Центр вакцинации
Вакцинация
Ангелина Акименко
Делала вакцинацию от гриппа. В клинике чисто, медсестра аккуратная, укол практически не почувствовал. Всё понравилось 😊
Никита Конов
Записался по телефону на вакцинацию. Пришел чуть раньше, приняли сразу. И администратор и медсестра очень вежливые, внутри клиники приятно находиться 👍🏻
АЗ
Артем Забродин
Ходили на вакцинацию от гриппа всей семьей,все остались довольны,самочувствие у всех хорошее)
Артем Мезин
Записывался заранее, приняли ровно по времени. Никакой суеты, всё чётко. Цены приятно удивили, всем остался доволен
G
Gff
Приятно удивлен уровнем сервиса. Чисто, аккуратно, персонал вежливый. Сделал прививку от гриппа, всем доволен.
Саян Сабитов
Девушки на ресепшене улыбчивые, врач внимательный, всё по делу. Цены вполне приятные, буду вас рекомендовать
Артём Баранов
Работаю рядом, записался заранее, успели все сделать за 30 минут. Всё чисто, стерильно, персонал в масках и перчатках. Врач спросил про хронические болезни, всё объяснил. После укола вообще никаких побочек. 👍
Понравилось, что здесь всё организовано. Минут за 20 всё сделала и пошла по делам. Видно, что персонал профессиональный и внимательный.
ОФ
Олег Фимов
Медсестры и администратор доброжелательные. Все разы как обращался всегда остаюсь доволен. Стоимость прививки меньше чем в остальных местах по городу
ОР
Ольга Руденская
Почти ежегодно прививаемся с семьёй от гриппа, делаем вакцину в центр на Плотникова. Все довольны, медсестры молодцы)
Михаил
Быстро, удобно и за адекватный ценник. Находиться внутри приятно. Администратор вежливая, всё объяснила.
Аскер Калимбетов
Несколько раз обращались сюда за прививкой для ребенка. Всё нравится, вежливые сотрудники и адекватные цены
СБ
Сергей Бирюков
Хорошее место,врачи и медсестры работают отлично. Приём по записи,очередей не было
... 🔪
Обзвонил несколько клиник и нужная вакцина была только здесь. Как раз и время было удобное на следующий день) В общем справились оперативно, спасибо большое!
Динар Салимов
Персонал очень отзывчивый, сделали прививку быстро, по записи и без очереди. По цене все устроило👌🏼
kH
kek_BOT Hero
Хороший сервис, всё по записи, без суеты. Удобно что и взрослым и детям можно поставить прививку в одном месте.
пп
папа папа
Ходили с дочкой, ей 6 лет, делали прививку. Всё прошло спокойно, медсестра доброжелательна, разговаривала с ребёнком, отвлекала. В итоге даже слёз не было. Спасибо за заботу!
ДТ
Даня Трехсотый
Медсестры вежливые,спокойно объяснили что да как) Отдельно спасибо администратору что вошла в положение и записала на удобное время👍
Ильнар Куанышбаев
Необходимые прививки в наличии, записывают на прием быстро через телефон или онлайн. Внутри помещения приятно находиться, цены не завышены
Геннадий Сырбу
Рекомендую, будем обращаться к вам вновь. Приятный администратор, быстро нашла нам удобное время для записи. Приняли без опозданий, прививку сделали, записали в паспорт прививок. Всем довольны
ИИ
Ирина Иванова
У ребёнка аллергия появилась из неоткуда, поэтому обратились за консультацией к детскому аллергологу. Врач объяснила возможные причины, сдали анализы. Лечение работает, спасибо!
ИГ
Иван Гридин
Записался онлайн, пришёл в назначенное время — без задержек, всё организовано. Прививку поставили быстро, медсестра опытная. Теперь только сюда!
Удобное расположение, работают по записи, не пришлось ждать в очереди. Сама привилась и привела мужа, всё чётко. Спокойная, доброжелательная обстановка. Спасибо!
Елена Поповцева
Записывались на прививку всей семьёй - я, муж и дочка (3 года). Всё очень организовано: быстро оформили, осмотр провели, уколы сделали. Дочке сразу выдали справку в садик. Персонал вежливый, медсестра просто золото!
N
Navi
Аллергологу большая благодарность за эффективное лечение! Долго мучались от аллергии, к счастью после курса таблеток симптомы почти пропали.
Приятное место для вакцинации детей, всё предусмотрено. Запись онлайн, приём без опозданий, есть детский уголок чтобы ребенок поиграл во время заполнения бумаг)
По рекомендации подруги обратилась к вам для прививки от клеща. Для меня это впервые, сотрудники во всём помогли и ответили на каждый вопрос. Добраться легко, нашла быстро, всем довольна
Матвей Собянин
В этом центре вакцинировался вместе с детьми. Отдельный плюс, что есть детский уголок. Работники добрые, и к детям и ко взрослым отличное отношение
Я
Ярослав
Были с ребенком на приеме у педиатра Татьяны Викторовны. Благодаря ее лечению стало в разы лучше уже на следующий день. Все очень понравилось, теперь будем приходить сюда.
