Персональный стоматолог
Стоматологический кабинет
ДП
Дарья Погодина
Отличная клиника. Работают отзывчивые, доброжелательные, а главное, компетентные специалисты. Прием вел Полонецкий Максим Романович. Доктор все подробно объяснил, предложил альтернативные варианты коронок, подходящие в моем случае. Установка прошла абсолютно безболезненно и быстро. Результатом работы довольна, коронку не отличить от настоящего зуба. Однозначно рекомендую!
Анастасия Сергачева
По телефону отвечает не компетентный администратор, которая смогла назвать ближайшую дату приёма у врача только с третьей попытки. На вопрос - в какой день ближайшая запись, был ответ - ноябрь. Только с третьего раза смогла узнать конкретную свободную дату.
МФ
Михаил Федотов
Очень хорошая стоматология
ВЮ
Валентина Юрьевна
Отличные доктора, найдут подход к любому капризному ребёнку!!!
Софья Янюшева
Отличные доктора, изначально обратилась с зубом, который в другой супер продвинутой клинике уже как 4 года мне рекомендовали под коронку, т.к. якобы там ничего сделать не возможно. Далее второй зуб, который так же в той клинике мне лечили кальцием, по факту оказалось, что лечение в той клинике было бесполезным, просто выкачка денег, здесь мне запломбировали канал, который оказывается был пустым и теперь будут ставить пломбу, так же предстоит операция по удалению кисты с корня. Жаль, что если экстренная ситуация, то запись очень долго ждать. Теперь буду обращаться только сюда.
K
Kortas
Лечусь у Прусовой Владиславы Александровны. Очень нравятся и обслуживание и качество работы!
Александр Савраскин
Врач от Бога
Маргарита Кадыкова
Отличная клиника, индивидуальный и профессиональный подход к каждому клиенту. Впервые за много лет дочка открыла рот стоматологу сама! Я в восторге спасибо вам за ваше отношение к людям и доброту. Сама лечу зубы тут уже много лет всём довольна.
ЮТ
Юлия Тихонова
Ходим туда всеми семьями ☝️очень нравится качество услуг и хорошее отношение
ИФ
Илья Флегонтов
Уже около 8 лет лечу/удаляю/выпрямляю/протезирую зубы в этой стоматологии. Никогда таких приятных докторов и медсестёр не встречал ни в одной больнице/клинике. Всё доходчиво объяснят, расскажут. Все в этой стоматологии - профессионалы своего ремесла. Спасибо Вам!
впервые случайно обратилась в стоматологию с острой болью, не знала куда бежать. приняли без записи. обслуживание на 5+ теперь с удовольствием иду на прием. очень благодарна врачам
Елена Ильчук
Доктора очень хорошие.Дочка ходит с удовольствием .
ВН
Василий Н
С детства боялся стоматологов, но пришлось искать стоматолога которому я смогу доверять и который сможет побороть мой страх перед зубным врачом, т.к. зубы лечить рано или поздно приходится всем ))) Попав на приём к Шабалиной Елене Владимировне, я понял, что вот она, моя зубная фея ) Теперь лечим зубы всей семьёй только у неё.
Юлия Паук
Лечим зубы всей семьёй 17 лет только у Елены Владимировны! Ни одна пломба ни разу не вылетела. Дети ходят с удовольствием, уходят с подарками. Запись на месяц вперёд, но с острой болью всегда примут. Всем рекомендую!
strelez57
Лечим, удаляем и протезируем зубы в этой клинике всей семьёй уже года четыре, а может и больше. Ни у кого никогда не было никаких жалоб на качество обслуживания или лечения: всегда доброе и отзывчивое отношение к нашим проблемам во рту, которые мы сами себе и создаём. Для докторов, работающих здесь, не существует не решаемых проблем, какими бы сложными ни были диагноз и лечение. Высокопрофессиональный персонал, современное оборудование и материалы, удобный график работы и многое другое создали сравнительно небольшой клинике сответствующую репутацию среди жителей соседних домов и улиц.