Центр медицинской профилактики ГАЗ
ЛПУ Центр медицинской профилактики ГАЗ
2.6
ЛК
Любовь Кузнецова
Некомпентентость лечения суставов и связочного аппарата.Приходися лечится в других клиниках.
Александр Акимов
Обратились с мамой к травматологу Жигуну Сергею Васильевичу, мама получила травму стопы, данный "врач" тьфу, тьфу, не стал даже смотреть снимки мрт, глянул на ногу, двумя пальцами брезгливо потыкал и сразу выписал лечение - ПРИКЛАДЫВАЙТЕ ВОДКУ К СТОПЕ. Крутое лечение, да? Потом через почти 2 месяца пошли к действительно врачу, травматологу, который осмотрел снимки мрт, провёл осмотр и нормально прощупал стопу и заключил что у мамы: разрыв сухожилия со смещением и прописал мази, лекарства и дорогие уколы, он лечил ей плечо и нам действительно лучше, а Жигуна я считаю за такую деятельность стоит гнать с работы как вредителя и всё тут!!
Мария Зимина
Ужас На телефоне женщина, всем не давольна, общается как ха-балка Позвонила записаться на платный прием, после общения по телефону все желание отбило туда идти
Мария Голубева
Это просто ужас какой-то! Не регистратура, а ха ба лки. Мало того, что не дозвониться, так не дослушав, что-то бурчат и кидают трубки! Позор таким работникам, явно не на своём месте работают! Лицо клиники сразу портится
Мария Воробьева
К сожалению, мой работодатель выбрал данную организацию для проведения профосмотра своего персонала. Не могу понять почему работники данного медучреждения решают сами когда им работать или нет. У гинеколога свой режим работы. Вопрос: ЗАЧЕМ ПИСАТЬ РАСПИСАНИЕ КВАРЦЕВАНИЯ, если его НИКТО не соблюдает???? Обратите внимание, что я это фото сделала в 15.15.
Надежда Логинова
Отвратительное обслуживание по телефону. Недослушав бросают трубку. Звонила минуту назад.
F
Fotini
Отлично проведённое кт челюсти. Спасибо за доброжелательное отношение и качественный результат!
ЕЕ
Елена Елена
Дозвониться не возможно!!!
Савелий Валерьевич
Отказались принимать
Иван Горячев
Находясь на больничном с 10.03-16.03, выдали направление на МРТ в 1 отделении, МРТ необходима для госпитализации в больницу, но нужно записаться и тут самое интересное, что ближайшая запись на 28.03. По ОМС, отдельная очередь у них и им фиолетово, что нужна эта МРТ для госпитализации. В прошлый раз за свой счёт делал день в день.
Наталья Трошина
Ни каких нареканий!!
Светлана Кочуева
Не возможно дозвониться до регистратуры,никто трубку не берет.
Михаилъ Сергеевъ
Наверное, одно из лучших мест оказания платных медицинских услуг в городе. Дёшево, быстро, удобное расписание, да ещё и вежливый персонал. Теперь хожу только сюда.
Алексей Трусов
Отличные, грамотные специалисты.