Первый бит
Внедренческая компания
Вакансии
ИЗ
Игорь Зеленевский
Благодарю компанию за грамотную поддержку. Отдельно отмечу внимательную и профессиональную работу Каменского Руслана.
8 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Передала ваши слова Руслану. Ждём вас вновь!
Алла Мелентьева
Спасибо Вячеславу Шорникову и Андрею Сучкову за оперативную и качественную помощь при возникновении вопросов по кадровым обновлениям программы и решении проблем со сбоем отчетов.
9 января 2024, официальный ответ
Алла, спасибо за то, что выбрали Первый Бит и оценили качество работы наших специалистов!
Юлия Абрамова
Благодарю за оперативную и детальную консультацию по вопросам кадровой отчётности. Четкие разъяснения и приятное общение менеджеров и консультантов. Дальнейшего Вам процветания. АО "ПОРТ"⚓
10 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за добрые слова!
Марсель Мирзаянов
Спасибо за профессиональную консультацию по складской логистике. Всё понятно и по делу!
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь
Алла П.
Спасибо за вебинар по работе над ошибками склада. Полезные советы. Приятно слушать людей, разбирающихся в теме
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
e
eo-nn
Надежная команда с глубоким пониманием особенностей учета. За консультацией в сложных вопросах всегда обращаемся к ним. Сотрудничаем много лет
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады нашему сотрудничеству ❤️
Инга Духовская
Ужасная компания непрофессионалов
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Приносим свои извинения за доставленные неудобства при сотрудничестве с компани…
АЕ
Анастасия Еретина
Добрый день. В июне месяце организация перешла на 1С:Бухгалтерия. Было множество заявок и вопросов с нашей стороны. Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность Тананаевой Т., так как это настоящий профессионал своего дела! Она помогла в решении многих вопросов, объяснила как правильно совершать нужные нам операции. Что не мало важно, так это ее отзывчивость и желание решить вопрос, независимо от сложности. Так же спасибо, что она до сих пор занимается решением наших вопросов! Мы очень рады, что нашей организацией занялась Тананаева Т.!
30 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь
asp87
В мае Первый Бит проводили вебинар по управлению складом в период кризиса. Сейчас и для нас стала актуальна тема работы с маркетплейсами, вспомнила что это было на вебинаре и пересмотрела запись. Восторг! Уже применила у себя часть предложенных лайвхаков. Спикеру Николаю Туренко отдельное спасибо, он смог сложный материал донести просто и доступно, привел много жизненных и практических примеров, которые усиливали восприятие. Это здорово, что делитесь экспертизой и фишками по складской логистике, которые значительно упрощают работу кладовщиков и наборщиков и при этом внедряются за пару дней без всяких вложений. Организаторам благодарность за предоставленные материалы в записи и сертификат участника!
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно знать, что вы находите применение нашим советам и рекомендациям! Ценим наше сот…
Alla
По вопросам складской логистики только сюда. Лучшие эксперты в городе, на мой взгляд. при общении сразу виден реальный опыт и понимание тех сложностей, с которыми предприниматели реально сталкиваются в части складского учета. Что особенно подкупило - это возможность посетить склады, автоматизированные нижегородскими специалистами и получить рекомендацию напрямую от тех заказчиков, кто уже работал с этой командой. Новый уровень рекомендаций! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
13 октября 2020, официальный ответ
Алла, спасибо за обратную связь и за то, что выбрали Первый Бит! Мы ценим наше сотрудничество и рады…
Наталья Кириллова
крутая компания ! помогли запустить розничный магазин ! работает !!!