ТТК
Вакансии
3.1
ДД
Дмитрий Дерягин
Самый худший провайдер из всех с кем довелось работать. За последние 1,5 месяца 2 (аварии) общей продолжительностью более 9 дней. В компании не могут объяснить что происходит на линии, а лишь каждый раз приносят свои извинения и никакой конкретики. Полная безответственность и неспособность выполнять взятые на себя обязательства. Не рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы хотим разобраться в ситуации и помочь Вам. Уточните, пожалуйста, номер Ваш…
Александр Платонов
Монтёр Роман нечист на руки, обкрадывает клиентов. Самый худший интернет и телевидение. Телевидение идёт по четырёхжильному кабелю интернета. Картинка плохого качества, бесплатное эфирное телевидение намного лучше. Приставка "iru" откровенная китайская дрянь, возможности записи телепередач в ней, как заявлено, нет. Кабельное телевидение Дом.ru намного лучше. И ещё полезли в область. Покупайте спутниковые антенны, это дешевле и намного лучше.
24 февраля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Это очень серьезное обвинение! Укажите пожалуйста, номер Вашего лицевого сче…
ОГ
Олеся Горбатенко
Все устраивает , скорость стабильна, подключили быстро, по деньгам тоже вполне устраивает
18 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим за подробный и положительный отзыв. Желаем Вам всего самого хорошего и рады, что Вы с нами!
М😋
Маня 😋
Отличный провайдер
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно мнение каждого клиента. Для участия в конкурсе "Ос…
Анна Мкртчян
Являюсь пользователем услуг давно. Очень нравится связь . Цена давольно приемлемая и скорость интернета отличная
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Для участия в конкурсе "Оставь интересный отзыв" укажите пожалуйста номер Лицевого счета.
Алексадр Мироненко
Договор в топку за качество обслуживания и адекватность персонала
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нас. Пожалуйста, напишите номе…
Елизавета Меньшина
Добрый день! Постоянно отлетает интернет, то скорость маленькая, то работает по пол часа и все отключается. Сделать ничего не могут, техники приезжали, сказали все в порядке. Почему отключается - никто не знает. Вопрос не решается.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета ! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы всегда на связи и готовы…
Я
Ярослав
Мошенники. Вводят людей в заблуждение, а потом судами и коллекторами угрожают.
ВШ
Валерия Шировкова
Стабильный и выгодный интернет!Очень радует своими ценами и акциями 👍🏼
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Рады соответствовать Вашим требованиям. Приятного пользования!
ОФ
Оксана Федосеева
Добрый день, пользуюсь услугами ТТК уже почти год. Всё устраивает и скорость интернета, стоимость услуг, работа персонала. В любое время покажут, расскажут что нужно сделать в той или иной ситуации. Процветания Вам и отзывчивых клиентов. Ваш клиент Федосеева Оксана Андреевна ЛС 521106546
20 июня 2022, официальный ответ
Оксана , благодарим Вас за отзыв и за то, что являетесь нашим абонентом. Желаем всего самого наилучш…
Даша Старикова
действительно хороший провайдер, года 2-3 пользовалась, но качество оставляло желать лучшего.. перешла на ростелеком и спустя время загнули страшную цену только за интернет! но вариантов больше не было поэтому терпела..и вот буквально летом позвонил паренек из ттк и предложил телевидение и интернет в пол цены от того, что было у ростелекома. Сейчас получается уже пол года пользуюсь и честное слово не пожалела, качество интернета соответствует заявленному, перемотка программ вообще крутая тема, а главное рабочая тех.поддержка. Всем советую, за такую цену и хорошее качество просто находка!
