Штолле
Кафе-пироговая
и
ирина
Раньше пироги были вкуснее. Сейчас дорогие и не особо вкусные.
Мария Сокол
Похоже Штолле стал жестко экономить на своих же посетителях: сегодня зашла выпить чашечку кофе и скушать пирог. Пирог с брокколи и рыбой по-прежнему вкусный. Но латте заявленный в меню 240 мл за 180 рублей наделе был только наполовину стакана именно латке - жидкостью, все остальное - пена, которая к жидкости не имеет в силу своей консистенции никакого отношения. На мое удивление и вопрос сотрудница заявила, что так работает кофе-машина. Это еще не всё! Зашла в туалет помыть руки перед едой, но там закончилось мыло. На мое замечание никто из работников не издал приказ и звука , но и мыло налить никто не удосужился. Очень жаль, что в центре города такие условия оказание услуг общепита. Больше сюда, конечно же не приду. В вот туристы которые приезжают в наш город могут составить неудовлетворительное мнение по , увы… на фото видно сколько жидкости присутствует в латте - это явно не 230 мл
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Изо дня в день коллектив кафе-пироговой делает все для поддержания неизменн…
Сергей Малютин
Пироговая. Место где специализируются на пирогах с начинкой, которой очень много. Разнообразный выбор сладких, мясных и рыбных пирогов. Ингредиенты качественные, с выраженным, сбалансированным и понятным вкусом. Мои фавориты - пирог с брусникой и курник. Отличное место чтобы быстро и сытно перекусить, выпить чайку и продолжить прогулку по любимому Нижнему.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь в нашей кафе-пироговой.
A t h e n a
Наивкуснейшие пироги!!! Сытные, много начинки, сладкие - в меру сладкие, тесто тоже очень и очень вкусное! И само кафе очень уютное и тёплое по атмосфере, получили и гастрономическое, и душевное удовольствие! В копилку приятных воспоминаний о Нижнем Новгороде ♥️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за тёплые слова. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и бл…
OI
Olga Ishchenko
Вкусные пироги. Понимаю, что формат заведения другой, но может быть есть у вас возможность добавить бизнес-ланчи или хотя бы суп в меню? Были в начале июня🧡
Sida Sokovski
Это одно из немногих заведений, которое уже много лет держит высокую планку качества пирогов. Ни разу еда не разочаровывала: свежие, вкусные, сочные пироги на любой вкус. С рыбой так вообще, просто любовь. В кафе спокойно, тихо, уютно, так что можно посидеть и комфортно пообщаться.
СБ
Сергей Б.
Остались самые приятные впечатления. Уютное чистое место, просторные залы, вкусная выпечка, большой выбор. Можно взять как целый пирог, так и попросить отрезать "кусочек" любого пирога. Если бы расширили ассортимент напитков и повесили большое меню - было бы вообще шикарно)
Чисто. Аккуратно. Вежливый персонал. Вкусно!
ЕА
Елена Алимова
Вкусные пироги с молоком. Можно купить маленький кусочек и попробовать разнообразную начинку в пирогах.
n_
nya_sempaii __
Тихое и уютное место с приятным интерьером. Фоном играет ненавязчивая музыка, которая помогает расслабиться и насладиться моментом. Пироги на любой вкус. Всë свежее, теплое с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Недорго и сытно. Напитки идеально дополняют выпечку. Рекомендую🥧☕
Самые вкусные пироги в городе однозначно! Советую! Особенно пирог с ветчиной и сыром и с капустой и яйцом)) огонь! Делают на заказ заранее, если позвонить
Наталья Артельная
Замечательное уютное кафе и просто невероятные русские пироги! Нежное пышное тесто, хрустящее снаружи и мягкое внутри, очень много вкусной начинки. Есть пироги и сытные и сладкие. Мой любимый - с кетой, брокколи и творожным сыром. Очень приятно зайти сюда с прогулки, съесть кусок вкуснейшего пирога и выпить горячего ароматного чая.
ИЛ
Имир Ледяной
Очень вкусные пироги. Просто объедение!
Г
Галина
Быстрое обслуживание, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Очень уютное кафе, чисто, быстрое и качественное обслуживание, вкусные пироги.
Оплата Сбер
Алла Колпакова
Вкусные пироги!
Лариса Овсянникова (Сметанка)
Удачно зашли! Очень вкусные пироги! Свежие , Много начинки , лимонный очень понравился пирог. Муж в восторге от пирога с вишней, прямо вишня-вишня. Тесто вкусное , начинки вкусные. Большое спасибо. Фото не успела сделать, всё слопали 😋
Наталья Полушина
Кафе с очень красивым интерьером, сводчатые потолки, большие зеркала, мебель - все в купеческом стиле. Обстановка располагает для романтического свидания или посещения семьей с детьми. Не стыдно привести в такое кафе и гостей из столицы. Порции большие, пироги очень вкусные! Мы попробовали пирог с вишней и пирог с черной смородиной и клубникой, еще взяли чайник чая. Наелись и напились от души! Начинки много, чувствуются цельные натуральные ягоды, тесто сверху похрустывает как песочное, а внутри мягкое как дрожжевое. Рекомендую к посещению!
