Хорошо
Фотоцентр
Алеся Востокова
Четвертый год подряд печатаю здесь перекидные календари, я очень довольна! Цветопередача, качество сборки и скорость исполнения просто на высоте ❤️ А также очень приятно иметь дело с девушкой Юлей, принимающей заказы, вежливая, всегда готова помочь и подсказать что-то 😊
СЛ
Светлана Ломакина
Сделали календарь. Быстро, качественно, красиво до мурашек. Спасибо.
ЮК
Юлия Калина
Дружелюбный коллектив, быстрое фото.
Сергей Степин
Великолепное место. Дублирую отзыв с Яндекса. Здесь сделали просто потрясающе, подсказали как лучше и учли пожелания. Однозначно вернусь еще!
21 ноября 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Ю
Юлия
Не первый раз отдаю фото на печать в Хорошо. Всё устраивает : грамотный и вежливый персонал, качество фотографий.
Алексей Панихин
Обращаемся в салон «Хорошо» не первый раз. Вмегдв всё быстро, чётко, профессионально! Рекомендуем всем!
ЕН
Елена Назарова
Всегда оперативно распечатывают документы, можно заранее прислать на почту. На документы фотографируемся только тут. Приветливый персонал, немного маловато места
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку!
Александр Игоревич
Все отлично
Евгений Николаев
Хороший салон, в шаговой доступности от дома. Достойное качество печати.
ПЧ
Пых Чих
Быстро и недорого!
Артём Мишагин
С давних времен учёбы сюда ходил, всегда помогали. Все на высшем уровне. Большое спасибо. В очередной раз нужна была помощь в распечатке объявлений, помогли написать, вставить фотографии. Спасибо.
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи в поиске кота!
Миша Пчелин
Хорошее место, приемлемые цены, отзывчивый персонал, хорошее качество фотографий. В Автозаводском районе - это единственный фото-центр который можно смело рекомендовать.
ОЕ
Олег Евин
Надо было срочно напечатать проект, созвонился, сказали, по почте отправляйте, пока ехал, всё напечатали! Быстро и с пониманием! Молодцы!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады помочь!
НЩ
Наталья Щенева
Быстро, качественно. Под боком.
Александра Малашова
Бабушка Татьяна, которая там убирается, тихий ужас, учит как правильно ноги вытирать, пихает шваброй, оскорбляет, все как я понимаю к ней привыкли, но примите меры, не уверена, что она может находится и работать с людьми
11 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Сами боремся с таким поведением.
Нижегородка Н
График не верный ,приехали 15:25 а у них закрыто перерыв ,на самом деле уже не работали ! Приехали специально к ним с Южки .Пишите верный график
Елена Жукова
Ребята молодцы. Отзывчивые, добродушные. Фото быстро.
19 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Ирина Галактионова
Приятный персонал, все быстро и качественно
Кристина Бондаренко
Делала фото на паспорт, подсказали как сесть, как поправить волосы, отношение просто супер) фото сделали за 3 минуты) рекомендую данный фотосалон 👍
Александр Кузьмин
Отличный салон печати, мастера своего дела, вежливые. Выполнили работу превосходно, всем советую Был несколько раз, и всегда все на высоте. Всем советую!
N
Ner
Все как всегда отлично и оперативно. Молодцы
Saint Kurt
Всегда выручал. Большой ассортимент услуг
9 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Helga Universe
Как постоянный клиент могу отметить, что здесь к посетителю относятся неизменно с уважением и вниманием. Цены не кусаются, а качество много выше среднего. Уже несколько лет я пользуюсь услугами этого фотосалона и не могу припомнить ни одного случая, чтобы мне был оказан некачественный сервис
Бабурина Наталья
Обращаюсь не в первый раз и всегда остаюсь довольна! Большой выбор услуг, компетентные и отзывчивые сотрудники. Всегда всё в срок и без нареканий.
Александра Самсонова
Спасибо Вам за качественную работу.
Александр Котомёнков
Самое ужасное место, хамское отношение к клиентам, сотрудники невоспитанные, один пытался на меня напасть!
18 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Вы точно были в Фотоцентре на третьем этаже? У нас работает один сотрудник в смену. Уто…
Ден Белов
Отказались делать магниты
Михаил Mikl
Все качество и быстро,отзывчивый персонал)
Александр Проскуряков
Ксерокопию не делают ,тогда уберите эту информацию из справочника!Продавец просто сидит и хлопает глазами
28 июля 2018, официальный ответ
Добрый день. Мы осуществляем цветное копирование, поэтому убирать из справочника информацию не верно.
СЗ
Светлана Зюзина
Заказывала кружку с фотопечатью в фотоцентре Хорошо на проспекте Кирова. Заказ оформила через сайт (удобно и просто). Персонал приятный в общении. Качество работы понравилось, все было сделано очень быстро и качественно.
Елена Соловьева
В этом фото центре мне сделали очень качественно и грамотно фото на документ. Хорошее оборудование и вежливое отношение к клиентам. Цены средние. Очень хороший и уютный салон. Большой выбор рамочек и еще всяких прибамбасов.
pavlove2009
Некомпетентные директор и сотрудники. Озвучивают разные цены на услуги, один раз приходишь одна цена, приходишь делать заказ в товарнике другая цена. Не озвучены необходимые форматы и требование к изображениям для печати. При этом платишь ты в перед, а что они накосячили - переделывать отказываются.