Промтех
Завод спецавтомобилей
Вакансии
ДА
Дмитрий Аникин
Отвратительная контора. Купили ларгус куб в данной организации. Машина сырая: все швы трескаются, потекла крыша после дождя, лобовик отклеился, из под дверных карт неприятный запах. За пол года по гарантии отправили второй раз. Уже 1,5 месяца в ремонте машина без движения, назад отправить не могут. Гарантийщик Андрей внятного ничего сказать не может. Не связывайтесь с данной конторой. Куплено 2 машины и обе бедовые
ПВ
Петр Варфаламеев
Отдел продаж работает отлично. Но отдел гарантии оставляет желать лучшего… до них не дозвониться, вопрос с проблемой решить даже не пытаются… с таким отношением гарантийному ремонту лучше закрыть шарашкину контору эту..
Александр Папырин
Даже одно звезды много!!! Эту компанию надо было закрыть на следующий день после ее открытия! Всю идею этой машины, ее изготовлением спустили в унитаз!
Иван Филиппов
балки лопаются, гарантии нет!
Леонид Т.
Компания уложилась в сроки контракта. С нами работала менеджер Ольга, весьма позитивная и ответственная девушка. Никаких технических накладок не было, согласование техусловий прошло оперативно. Машины из Нижнего Новгорода хотели гнать своим ходом. Но потом узнали стоимость перевозки автовозом и решили не усложнять себе жизнь. Техника хорошая, водители довольны, стоимость эксплуатации в пределах нормы.
МЕ
Михаил Егоров
Я водитель, работаю на фургоне Промтех, изотермическая будка на базе Lada Largus. Ничего плохого про эту машину сказать не могу, за год эксплуатации скрытых дефектов выявлено не было. Несмотря на немалый пробег практически никаких ремонтных работ проводить не пришлось, только стандартное то-1 и то-2. Кабина вполне комфортабельная, на дороге машина ведет себя предсказуемо.
Носов А. С.
В прошлом году купили здесь тентованный фургон для строительной бригады. Largus сам по себе машина просторная, но без переделок не тянет наши объемы. Брать микроавтобус не хотелось, он просто не развернется на некоторых площадках. Здесь получили относительно недорогую и в то же время просторную машину, универсальную во всех смыслах этого слова. Легко тащит водителя, пассажира плюс немалый груз, вместимость будки порядка 8 кубов.
ИБ
Игорь Буканов
Хочу оставить положительные рекомендации компании «ПромТех». Менеджер Анна подготовила все документы для тендера, всегда была на связи. Вежливо и корректно отвечала на все вопросы, состыковывала с профильными специалистами и лично контролировала изготовление авто для нашего медицинского центра.
Оксана С.
Закупали для фельдшерского пункта санитарный автомобиль. В штате одни женщины и водитель, поэтому очень переживали, что что-то не то подберем или закажем. Хоть закупка и курировалась в регионе, было много вопросов. Со стороны Промтеха была оказана всесторонняя поддержка, а машину пригнали прямо ко дверям нашего гаража.
Евгений В.
Мне необходимо было обсудить со специалистом варианты оборудования автомобиля для моей сестры-инвалида. В салонах ничем помочь не смогли, посоветовали позвонить напрямую в Промтех. Думал, что с розничным клиентом никто не будет говорить, но менеджер Алексей был очень вежлив, потратил время и силы на изучение конкретной проблемы. В итоге я получил коммерческое предложение на 2 варианта производства нового автомобиля, на котором могла бы передвигаться моя сестра.
Виктор
Работаю уже несколько месяцев на почтовой Lada Kub. Автомобиль новый, поэтому особых замечаний нет. Проходит и по небольшому бездорожью, и по трассе неплохо разгоняется. Машина используется очень активно, но пока выглядит как новая. В целом я доволен.
Щукин Станислав
У меня цветочный магазин, и поскольку дела в последнее время пошли в гору, решил запустить опцию доставки цветов. Для этого потребовался специально оборудованный автомобиль. Заказал его производство в Промышленных Технологиях. Никаких проблем не возникло, компания предоставила отличный транспорт.
andy 1980
У нас организация социального обслуживания, и нам потребовалось получить два специально оборудованных автомобиля. После поисков в интернете нашли сайт Промышленных Технологий и сделали заказ. С поставкой авто немного задержали, однако качеством работы я доволен, машины сделаны в соответствии со всеми пожеланиями. Рекомендую!
Пз
Промтех, завод спецавтомобилей
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь всегда подскажем, расскажем, поможем.
Olga Kochneva
Шаражка ещё та! Отношение к потенциальным сотрудникам - как к стаду и кучи навоза! А самая главная хамка Илларионова Елена Михайловна. Слова хорошего не получишь. Любительница снимать с себя все обязанности. Только ей все должны да обязаны. Ни про одну из вакансий не расскажет - все сами должны знать. А если захочешь устроиться - то приходи в 15.00 и не минутой позже, потому как она РАБОТАЕТ и только в это время спускается к простым смертным рабам. Отвратительно. Вот вам и ЛИЦО компании, а точнее его зубастая морда. Не советую тут работать.
Илья Годлевский
Вот решил написать отзыв про вашу шаражку ну и про вами переоборудованный авто! Машина ларгус Высокая будка рефрежиратор пишу отoзыв так как пока не удалось добраться до дома а ехать мне ещё 2500 км извините конечно за пунктуацию! Оплатив половина суммы это 500тыс мне сказали нужно подождать в ПТС нужно поставить утилизационный сбор прошло 7 дней и я прилетел за своим авто! Созвонился с менеджером его звали Дмитрий он сказал что не сможет показать сам авто так как у него болеет ребёнок и сказал что нам покажут его другие менеджеры! Показали и мы отправили вторую половину суммы! Ждали и вот деньги пришли на счёт но все ушли на обед и не важно ни кому что мы перелетели за 5000 км за их автомобилем короче практически всем на нас было пофиг причём реально пофиг техники которые показывали авто грубияны! Ещё была запарка по документам когда я спросил номер бухгалтерии у менеджера он мне сказал Бугалтер сегодня не вдухе лучьше ей не звонить! Но каааак у меня же сделка с вами сказал я ему и он дал номер! В итоге машину мы забрали и поехали доехали до Уфы и у нас все потухло оказалась они шланги от кондиционера отципили и бросили под капотом а не демонтировали их и они каратили на генератор шланги алюминиевые плюс они прожгли трубку гидрача и вся жидкость вытекла! Аккумулятор был не прикручен клеомы все ослаблены и просто накинуты воющим помёрзли! Ну и качество переделки оставляет делать лучьшего за эти деньги машина как из под топора в общем решать вам но я пожалел что связался с этой конторой!