Термалтекс
Производственная компания
O
Oksana
Мы недавно построили дом и подняли вопрос теплоизоляции. Выяснили, что есть компания, которая производит собственную жидкую теплоизоляцию для различных поверхностей. Они думали, что работают только с оптовиками, а оказалось, что отгружают и в розницу. Заказали утепление стен, труб и фасадов Теплотор. Качество хорошее, наши производители одобрили товар. Мы также рекомендуем.
Flo Wer
Я очень доволен сотрудничеством с этой компанией. Надежный поставщик высококачественной продукции. Все соответствовало заявленным характеристикам. Заказываю теплоизоляцию давно. И цены разумные.
Антон Пряников
Закупали большую большую партию жидкой теплоизоляции для судна. Менеджер порекомендовала какой именно необходим для нас, это очень порадовало. Материал очень хороший,качественный ,наносится и применяется легко. Думаю,что будем и дальше сотрудничать, отличная компания!
Наталья Кравцова
Около года назад пользовались услугами этой компании. Заказывали жидкое керамическое теплоизоляционное покрытие серии «Теплотортм» для своего предприятия. Среди всех компаний выделили эту, так как понравилась технология изготовления и высокое качество материалов. Раньше эта компания выступала в качестве официального дилера теплоизоляционного материала «Mascoat», который производился в США. Но сросток доллара были вынуждены перейти на собственное производство аналогичного материала с таким же качеством, при этом сохранив доступные цены. Предприятие не только изготовляет, но и наносит теплоизоляцию. Бригада работала четко и слажено, выполнив работу в оговорённые сроки. Спасибо большое за отличную работу и доступные цены.
КХ
Кира Хаятова
Ребятушки , это Великолепное Великолепие. Если Вы ещё сомневаетесь, то прекратите это делать и скорее покупайте!!! Не знаю , где бы мы смогли заказать такую непревзойдённую теплоизоляцию в жидком виде , как ни здесь. Заказ осуществили, в принципе, чуть больше среднего объёма, для здания, в котором расположен наш не утеплённый офис, (в общем, - это компания моих братьев и их друга , с благородным экологическим уклоном), но потом дозаказывали ещё и маленькую партию для утепления фасадов в частном секторе. Сотрудники компании ещё и сами наносят свои теплоизоляционные материалы, + их блестящие знания в этой области просто поражают, супер, мы конечно же без раздумий обратились к ним и за этой услугой. У офисного здания , в котором мы работаем, стены были практически всегда холодные , очень промерзали , опытные специалисты моментально выбрали для них утепление сухого типа и также изнутри покрывали потом керамическим утеплителем. И восхитившись работой и профессионализмом, мы попросили ребят сделать потрясающее тепло, всё по красоте и у нас дома с фасадной историей. Просто респект. Специалисты относятся с открытой душой и очень желанно выполняют своё дело. Качество работы и жидких покрытий - высший пилотаж. Я порекомендую Вас всем своим друзьям. Чрезвычайное Спасибо.
ДШ
Даниил Шилов
Сотрудничеством с данной компанией я доволен. Наносили они мне жидкую теплоизоляцию на мои судна. Заказ бригадой мастеров было выполнен в чётко оговоренные сроки, без задержек и различных форс мажоров. Качеством нанесения я более чем доволен. Буду и далее продолжать сотрудничество. Смело вам рекомендую!
Alena Reserv
Смело рекомендуем Термалтекс как надежного поставщика качественной продукции. Работаем несколько лет, пользовались так же их услугами в нанесении теплоизоляции в судостроении, равных им нет. Все за что берутся доделывают до конца и очень качественно. Легко решить любой вопрос с менеджером и найти компромисс
ГБ
Гаяне Бедикян
Получили первую партию товара, все в нужном количестве, пришло вовремя. Упаковка не повреждена. В действии опробовали, все соответствует заявленным характеристикам. Благодарим и в будущем снова закажем теплоизоляцию. Ваши цены и оперативность нас порадовали.
Анастасия Сибирякова
Закупали большое количество теплоизоляции для ЖКХ нужд, использовали в качестве утепления фасадов домов и внутри в для борьбы с плесенью. Результат есть, теплоизоляция работает. Поэтому обратимся снова, впереди много объектов, требующих теплоизоляционной обработки по нашему району. Спасибо за сотрудничество.
КР
Кирилл Рабочий
Используем продукцию Теплотор, которую закупаем у компании уже несколько лет для судостроения. Жидкая теплоизоляция обеспечивает соответственно теплозащиту, и антикоррозионную. За много лет налажены доверительны отношения, поэтому нам всегда идут на встречу в вопросах отсрочки платежа, или доставки в короткий срок. Выражаем благодарность сотрудникам компании!
Денис Марков
Благодарим Термалтекс от лица компании Юнибром. За много лет выстроены доверительные отношения с компанией. Поставляемой продукцией мы довольны на 100%, так же как остаются довольны и наши клиенты. Работаем только с вашей теплоизоляцией и уверены в качестве продукта и надежности в вас как в партнере.
Алексей Холопов
Работаем давно с ними, заказываем теплоизоляцию для судостроений. Не раз обращались и за нанесением. Работают на совесть. Компания в порядке. Могут отгрузить заказ с постоплатой при необходимости.
Мы недавно построили дом, и занялись вопросом теплоизоляции. Узнали что есть такая компания, которая сама производит жидкую теплоизоляцию для разных поверхностей. Думали что работают только с оптовиками, но оказалось и в розницу отгружают. Сделали заказ на теплоизоляцию стен, труб и фасадов Теплотор. Качество хорошее, наши строители одобрили товар. Рекомендуем и мы.
МТ
Мария Табакова
Наши рекомендации компании. Недавно мы вышли на новый уровень, сделав заказ на сумму более 10 000 000 р. Товар отгрузили быстро и в полном объёме. Удачи в дальнейшем развитии!
ЕЛ
Елизавета Ларина
Термалтекс компания с которой хочется работать. Ее специалисты знают о жидкой теплоизоляции все, поэтому если интересует этот вопрос – обращайтесь, вы не пожалеете 100%. Качество лучше, четкие сроки. Кроме продажи теплоизоляции, наносят ее своими бригадами с большим опытом.
Яна Холопова
Сотрудничество с компанией ведем уже больше 5ти лет, видим только положительные стороны. Нам поставляют качественный товар, который не уступает зарубежному. Оптимальные цены, поставки вовремя, любые объемы заявок осуществляют. Желаем компании дальнейших успехов!
Тп
Термалтекс, производственная компания
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся !