Тапкоф
Производственная компания
Жанна Т
Очень довольна покупкой! Заказывала тапочки для нашего отеля, все пришло в оговоренные сроки и в отличном состоянии — аккуратно упакована каждая пара тапочек. Комфортные, мягкие, подошва достаточно плотная, цвет приятный. Клиентам нравятся! Рекомендую!
ТФ
Таисия Федорова
Тапочки «Тапкоф» реально спасение для заселения посуточно. Комфортные, мягкие, подошва держит, да и выглядят симпатично. Гостям нравится такое внимание.
Влад Лавров
Высокий уровень сервиса: удобный прайс-лист, возможность формирования заказа онлайн, грамотное сопровождение. Самое главное — тапочки практичные и приятные для гостей.
Денис Саликов
Заказываем махровые тапочки уже 2 года. Доставка всегда точно в срок, справляются с отправкой больших партий на ура! По любым вопросам могут проконсультировать, никаких нареканий за весь срок сотрудничества нет. Отличный производитель!
Анастасия Кудрявцева
Партнёрство с «Тапкоф» — это уверенность в качественныходноразовой продукции для наших гостей. Мыло, гель и шампунь — в элегантной упаковке. Удобно, что есть мини и макси формат (саше и флакон).
Алена
Для нас важно, чтобы гость за небольшую стоимость получал базовый комфорт — и с тапочками от Тапкоф это удаётся. Заказываем постоянно вафельные тапочки — они практичные, дышащие, и главное — бюджетные и гигиеничные. Отлично подходят на разные размеры, выглядят опрятно. Сотрудничаем уже третий год — и точно будем продолжать.
УК
Ульяна Каримова
Работаем с Тапкоф уже несколько месяцев. Мы выбрали флисовые тапочки, а недавно попробовали их коллекцию гостиничной парфюмерии — ароматы очень стильные, не навязчивые, создают атмосферу. Мы довольны, советуем!
Людмила Боженова
Сравнивали предложения разных поставщиков, и "Тапкоф" однозначно выделился как самый выгодный вариант. Цены здесь очень разумные и полностью соответствуют качеству продукции. Мы получили отличные одноразовые тапочки и парфюмерию, которые ничем не уступают более дорогим аналогам. Такое соотношение цены и качества делает сотрудничество с "Тапкоф" особенно привлекательным. Спасибо!
Анастасия Бутова
Покупаем одноразовые тапочки "Тапкоф" уже не первый год — качество стабильно на высоком уровне, упаковка аккуратная, приятно удивляет разнообразие моделей.
Роман Бусов
Менеджеры Тапкоф предлагают оптимальные решения по моделям и оперативно отвечают по условиям поставки. Всегда готовы обсудить индивидуальные условия по большим заказам. Очень ценим, что нас слышат и действительно учитывают наши пожелания, а не действуют по шаблону. Такой уровень вовлечённости в диалог и клиентоориентированности — редкость на рынке.
ОН
Олег Некрасов
Сотрудничаем с 'Тапкоф' уже несколько лет, и всегда получаем отличное обслуживание. Их одноразовые тапочки идеальны для наших гостей. Удобный процесс оформления заказов и всегда точные сроки доставки. Приятно работать с такой профессиональной компанией.
МП
Мария Панфилова
Мы закупаем в 'Тапкоф' одноразовые тапочки для наших гостей, и абсолютно влюбились в модель вельветовых тапочек. Они очень мягкие, приятные на ощупь и при этом выглядят элегантно. Гости всегда отмечают их комфорт, а нам нравится, что они создают атмосферу уюта. Рекомендуем!
Алина Берхова
Сотрудничаем с компанией «Тапкоф» уже не первый год, и всегда остаёмся довольны! Высококачественные одноразовые тапочки и парфюмерия для гостиниц — отличное решение для наших отелей. Всё всегда доставляется в срок, а заказы обрабатываются быстро и без проблем. Рекомендуем!
Alina Soloveva
Компания «Тапкоф» — это надежный партнер для нашего бизнеса. Продукция, которую мы получаем, всегда на высоте: тапочки удобные, мягкие, а парфюмерия для гостиниц — именно то, что нужно для создания приятной атмосферы в номере. Доставки всегда вовремя, а команда компании — профессионалы своего дела!