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Благодарим за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас в…
Вака Вакка
Бывают сбои, но не критично (пол дня не более) за то цена самая низкая @ Пользуюсь более 10 лет
22 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤
V Vv
Не работает интернет больше 10 дней Ленинский район, даже не чешутся , всем без разницы, Вчера на ремонт интернета должен был прийти мастер и позвонить в заранее , не кто не позвонил не кто не предупредил потратил целый рабочий день из него и не кто так и не пришел ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОНТОРА КТО ДУМАЕТ ПОДКЛЮЧАТЬ ИНТЕРНЕТ В ЭТОЙ КОМПАНИИ - ПОБЕРЕГИ СВОИ НЕРВЫ ,НЕ ПОДКЛЮЧАЙ У НИХ
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, хотим разобраться в ситу…
NG
Neha Gandhi
Not happy with the service .. internet in Medical University has been down for more than 5 days and it has been difficult to study or do anything. When we call the company they have been saying constantly that it’s on last stage of working however there is no change. Hopefully they will work with honesty about when the internet will work.
ЕШ
Екатерина Шишкина
Пользуемся в офисе интернетом и телефонией, абонентская плата для ЮЛ редко переваливает за 1500/мес. за всё. Качество Интернета для офиса - более чем хорошее. Отдельное спасибо отделу продаж, которые не стараются продать как можно больше и подороже, а действительно слышат потребности и подбирают продукт исходя из них.
9 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся, нам приятно :)
МФ
Мирон Федоров
Пользовался несколько лет услугами Дом Ру, изначально качество было более чем нормальное, но единственное- цена была чересчур большая, а со временем стало происходить что то непонятное: цена скакала от 600р до 1400р, интернета не было по нескольку дней, а качество показа каналов заметно ухудшилось. Я решил переключиться на другого провайдера и тут увидел, что по моему городу появилась новая компания, решил испытать и подключился. Как итог- пользуюсь уже больше полутора лет, качество услуг на высоте, а самое приятное, что цена стабильна и в разы меньше чем у своих аналогов, и даже если случаются проблемы- починят и настроят в кратчайшие сроки и к тому же бесплатно. Всем советую подключиться к ТТК.
Мирон, благодарим Вас за отзыв
Виктор Громов
Потрясающая компания, интернетом пользовался от Ростелеком, и по классике начал платить 400 рублей, по итогу через 2 месяца 550, тут мне сделали интернет за 200 рублей с той же скоростью и в договоре написали, что никакого повышения платы не будет. Пользуюсь с кайфом, рекомендую
Спасибо, Виктор, за Ваш отзыв
o
oceanikon
Месяц назад подключила интернет. Все работает хорошо, без перебоев и коллапсов с тарифом. ТТК нравится даже больше, чем дом. ру. + очень вежливые ребята подключают интернет ;)
Спасибо за обратную связь
KK
Karina Kalashnikova
Вот если честно, подключайтесь пока есть такая суперская возможность. Играю на компе во всякие игрушки и это первый раз, что ни разу ничего не залагало. Плюс к тому ещё фильмы и сериалы бесплатно каждый вечер смотрю по приложению от этой компании смотрю, вообще супер. Подключалась месяц назад и всё работает просто блеск.
23 апреля 2021, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за положительный отзыв
Марсель Гронский
Офигеть, в жизни не встречал такой выгодной и одновременно качественной работы компании. Пользовался дом.ру, там никак не мог дозвониться до тех поддержки, а когда дозвонился, сказали "нечем помочь не может, можете отключаться". Тут же, моментально помогли с моей проблемой и никаких проблем вообще. Оборудование думал хромать будет, недотягивать, установил, сразу же выбросил домрушный роутер и никогда больше им пользоваться не стану. Рекомендую каждому, у кого есть возможно подключиться к этой компании, не пожалеете!
Ольга Гущина
Уже 2 месяца пользуюсь услугами ТТК, пока все устраивает!
12 апреля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за положительный отзыв
Наталия Орлова
Очень хорошая компания, приветливые сотрудники. А Интернет работает безупречно! Смотрю сериалы, фильмы, видео каждый Божий дней! Всем обязательно советую подключиться.
12 апреля 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за прекрасную обратную связь
DG
Darya Goncharuk
Уже около года пользуюсь услугами ттк, и на данный момент меня все устраивает. Качество такое же, как и у остальных крупных интернет провайдеров, но с более приемлемыми ценами. На втором месяце пользования были маленькие неполадки с интернет соединением - вызывала мастера, пришёл молодой человек, все восстановил, и больше проблем не возникало. Одним словом, советую!