Найля Колупаева
Очень вкусные пироги!
Алексей Кузнецов
Отличное место и вкусные пироги!
Z R
Аромат встречает ещё на подходе! Завтракали курником и сладкими пирогами: много начинки, хрустящее тесто. Очень вкусно!
МН
Максим Носков
Пироги сами по себе не плохи, но я бы компотов (морсов) в меню добавил летом. И для малышей что-то в меню
Дмитрий Коваленко
Очень вкусные пироги
Анастасия Дёгтева
Хорошее место с вкусными пирогами. Есть сладкие позиции, а есть прям сытные варианты. Напитки не очень дорогие, вкусный глинтвейн. Порции хватает, чтобы наесться
Евгений Матросов
🫶🏻 вот как так
Pavel
Вкусные пироги. Приятное место.
ТА
Татьяна Артемова
Супер 👍 вкусно 🤤
ЛФ
Людмила Федорова
Часто посещаю, пробовала разные пироги и все очень вкусные и сытные. Место приятное, быстро можно перекусить. Очень рекомендую.
Сергей Пономарев
Вкусные пироги. Вежливый персонал. Цены демократичные. В помещении чисто и уютно.
Юлия Ягодкина
Пирог красивый режут совершенно тупым ножом. Половина мяса вывалилась, пирог развалился. Нож должен быть идеально острым,чтобы не портить такую красоту
Василина Горст
Очень вкусные пироги!
aa
azat azat
Вкусные пироги, приветливый персонал, симпатичное помещение.
PS
Pavel Stoichev
Позавтракать, перекус, кофе, выпечка. Если бы ещё чашка бульона, но нет в меню
Михаил Голубев
Заказали 2 пирога еще до обеда. Перезвонили, сказали что большая загрузка и быстрее забрать самим. Хорошо, это можно понять. Но когда к назначенному времени позвонил менеджер и сказал, что.... мы сожгли ваш пирог... (((( Ребята позиционируют себя как крупное и серьезное заведение и так жёстко косячат. В результате настроение и атмосфера праздника подпорчена. P.s один пирог все же отдали, но осадок остался.
Tuyana Dashieva
Очень вкусно !
Очень красиво внутри
Мария X
Вкусные пироги, сравнительно недорого, вежливый персонал
Annsha Shabinskaya
Пироги вкусные, официантки хамливые, резкие, скажут как отрежут, "зажрались", ощущение такое что мы пришли к ним домой и что-то требуем, настроение испорчено, пирогов хочется а заходить в ваше кафе не хочется, просьба принять меры.
Оо Оо
Лучшие пироги города
Asek Asek
Случайно набрели на кафе когда знакомились с городом. Небычные пироги привлекли внимание. Решили попробовать несколько. Пирог с красной рыбой, брокколи и творожным сыром оказался очень вкусным, начинка щедрая, сочетание вкусов весьма удачное. А тесто выше всяких похвал. Фруктовые пироги сочные, и тесто пропеченное, несмотря на толстую начинку. Повар просто кудесник. А в топе нашей дегустации оказался пирог с вялеными помидорами, шпинатом и творожным сыром. Ммм, это сказка! Съели прежде, чем догадались сфотать))
Наталья Кондратьева
Классные пироги, тесто тонкое, необыкновенно вкусное, начинки разнообразные, на любой вкус. Брала на вынос, вся семья оценила. Но само кафе на мой взгляд, не интересное, не выбрала бы в качестве даже перекуса
Fg
Feel good
Вкусный яблочный и пирог с капусткой и яйцом , спасибо!
Кристина Лопухина
Вкусные пироги, брали в память матери! Спасибо за честную работу!
Кирилл Григорьев
Цены, конечно, жесть, но как же вкууусно! Пирог с брусникой в моём сердце ещё с 2012 года. Потрясающе! Жаль, что в родном городе нет Штолле. Забрал с собой 3 пирога.
Нурлан Женалиев
Булочка с маком топ
Рамиль Бадранов
Откуда средний чек 300, в душе не пойму. Полкурника с кофе - 420 рублей. По вкусу хорошо
Ira Sh
Пироги съедобные, доставка ужасная. Позже обещанного интервала, оператор по телефону хамит. Жаль оценку в минус нельзя поставить, день испорчен.
Бахтиёр Д.
Заказали пироги , ближе ко времени позвонил менеджер сказал что не могут привезти ! Не рекомендую, подведут
Gamitik Andrey
Как оказалось,по выходным курьер не работает,а значит и доставки не будет!пришлось самому ехать забирать,ведь сразу предупредить не могут же сотрудники!И ОТОБРАЗИТЕ ЭТО У СЕБЯ НА САЙТЕ!!!
Илья Владимирович
здесь отличный кофе! В нём есть, что пить! А не вот эта вся сетевая бодяга!
Сьюзи
Крайне не рекомендую пироги Штолле с любыми мясными и рыбными начинками. Хуже пирогов в жизни не ела. Отвратное послевкусие. Лук и рис. Рис и лук. Это жесть. Тесто стало крайне невкусным. Бока подгоревшие.Если разучились готовить, доедьте до Москвы на стажировку. Совсем испортилась у вас кухня.