Екатерина Карпина
Для мероприятия на базе отдыха искали тапочки, которые бы выглядели презентабельно. Выбрали велюровые с цветной окантовкой — это был прям мастхэв. Ткань плотная, мягкая. Смотрятся аккуратно. Сервис и товар — на отлично. Теперь держим постоянный запас таких моделей. Только положительные впечатления!
Елена Бисеева
Очень довольна покупкой! Заказывала тапочки для гостиничного сервиса. Продукция пришла быстро, всё в идеальном состоянии — аккуратно упаковано, каждая пара в индивидуальной упаковке. Тапочки комфортные, мягкие, не скользят, подошва достаточно плотная и долговечная. Клиенты отметили их удобство! Качество материалов на высоте. Рекомендую!
Ксения Кондрашова
Искали тапочки для загородного спа-комплекса — хотелось чего-то простого, но при этом не совсем «одноразового». Фирменные флисовые оказались неожиданно добротными. Подошва плотная, не прогибается. Флис мягкий, тактильно приятный к коже. Заказ оформили быстро, по телефону всё объяснили. К упаковке тоже нет вопросов: аккуратные пакеты, всё чисто и опрятно. В итоге уже сделали второй заказ, так как гостям действительно понравилось
Константин Якименко
Работаем с «Тапкоф» несколько лет – всегда стабильно хорошее качество и приемлемые цены. Заказываем крупными партиями, доставка организована четко, упаковка надежная. В последний раз сделали заказ на 1500 пар тапочек для нашего гостиничного комплекса – все получили вовремя, каждая пара в индивидуальной упаковке. Очень довольны, рекомендуем!
Мария Шихова
Приобрели вьетнамки для нашего солярия, чтобы обеспечить клиентам гигиеничные условия. Эти тапочки отлично справляются со своей задачей.
Ирина Касина
Месяц назад мы приобрели партию гостиничной парфюмерии от компании «Тапкоф». Нам очень понравились упаковка, ее компактность, и натуральный состав средств, запах лёгкий и приятный, гели и мыло прекрасно пенятся.
Кристина Егорова
Приобрели небольшую партию одноразовых тапочек модели «Радуга» у производителя «Тапкоф». Все понравилось – и тапочки, и процесс заказа и отгрузки. Благодарим за отличный сервис и внимание к деталям!
Кристина Мухина
Нас заинтересовала линейка «Эконом». Конечно, всегда хочется пред заказом посмотреть и оценить товар, поэтому мы связались с менеджерами, попросили прислать образцы. Получили образцы и были приятно удивлены — для такой доступной цены качество оказалось отличным. Оформили заказ, и наши тапочки прибыли в срок. Мы довольны и ценой, и качеством. Благодарим «Тапкоф» за сотрудничество, за возможность ознакомиться с продукцией до заказа. За качество отдельное спасибо!
Виктория Краснова
Приобрели фирменные тапочки у «Тапкоф» для наших гостиниц. Решили нанести наш логотип на тапочки. Менеджеры «Тапкоф» были очень внимательны к нам, всё разъяснили и помогли с разработкой логотипа для наших тапочек, учли все наши пожелания и приняли заказ. Мы получили заказ вовремя. Тапочки отличного качества. Вышивка смотрелась эстетично, а наши клиенты оценили приятный материал. Благодарим «Тапкоф» за качество и клиентоориентированность.
Андрей Богомолов
Мы остались очень довольны сервисом компании Тапкоф! Менеджеры всегда готовы помочь, быстро реагируют на запросы и профессионально консультируют по всем вопросам. Мы заказывали несколько партий продукции, и каждый раз получали подробные рекомендации по выбору и оформлению заказа. Также стоит отметить отличную организацию доставки: все товары приходят в срок, тщательно упакованные и в идеальном состоянии. Мы уверены, что можем рассчитывать на Тапкоф в любой ситуации, и в будущем продолжим с ними сотрудничество. Рекомендуем компанию за отличный сервис и качественную продукцию!