Василиса Козырева
Позитивный персонал, ни разу не замечала грубости к клиентам и тем более к детям. Делают прививки аккуратно и без спешки, обо всё рассказывают и на вопросы отвечают. Ставлю вам твердую пятерку с плюсом)
мо
максим осминин
Рекомендую, сам записался сюда впервые вынуждено, в других местах не было записей. Сейчас хожу только к вам в центр. Качеством услуг доволен, своих денег стоит👍🏻
АЩ
Алексей Щербаков
Обращаемся в основном сюда для любых прививок,часто что-то чего нет в другом месте есть в наличии здесь. Цены вполне нормальные, делают всё по регламенту, после прививки смотрят на состояние
Все супер, все отлично. Заранее записались на прием с ребенком, приняли вовремя, прививку сделали быстро. Спасибо медсестре за приятное отношение к ребенку) Всё прошло почти без слёз
пU
полинк User
Прививались здесь вакциной Пентаксим , к счастью все прошло спокойно и без осложнений . Очень благодарна за чуткий подход к ребенку , теперь только к вам )
РП
Рома Поташев
︎Посещал несколько раз, нравится приятный мед. персонал и доброжелательная администратор.Всегда пойдут на встречу и запишут на удобно время👌🏼
МП
Маша Проскурина
Качественное предоставление услуг,ухоженное помещение,доброжелательный персонал.Пришли на приём с ребенком пораньше,смогли принять без ожидания времени записи☺️.Есть детский уголок с игрушками,за это отдельный плюс
ДР
Даниил Румянцев
Неоднократно прививался сам и водил на прививки ребенка, все нравится! Вакцины качественные, реакции никогда не было. Персонал приветливый и доброжелательный, к ребенку отличное отношение.
ИС
Ирина Сахалина
Прививаем ребенка с рождения только здесь. В этот раз понадобилась вакцина «Адасель», как раз была в наличии. Как всегда выручаете!
КИ
Кирилл Иванов
Отличный центр. Все оперативно и без лишних нервов. Понравилась работа администраторов, врачи тоже приятные и грамотные.
аб
алина багаутдинова
Записались заранее на прививку, принял на прием вовремя. Медицинский персонал максимально вежливый, все объяснили показали рассказали. Спасибо большое!
MO
Maga Oripor
Делал прививку от гриппа для себя и детей. Так же часто делаем справки для бассейна и детского сада быстро, без очередей. Отличный сервис и грамотные специалисты!
Ирина Токарева
Попросили сделать оплату за услугу переводом на карту сбера некой Наталье Щ., на мою просьбу предоставить чек администратор начала грубо разговаривать, объяснять, что у меня в приложении все есть. А что там есть? Добровольный перевод какой то женщине? Где тут клиника фигурирует и оплата услуг в ней? Поняв, что я не отстану, администратор предложила мне ждать когда она обслужит пациентов, которые пришли позже, потом начала придумывать что кассовый аппарат загружается..Тон при этом не удосужилась сменить, такое ощущение, что я ей была чем то обязана. Дурят людей, отношение за платные услуги просто недопустимое!!
НБ
Наталья Беляева
Сделали справку для садика в этом центре. Всё прошло быстро, без очередей. Можно спокойно идти в садик.
Айгузель Шарафутдинова
Мы с мужем решили вакцинировать нашего первенца, и обратились в центр вакцинации. С самого начала произвели на нас впечатление своей компетентностью и вниманием к деталям)
Анастасия Баринова
Обходите стороной. Присылают код на Вайбер для оплаты за бронь вакцины для вас, затем если в силу каких -либо обстоятельств откажитесь от вакцины, то вернете деньги только через прокуратуру! Писала заявление в центр вакцинации, там меня мурыжили месяц, в конечном счете я не стала трепать нервы и отправила обращение в Мин. Здравоохранения, где ответили, что данный центр не в их управлении! И обращайтесь в прокуратуру. Спустя 2 месяца деньги все же вернула, но нервы потрепала знатно из-за 2500.
Цв
Центр вакцинации
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение. Уточните пожалуйста, вы писали заявление на возврат средств…
Макар Меркулов
Вам нравится, хожу сюда уже второй год и никаких проблем с наличием вакцин не было. Адекватные цены и медсестры
Ольга А
Очень понравилась клиника! Ходили на прививку с ребенком,попали на акцию. Очереди не было. Персонал компетентный. Рекомендую!!!
Артём Белых
Привел сына в центр вакцинации. Врачи здесь настоящие профессионалы. Сделали прививку, также получили справку для детского сада без каких-либо проблем.
Алина Слеманова
Нужно было сделать прививку ребёнку, в бесплатные клиники идти не хотелось, поэтому нашла эту. Записали на прием, всем довольна.