Винни
Детский магазин
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
ОБ
Оксана Бобылева
Мы с малышкой любим бутик Винни. Всегда трендовые новинки, вежливый персонал
7 апреля 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Спиричева
На днях заходили с ребенком в магазин Винни, нужен был подарок на ДР. Ассортимент огромный! Продавцы не навязчивые, но при первом обращении, все показали и помогли выбрать то, что нужно. Ушли с хорошим настроением!
7 апреля 2025, официальный ответ
НЖ
Надежда Жарикова
Остались очень довольны от посещения магазина. Большой ассортимент, приветливые продавцы, особенно понравилась помощь в подборе игрушек.
10 января 2025, официальный ответ
Aksenova Lena
Хороший магазин. Приветливый персонал. Из-за того что небольшой поток покупателей есть время качественно проконсультировать. Продавцы всегда предложат несколько вариантов на выбор. Есть и игрушки и одежда с обувью. На кассе заколочки разные. Даже детский уголок поиграть есть для ребенка, пока взрослые определяются с покупкой А ещё иногда праздники для детей устраивают. Есть смс рассылка для постоянных покупателей
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за отличный отзыв о нашем магазине. Мы всем коллективом стараемся для наших покупат…
Юлия Степанова
Персонал - дно. Куда только смотрит руководство. Никакой радости от посещения и покупок.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Что конкретно Вам не понравилось?
DD
Diana Dimakova
По мимо того, что ценники завышены, ладно, смириться можно. «Элитный» тц же когда-то был. Заходим в магазин семьей, стоят 3 продавщицы, ни одна не поздоровалась. Зато языками отлично работают между собой. Взяли игрушку, САМИ, идем на кассу. Пробили. Мама сказала: спасибо, до-свидания. В ответ тишина. Администрация магазина, посмотрите видео с камер, как ваши работники стоят без дела и даже «спасибо за покупку» из себя выдавить не могут, не то что «здравствуйте» и «до-свидания». Куда там. Только в мечтах))
Андрей Григорьев
Эльза с Анной похожи на Эльзу с Анной.
Светлана Чувик
Магазин замечательный!Дети в восторге!Покупаем и одежду и игрушки. Оригинальные брендовые вещи, стильная обувь. Консультанты вежливо и оперативно реагируют на пожелания.
Sergey Kucherov
Спустя полтора года (после проблемы с коляской Hartan, магазин отказался решать проблему), мы купили в этом магазине куртку детскую. по меркам магазина не дорого 35тыс.руб. И о чудо. в первый день носки начала расходиться молния. и во второй. Я думал что я криворукий, и делаю чтото не так, но молния расходилась и у моей жены, и у обеих бабушек. Мы обратились в магазин с просьбой решить эту проблему. Нехотя та же чудо женщина раз 10 расстегнула и застегнула молнию и естественно проблему не нашла. Сказав, что мы не полностью вставляем молнии. Но это не первая куртка, и проблем раньше небыло, в т.ч с куртками этого же бренда. Позиция магазина такая - “мы не верим, товар отличный, вы не полностью вставляете застежки и пытаетесь застегнуть по этому и расходится”. я попросил продемонстрировать как можно не полностью вставить застежки - но они сразу отказались показывать, но сказали что это сто процентов так. Чудо администратор предложила нам признать что куртка не нравится и мы ищем предлог ее поменять. Я оставил жалобу в книге отзывов и ушел. Реакции от руководства нет, никто не звонил всем пофигу, как и в первый раз. Никто не позвонил и не поинтересовался, как у нас дела. Я считаю, что магазин в нормальный товар добавляет контрафакт, продает по цене оригинала, т.к. ну не может время от времени на не самых дешевых позициях повторяться проблема, при покупке в одном и том же магазине. Более того, сотрудники заточены на то, чтобы улыбаться только когда ты оплачиваешь, а если ты пришел с проблемой - это твоя проблема, ее никто не пытается решить. Это не клиентоориентированный подход, с учетом того, что вы торгуете в премиум сегменте. Принцип магазина - просто платите и все. у тебя есть деньги - плати. что-то сломалось - купи новое. Итого: с коляской я решил проблему сам, с курткой видимо та же схема, пойду в ателье. Не рекомендую никому что-либо покупать в этом магазине, т.к. дорогие некачественные товары, в совокупности с отсутствием сервиса - это ужас.
29 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Сергей. Благодарим Вас за отзыв. Администрация магазина Винни приносит Вам св…
Яна Акутова
Очень красивые вещички, с вами моя сестричка всегда модница☺️
Ирина М
Качественная одежда. Есть недорогие бренды в том числе. Обувь чудесная. Для сравнения дешевле и лучше экко.
ИД
Ирина Дмитриева
Есть бесплатная детская игровая зона,да еще и песочница :). Приходите. Всегда (в уголке у кулера :)) есть одежда со скидками до 70% предыдущих сезонов!