Екатерина Самойлова
Здравствуйте!!заказ в "Тапкоф"делали впервые.Нужна была помощь в разработке логотипа и подборки товара. Менеджеры молодцы,учли все мои "хотелки". Получив заказ,все надежды оправдались- красота.Думаю,нашим гостям тоже понравится! Спасибо!!
ТУ
Татьяна Уткина
В июле этого года приобрели партию тапочек и парфюмерию для гостиницы. Тапочки взяли самые бюджетные, многого не ожидали, получив заказ решила написать отзыв – качество прекрасное. Конечно, это одноразовая обувь, но очень удобная, комфортная. В следующем заказе попробуем позиции подороже. На счёт парфюмерии – вкусно пахнет, прекрасно пенится
Людмила Дегтярева
Одноразовая косметика от "Тапкоф" стала неотъемлемой частью сервиса нашего отеля. Мы выбрали их продукцию за высокое качество и разнообразие. Косметика имеет приятный запах и не вызывает аллергий, а доставка происходит всегда точно в срок.
ЕЯ
Елена Яшина
В нашем отеле мы всегда стремимся предложить только самое лучшее для наших гостей, и одноразовая косметика от "Тапкоф" полностью соответствует нашим ожиданиям. Косметика высокого качества с приятными ароматами и без агрессивных химических компонентов. Каждый гость получает свежую упаковку с нужными средствами — это очень удобно, особенно для тех, кто путешествует. Мы уверены, что такой подход к косметике добавляет нашему отелю дополнительные баллы в глазах гостей и помогает создавать атмосферу заботы и уюта.
МН
Максим Нечаев
Искали нового поставщика одноразовых тапочек для постояльцев нашего отеля по низким ценам. Очень рады, что познакомились с продукцией «Тапкоф»: очень комфортные тапочки универсального размера в индивидуальных упаковках, что создает приятное впечатление у клиентов.
Александр К
Заказывали пробную партию тапок (200 пар). Нам очень понравилось, что они разноцветные и это очень понравится гостям, чтобы не путать их (так как в основном тапки белые и гости их между собой путают). И цена привлекательная. Заказ ждали около 1,5 месяцев. В итоге груз приехал, открываем, а там все тапки одного цвета - белые. Начали выяснять с менеджером, но менеджер настаивает на своём, что тапки могут быть любого цвета. на сайте при заказе, специально всю информацию прочитали, в карточке товара указано - разноцветные. В итоге ни к чему не пришли. Стандартные отписки менеджера, который никак не хочет решить эту проблему. Не серьёзная компания, не рекомендую с ней работать
Е.
Елена .
Одноразовые тапочки от Тапкоф хорошо держат форму, удобные, мягкие, не скользят. Наши клиенты довольны. Теперь планируем заказать такие же, но с логотипом нашей гостиницы.
Марина Баринова
Отличное качество и пошив. Менеджеры отзывчивые. Рекомендую.
Василий Мельник
Мы заказали у вас тапочки для нашего отеля и были приятно удивлены качеством. Это отличный продукт, они очень удобные, мягкие и надежные, что делает их идеальным дополнением к нашим услугам.
Алиса Соколова
Хорошие тапочки: во время носки подстраиваются под особенности стопы, но не разбалтываются; на влажном кафеле и паркете не скользят, внешний вид сохраняют успешно (по крайне мере на срок, рекомендованный для одноразовых тапочек). Менеджеры внимательные, пожелания при заказе учитывают. Можно смело ставить компании 5 звезд за качество и отношение к клиентам.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алиса, за добрые слова о нашей работе ❤ !
Татьяна Климова
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отличный отзыв! Мы стараемся)))
Настя Зубко
Закупаем тапочки только в "Тапкоф": большой выбор моделей, возможность подобрать цвет и материал исполнения, наличие детских моделей, скидки и выгодные предложения на актуальные модели.
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! В нашем ассортименте представлена также гостиничная парфюмер…
B
BeregiMore
Общение с менеджером понравилось, качество продукции устроило, нормальное
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Иван Кулаков
Купили от производителя 500 пар белых тапочек с логотипом. Очень порадовала бесплатная шустрая доставка. Внешний вид остается достойным даже спустя пару дней активного использования.
3 февраля 2021, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады долгосрочному сотрудничеству!