Дом ткани
Магазин тканей, швейной фурнитуры, штор
3.9
3.9
ЯН
Яна Назарова
До покупки уточнила в Telegram наличие конкретной ткани, приложила фото — мне подтвердили, что именно этот оттенок есть в наличии и его могут отложить. Поехать сама не могла, отправила папу. В итоге мне передали ткань совершенно другого цвета и другой структуры. Светло-серый заменили на тёмный, и это видно сразу(фото приложила). Когда я позвонила, чтобы разобраться, мне спокойно сказали: «Ну, нужного цвета не оказалось, жаль, что вам не подошло». То есть я потратила время, деньги, ориентируясь на информацию, которую сами же сотрудники дали, а по факту получила то, что было «хоть что-то в наличии». Так работать неправильно. Если товара нет — вы говорите об этом честно, а не «откладываете» любой подходящий по вашему мнению аналог. Это подрывает доверие, и после такого заказывать у вас не хочется.
OM
Olga Motik
Отвратительное обслуживание и главное не компетентный сотрудник отдела фурнитуры (дата визита 26.11.25 время по чеку 18:53). Товар ,который необходимо было приобрести показывала нехотя и достала только 2 варианта ( они не подходили), но как оказалось в реальности их было видов 6-7- пришлось чуть ли не выпрашивать,чтобы показали нужное! Ок, купила! Далее поступил запрос на резинковдеватель - ответ продавца убил !!! Дословно- я не знаю ,что это ,я не шью ! Отлично ,пусть она не увлекается этим ,но свой ассортимент она обязана ведь знать ??!!! Или в ваших магазинах продавцы ,как охранники стоят ?? Я естественно удивилась,что продавец не знает свой товар, на что она начала прирекаться. Мне как владельцу бизнеса было бы стыдно за такого сотрудника!!!
Ирина Арефьева
Прекрасный ассортимент тканей, менеджер всегда приходит на помощь с выбором. На 2гис время работы не соответствует действительности. Для меня это оказалось важным.
Ольга Дмитриева
Большой выбор тканей и фурнитуры. Отрез от 30 см. Витрины удобно оформлены.
ОГ
Олеся Галкина
Отличный магазин! Большой ассортимент тканей и швейной фурнитуры. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Спасибо вам, что вы есть!🤗
ОС
Ольга Скуридина
Заказывали в данном магазине шторы в частный дом. Ирина - профессионал в своем деле, помогла с выбором ткани, цвета, все оперативно, учла все пожелания. Ирина всегда на связи, на все вопросы отвечает доступно и грамотно как с точки зрения эстетики, так и с точки зрения эксплуатации. Выехали на место очень быстро, сделали все замеры, изготовили быстро, и очень быстро все доставили и повесили в доме. Заказ был большой и нестандартный. Получилось просто великолепно! Шторы качественные, красивые и сделали дом по-настоящему уютным и элегантным. Стоит отметить, что ценовая политика очень доступная и гибкая. Выбор тканей и фурнитуры огромен, на любой вкус и кошелек. Мы остались в восторге! Благодарим магазин за прекрасное отношение к клиентам, качественный и красивый товар! Советуем его всем друзьям и знакомым. Обратимся ли еще? Однозначно да! Желаем процветания и благодарных клиентов!
Максим Сало
На разных этапах (в период 5 лет) «одевали в текстиль» две квартиры в т.ч. карнизы, рулонные, римские шторы, покрывала на кровати, чехлы на декоративные подушки, сопутствующая фурнитура …) Убежден, что в компании работают профессионалы, причем от закупки материалов до монтажа! Очень понравился девиз дизайнеров Елены и Ирины: «Шторы - это глаза вашего ДОМА». В первой квартире вникали в процесс (по моему мнению супруга заказала лишнее, ценник ждал как приговор, однако цена порадовала), во второй квартире они сделали все под ключ с нашим минимальным участием. В обоих случаях жена и Я остались довольными… Спасибо, желаем успехов!!!
РШ
Рухшона Шамсидинова
плохое обслуживание , не ценят клиента именно по этому адресу, в Ганзе хорошее обслуживание
марина евгеньевна
Хороший ассортимент. Вежливое обслуживание.
