Фото в Ореховском
Салон
4.3
4.3
Егор Исаев
Всё просто, быстро, вежливо, дёшего и так далее, всегда пользуюсь услугами этой организации
Фв
Фото в Ореховском, салон
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады помочь. Хорошего Вам дня.
Сергей Красильников
Приятный, вежливый продавец.
Аркадий Шерматов
Пришел в будний день, в 19:30 уже закрыто.
Андрей Горячкин
Частенько приходится пользоваться услугами печати и ксерокопирования - претензий нет
Иришка Иванова
Про печать, быстроту и качество - вопросов нет, переодически туда захожу за фото и канцелярией, но столкнулась сегодня с тем, что девушке (продавцу) в магазине не понравилось, что я разговаривала по телефону пока там находилась, хотя это мое дело, что мне и когда делать, пока говорила, что мне нужно по телефону не разговаривала, и все что мне нужно озвучила, после того как я отошла, она начала на весь магазин всем рассказывать про то, что ее не устроило, что я по телефону говорила, после моих слов, что я все слышу, тк еще не ушла, она мне грубо ответила, что не со мной разговаривает, зато все в магазине, и продавцы и покупатели это слышали, не приятно с самого утра было все это слушать
NC
Nata Ch
Быстро, качественно. Спасибо за оперативность!
Анастасия Дорожкина
Распечатка документов, фото и покупка канцтоваров - Всегда доброжелательоо, оперативно и с желанием помочь .
Марина Владимировна
Всё делается быстро и качественно, очень удобно и фотки распечатать и на документы сфотографироваться, и есть сувенирная печать. И много полезных мелочей в продаже. Рекомендую.
JH
Jklm Hygfol
Даж не пытайтесь успеть что-то стелать за полчаса до закрытия, у продавца автобус и ваши проблемы не интересны