Дарья, спасибо Вам большое
Александр Платонов
Сегодня 23.12.2020. ТТК подключили интернет и интерактивное ТВ пакет за 259 рублей. Инженер Роман сделал всё качественно, сделал полную настройку. Ему огромное спасибо. Он подтвердил, что нужно будет платить 259 рублей. Но я не понял почему мне пришла СМС-ка, что я выбрал ТВ пакет за 319 рублей. Оплата за интернет сюда входит? Прошу ответить! Как понять ваши рекламные листовки? Там написано 259 рублей. Я 25.12.2020. проплатил 259 рублей. А 27. 12.2020. мне отключили и ТВ и интернет. Как это понять, прошу ответить руководство компании ТТК. Ваши листовки из п/ящика это обман. Я требую оставить мне интернет за 200 рублей, ваше Телевидение мне не нужно. В рекламе в интернете написана сумма 259 рублей. Я требую ответа. Мы будем обращаться в Общество охраны прав потребителей на проспекте Ленина. Качество ТВ картинки плохое, скорость интернета не 100, а 18 м/сек.
Леонид Курылёв
Контора кидает сотрудников на деньги. Заявление в полицию уже написано. Посмотрим как будут выкручиваться. 06.09.2020
Андрей Кожирнов
Заплатил за месяц. В первое время была очень плохая связь, звонил в тех поддержку ежедневно. Последний раз сказали, что могут только направить специалиста. Срок 10 дней!! Представляете??! Отказался от это конторки, уведомил по телефону. А они мне регулярно звонят и говорят, что за мной долги по оплате. Я про них давно забыл!! Говорю им ежемесячно, что я отказался от них давно, потому что связь их очень плохая, а они как будто одноклеточные и ничего не понимают.
Андрей Кожирнов
Связь очень плохая, интернет отваливается почти каждый день. Звоню в службу поддержки постоянно!!! Единственное, что оператор может посоветовать - перезагрузите роутер и составить заявку в техническую службу.
Дмитрий
Четвёртый день отсутствует интернет-подключение (неопознанная сеть). Служба поддержки говорит, что ведутся плановые работы на линии. 01 октября 2019 г., поеду расторгать договор об оказании услуг, если подключение не наладят. Пользовался услугами с 17.09.2019 г. Выводы делайте сами.
Марина Мак
У меня 4-е сутки нет интернета. На все звонки поддержка отвечает, ждите... никакой точной информации, никаких сроков не озвучивают. Позвонить непосредственно в офис в нашем городе, чтобы узнать подробности о ремонте, невозможно. У меня оплачен год вперед. И что мне теперь делать? Уходить к другому провайдеру и подарить вам деньги за полгода? Как так можно работать???? Понятно, что аварии и проблемы случаются у всех, но нормальные компании их ликвидируют более оперативно!!! И такая ситуация возникает уже второй раз за год, первый раз интернета не было в течение недели!!! Примите меры, иначе вы растеряете всех клиентов!!!
Дмитрий Просто
Третий день нету интернета.Звонишь к ним говорят мастер выехал ещё в первый день.Вообщем БЕДА ,а не ТТК !!! Ухожу от них...
Андрей Комиссаров
В Нижнем Новгороде закрыли офис, клиенты есть, а ни одного живого мененджера нет! Звонишь в службу поддержки - просят писать официальное письмо им на почту или оформляют заявку по телефону, только вот не перезванивают! Три раза звонил, уже 3 недели никто не удосужился перезвонить! Отвратительно служба общения с клиентами, крайне не рекомендую связываться, какие бы сладкие тарифы они вам не предлагали!..
afl-76
С 13.06.15 пропал инет, сделали 7 заявок , но увы сегодня уже 26.06.15 тихо, сидим пока без инета. На все претензии, одни извинения, и ждите скоро сделаем. Если так работать, так можно и без клиентов остаться. Пора уже к другим переходить, сейчас много провайдеров.