Срочноденьги
Микрокредитная компания
ООО Срочноденьги
нс
наталья сисягина
Очень хорошая работа и приятные сотрудники
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор компании "Срочноденьги"! Мы очень рады, что Вы оценили работу наших специалистов. Большое спасибо Вам за положительный отзыв!
ОР
Оксана Рудковская
Пользуюсь услугами не однократно. Всё всегда хорошо. Девочки кто оформляет молодцы. Всем рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
U
User
Хорошая компания, вежливый персонал 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили приятный отзыв о работе компании "Срочноденьги". Мы ценим Ваше доверие. Всегда будем рады помочь Вам, когда это будет нужно!
Очень удобно! Всегда какие то акции и предложения! Приятная атмосфера, буду обращаться еще! Хочу отметить работу Марины и Арины, всегда очень профессиональны в своем деле!
АЕ
Антон Ефимов
Отличный офис, все чистенько.Вежливые сотрудники, всегда все объяснят и помогут, низкая процентная ставка , нет дополнительных услуг, много разных скидок, удобное приложение, минимальное количество документов
Марина Спешинская
Отличное обслуживание,приятные сотрудники, все доступно объяснят, по условиям, ответят на все вопросы, вежливый персонал. Доступные условия займа, всегда пойдут на встречу. порадуют спецпредложениями и акциями. Уютный чистый офис, и всегда вкусные конфетки!
ЛГ
Любовь Гордеева
Прекрасный персонал, быстрое оформление. Спасибо большое, помогли в трудной жизненной ситуации.🤗
25 июля 2025, официальный ответ
Мы всегда рядом и готовы помочь Вам, когда будет нужно! Обязательно приходите к нам снова!
Екатерина Малыгина
Хороший офис, быстрое обслуживание, приятные сотрудники. Все быстро и чётко. Спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Обязательно приходите к нам снова!
G1
Ggh 123
Отличная компания. Хороший процент,сотрудники вежливые,оформление быстрое,все на высшем уровне. Рекомендую))
Alex Stoechkov
Отличная компания, приветливый и вежливый персонал, всегда чисто и комфортно) девушки всегда все подробно расскажут и помогут) буду обращаться еще)
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о работе специалистов компании "Срочноденьги". Будем рады видеть Вас снова для решения финансовых вопросов!
ИФ
Ирина Филатовна
Обслуживание на высшем уровне , девочки просто супер , отзывчивые и позитивные , профи в своем деле. удобное приложение, хорошие условия. Все очень понравилось , буду пользоваться в дальнейшем услугами❤️✨
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за выбор компании "Срочноденьги" и приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наш…
Отличный офис и сотрудники, все чистенько. Вежливо все объяснили и показали. Буду обращаться снова.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады и далее сотрудничать!
Екатерина Суслова
Отличный офис , удобное местоположение, добрые и отзывчивые девочки работают , всегда помогут и объяснят . Все чистенько и комфортно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Кристина Котлярова
Очень чисто и аккуратно, приятная атмосфера. Хорошие девочки работают - всегда помогут и подскажут, на любой вопрос дадут ответ. Все очень понравилось , спасибо ❤️
29 марта 2025, официальный ответ
СЗ
Светлана Зайцева
Отличная компания,все максимально быстро и просто. Обслуживание на высшем уровне. Приятный персонал.
25 февраля 2025, официальный ответ
НА
Нинель Альбова
Всегда выручают, быстрое оформление . Девочки умнички ,умеют найти правильный подход , предлагают выгодные условия ) всем рекомендую !💐 спасибо что есть такая компания в нашем городе !!! 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шкабырева
Компания всегда выручает👌Девчонки просто молодцы💐И в общении и с условиями всё подскажут
Серега Мачнев
Только из за прекрасного персонала я и продолжаю пользоваться услугами. Спасибо за вежливое обращение и быструю работу!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о работе специалистов нашей компании. Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий С
Компания очень хорошая, очень вежливый персонал Рекомендую
Сергей
Обращался пару раз , не разу не отказали в займе, персонал вежливый , первый раз кучу бумаг , потом выдают быстро , развития вам , побольше таких точек , а то иногда не удобно занимать у друзей
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за выбор компании "Срочноденьги" и приятные пожелания по развитию нашего сервиса. Са…
алина жданова
Уютный офис, хорошее расположение Вежиливый персонал Отличные условия
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Дима Сидоров
Выгодные условия, персонал предлагает скидки, вежливо общаются, всегда помогут в сложной ситуации
Диана Путина
Хорошее обслуживание, всё понятно объясняли и оформили , спасибо вам за помощь
19 ноября 2024, официальный ответ
КЗ
Ксения Захарова
Приходила несколько раз на эту торговую точку, персонал вежливый, консультируют хорошо! Рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за отзыв и рекомендацию нашей компании.
ДД
Дарья Дмитриева
Несколько раз заходила именно в этот офис.Никаих претензий. Всегда и без лишней болтовни
21 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас это важно!