Евгения Евсеева
Большой выбор тканей. Быстрое обслуживание, вежливые продавцы
31 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова!
Татьяна Тимашова
Выбрала тюль в пределах 400р, ленту заказала. Покупка должна была быть в пределах 2000р. Но на кассе оказалось 3500р и это мне сказали еще со скидкой! В чеке стоимость тюля 720р вместо 400р. Я не первый раз обращалась в этот магазин, но такого "развода" не ожидала! Деньги вернули. Но продавец решила обвинить меня. Если бы я внимательно...если бы.....а то её, из-за меня, лишили премии или бонусов. Остаётся пожелать, компетентных продавцов!!!
Hc
House craft and design Katrin
Посещаю этот магазин 10 лет. Всегда большой выбор тканей и фурнитуры, отличный персонал, который знает всё о товаре и всегда вежливо обслужит. Вернее сказать, был отличный персонал. 22 апреля 2023 года приехала в этот магазин и столкнулась с невероятной некомпетентностью и хамством сотрудников в отделе тканей, а также нарушением моих прав, как потребителя. Во-первых, никто из продавцов-консультантов, а их было 3 человека, ко мне не подошёл, пока я выбирала ткани. Они просто стояли и болтали друг с другом. Хорошо. Выбрала я ткани самостоятельно. Подошла к продавцам и тут случилось во-вторых. А именно, девушка ответила мне, что сейчас они договорят и она подойдёт ко мне. Представляете?! Мне даже в голову такое прийти не могло, что можно вот так отвечать покупателю! Пока собиралась с мыслями и оборачивала их в цензурную обёртку, продавец решила снизойти до меня.🤯 Я ей сказала, что мне необходимо несколько отрезов разных тканей разным метражом. Она ответила: "хорошо". И я показываю на первую ткань и прошу отрезать 20см. На что получаю грубый отказ и заявление, что режут они только от 30см. После чего девушка с презрительным взглядом и демонстративным поворотом ко мне своей попой ушла дальше вести светские беседы о своих планах на вечер с другими сотрудницами! Т.е. другие ткани мне тоже отрезать отказались независимо от их размера! В соответствии с законодательством РФ они нарушили пункт 3 статьи 426 ГК РФ, отказав мне в обслуживании! Про хамское поведение я даже говорить не хочу! Решила на следующий день написать им на официальный аккаунт, может быть просто сотрудники такие "тёмные" попались, а нет. Мне ответили, что у них есть внутренний приказ резать только от 30см и им всё равно на законы РФ, ведь приказ директора важнее и превыше всего. Про поведение сотрудников комментариев мне не дали, значит это является теперь нормой обслуживания?! Про какие-либо извинения с их стороны даже речи не идёт! Больше ни ногой в этот магазин! Рыба гниёт с головы, как говорится.
Юля Милочкина
Отличный магазин! Выбор шикарный!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать.
Никита Никитин
Хороший ассортимент
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Александр Платонов
Лучший магазин в городе. Большой выбор тканей, фурнитуры и сопутствующих товаров.
Алексей Витальевич
Большой выбор ткани, фурнитуры. Подскажут с выбором, проконсультируют в выполнении обработки материала и какие инструменты использовать. Вежливое и грамотное обслуживание! Удобное место расположение! Рекомендую!
Ирина Шестерикова
Отличный магазин есть всё что нужно рукодельницы,распродажи отличные ткани даже глаза для кукол,парики, поролон
Эрлих
Объездила весь город в поисках ткани и сопутствующих мелочей для свадебного платья. В итоге всё необходимое нашла здесь, очень внимательные и отзывчивые продавцы (в отличие от многих других магазинов ткани), хороший ассортимент. Очень рекомендую.
Vazhnik
Покупал там ткань на чехол для планшета и липучку. Очень большой выбор тканей и фурнитуры для шитья. Консультантов сразу несколько. Отзывчивые и готовы помочь. О ценах ничего не могу сказать, поскольку не сравнивал.
Александр Поляков
Очень большой выбор тканей. Продавцы любезно все обьяснили и помогли с выбором тканей. Недорого все обошлось. Быстро изготовили за 5 дней. Работой остались довольны. Всем рекомендуем.