Голден хаус
Кафе
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
Артур
Пойдёт.
Даниил Кузнецов
Недавно с друзьями посетили кафе "Голден хаус", и у нас остались только положительные впечатления! Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые, всегда готовы помочь с выбором блюд. Что касается меню, выбор действительно разнообразный. Мы попробовали их фирменный шашлык — и остались в полном восторге! Цены в "Голден хаус" вполне адекватные, особенно учитывая качество блюд и уровень обслуживания. С удовольствием вернемся сюда снова!
ОЧ
Ольга Ч
Несколько лет уже ходим в это кафе ,всегда вкусно 😋 и недорого Я не понимаю откуда недовольные отзывы.. Были на днях и оказалось ,что у них новое меню ,помоему ещё вкуснее стало, беседки комфортнее..а когда благоустроят сквер, так вообще красота будет.. И обслуживание мега любезное) Придём скоро вновь
Марианна Мур
Всё супер, вежливый персонал, знает меню цены приемлемые,приду ещё
Юлия Смирнова
Гуляли свадьбу 20.08.2022,спасибо огромное коллективу кафе,еда просто обалдеть)))горшочки отдельный🔥👍все гости и мы в восторге) обслуживание супер) администратору Виктории огромное спасибо за терпение)
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное рады стараться
Олег Корнилов
Кухня+обслуживание+
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо ☺️ приходите к нам ещё !
МЗ
Михаил Зубенко
Отличное кафе, 5 звёзд однозначно.
УР
Ульви Рзаев
Отличное кафе!!! 5+советую
Виктория Кротова
Очень хорошее кафе с прекрасной кухней шашлык вообще на 5+++++ самый лучший в городе. Музыку ставят бесплатно!! Обслуживающий персонал отзывчивые девчонки , решат любую проблему . Прийдем ещё не раз к Вам, как раз скоро свадьба 100% у вас отметим.
Ilya Syukhin
Ужасное кафе, не вздумайте там что-либо праздновать, контингент оставшихся в 90х и отбитые малолетки. Каждый вечер драки на драках, отдыхали вчера вечером чуть не убили человека обслуживание кафе ничего не может сделать. По итогу праздник испорчен, туда больше не ногой, и даже извинений не последовало со стороны кафе!! Все видео с этого вечера будут переданы куда нужно.
Davy Jones
Был в этом кафе дважды. Зимой и осенью. Компанией отдыхали в уличных домиках. Обслуживание очень хорошее. Брали шашлык и закуски. Все вкусно.
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам!! Будем рады, Вас видеть снова
КЛ
Кристина Лог
Кафе ужасное! Еда пересолена и жёсткая, музыка по кругу, а цены как в 5-ти звездочном ресторане! Разочарована
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим вас за ваш отзыв, каждое блюдо в нашем заведении,готовится с нейтральным вку…
Никита Карев
Кормят просрочкой с плесенью!
10 октября 2020, официальный ответ
Мы установили для себя высокий стандарт сервиса, и нам очень жаль слышать, что это не проявилось в нашем с вами взаимодействии
Маша Смирнова
Заказывали поминки. В одном зале 3 поминок вместе. Работают не на качество а на колличество. В раздевалке света нет и как сказали не быаает, мест что бы повесить куртки нет. На все кафе 2 официантов они же вроде бы администраторы. Барышня со светлыми волосами язвит и хамит через слово. Сказали если принести колбасу, фрукты и тп они разложат на тарелки в итоге всё пришлось делать самим. Вся еда не солёная. Картошка в супе нарублена как для поросят пополам, вся еда вообще не солёная. Обслуживают медленно и неохотно. Тарелки не убирают приходится постоянно напоминать и просить, в ответ на это получив порцию хамства. Плюшки стрёмные, чёрствые. Не советую.
Марина Белоусова
Не смотря на то что посетив это заведение года два назад , осталась крайне не довольна,была приятно удивлена переменами в кафе Так держать !!! Не применно приеду ещё (хоть и не ближний свет). Марина
6 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв)надеюсь будем радовать и удивлять вас дальше . Кстати скоро состоится официальное о…
к
коля
Был на бизнес ланче, обслуживают две вежливых симпатичных девушки , вкусный обед из трех блюд и компотом обошелся всего 180 рублей. Ушел сытый и довольный, спасибо!
3 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое Николай )Ждём вас снова)
Михаил Коноплев
Место просто ужасное. Заказывал рыбное ассорти - принесли явно заветренным. Греческого салата кот наплакал. Паста Карбонара пастой-то не назовешь. А еще очень грубое и неприветливое обслуживание. Крайне не рекомендую сюда соваться. Пожалейте свой желудок и нервы. Ужас!
16 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте Михаил очень печально читать подобные отзывы.С нового года в кафе сменился полностью пе…
Сергей
На днях побывал я в этом кафе. Сам бы лично туда я точно не пошел, позвали друзья. Интерьер и правда хорош, но положение выбрано неудачно и посему приходится смотреть на другие аспекты. Кухней я в полной мере не насладился, решил заказать для начала пиво и гренки. Кстати гренки это единственная закуска, которую готовят в этом кафе, орешки и чипсы естественно покупные. Заказ принесли быстро, но официантка когда подавала их, вывалила половину на стол. Вы уж извините, но я со стола есть не буду. Пока пил пиво, наблюдал за двумя неадекватными личностями женского пола, которые бросались на посетителей, но администратор по каким то причинам не пожелал исправить это. В итоге у друзей, с которыми мы отдыхали, эти барышни пытались украсть сумку, и администратор опять пожелал встать на их сторону. Итог: Оценка -5, но я если честно очень посмеялся. Поэтому если вы любите острые ощущения и показать себя, то это кафе для вас! А мне одного раза для души хватит)))
Юлия
Была в данном заведении пару раз на корпоративах. Интерьер неплохой, огромнейший зал, танцпол, диджей. Меню разнообразное, готовят вкусно, обслуживают нормально. Из минусов: дорого, обманывают, а именно - обсчитывают, так как это было не один раз, то в это кафе я больше не пойду.