно, но как будто что-то не так (может, тесто какое-то не такое, оно было мокрым в месте соприкосновения с начинкой)
АФ
Александр Ф.
Вкусно и по приемлемой цене
Sida Sokovski
Это одно из немногих заведений, которое уже много лет держит высокую планку качества пирогов. Ни разу еда не разочаровывала: свежие, вкусные, сочные пироги на любой вкус. С рыбой так вообще, просто любовь. В кафе спокойно, тихо, уютно, так что можно посидеть и комфортно пообщаться.
Наталья Полушина
Кафе с очень красивым интерьером, сводчатые потолки, большие зеркала, мебель - все в купеческом стиле. Обстановка располагает для романтического свидания или посещения семьей с детьми. Не стыдно привести в такое кафе и гостей из столицы. Порции большие, пироги очень вкусные! Мы попробовали пирог с вишней и пирог с черной смородиной и клубникой, еще взяли чайник чая. Наелись и напились от души! Начинки много, чувствуются цельные натуральные ягоды, тесто сверху похрустывает как песочное, а внутри мягкое как дрожжевое. Рекомендую к посещению!
n_
nya_sempaii __
Тихое и уютное место с приятным интерьером. Фоном играет ненавязчивая музыка, которая помогает расслабиться и насладиться моментом. Пироги на любой вкус. Всë свежее, теплое с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Недорго и сытно. Напитки идеально дополняют выпечку. Рекомендую🥧☕
ЕЛ
Елена Л.
Много лет посещаю это уютное место.Пироги всегда отменные,тесто очень хорошее,чаще всего выбираю с капустной начинкой,но и сладкие пироги чудесные. Ребята за прилавком всегда вежливые,доброжелательные,никто не торопит,можно спокойно посидеть в уютном зале,поговорить в тишине и красоте.Оформление стильное,фото старого Нижнего погружают в атмосферу прошлого...
ЯМ
Янина М.
Всегда вкусно, хотя сейчас немного не по карману
Оплата Т-Банк
Чисто. Аккуратно. Вежливый персонал. Вкусно!
Лариса Овсянникова (Сметанка)
Удачно зашли! Очень вкусные пироги! Свежие , Много начинки , лимонный очень понравился пирог. Муж в восторге от пирога с вишней, прямо вишня-вишня. Тесто вкусное , начинки вкусные. Большое спасибо. Фото не успела сделать, всё слопали 😋
ЛЛ
Любовь Л.
Очень вкусные пироги! Уже не первый раз захожу в эту пекарню. Выпечка всегда на высшем уровне! Всем рекомендую эту пекарню!
Андрей К.
Вкусно, очень вкусно, очень-очень вкусное. Спасибо поварам, организаторам и всем работникам, за то что Вы есть.
Анастасия Дёгтева
Хорошее место с вкусными пирогами. Есть сладкие позиции, а есть прям сытные варианты. Напитки не очень дорогие, вкусный глинтвейн. Порции хватает, чтобы наесться
Z R
Аромат встречает ещё на подходе! Завтракали курником и сладкими пирогами: много начинки, хрустящее тесто. Очень вкусно!
МН
Максим Носков
Пироги сами по себе не плохи, но я бы компотов (морсов) в меню добавил летом. И для малышей что-то в меню
Найля Колупаева
Очень вкусные пироги!
Алексей Кузнецов
Отличное место и вкусные пироги!
Дмитрий Коваленко
Очень вкусные пироги
Евгений Матросов
🫶🏻 вот как так
Pavel
Вкусные пироги. Приятное место.
ТА
Татьяна Артемова
Супер 👍 вкусно 🤤
ЛФ
Людмила Федорова
Часто посещаю, пробовала разные пироги и все очень вкусные и сытные. Место приятное, быстро можно перекусить. Очень рекомендую.
Сергей Пономарев
Вкусные пироги. Вежливый персонал. Цены демократичные. В помещении чисто и уютно.
Юлия Ягодкина
Пирог красивый режут совершенно тупым ножом. Половина мяса вывалилась, пирог развалился. Нож должен быть идеально острым,чтобы не портить такую красоту
Василина Горст
Очень вкусные пироги!
aa
azat azat
Вкусные пироги, приветливый персонал, симпатичное помещение.
PS
Pavel Stoichev
Позавтракать, перекус, кофе, выпечка. Если бы ещё чашка бульона, но нет в меню
Михаил Голубев
Заказали 2 пирога еще до обеда. Перезвонили, сказали что большая загрузка и быстрее забрать самим. Хорошо, это можно понять. Но когда к назначенному времени позвонил менеджер и сказал, что.... мы сожгли ваш пирог... (((( Ребята позиционируют себя как крупное и серьезное заведение и так жёстко косячат. В результате настроение и атмосфера праздника подпорчена. P.s один пирог все же отдали, но осадок остался.
Tuyana Dashieva
Очень вкусно !
Очень красиво внутри
Мария X
Вкусные пироги, сравнительно недорого, вежливый персонал