Fitness Life
Фитнес-клуб
СЦ
Сергей Цветков
Хороший фитнес центр, всё что нужно для поддержания спортивной формы здесь есть. А можно просто отдохнуть-сауна, бассейн.
Валерия С.
Хожу в клуб полгода. И все вроде бы ничего... но есть одно большое но. Ояень неприятная женщина в гардеробе (например, она была 1 мая вечером). И праздничный день не объяснение. Она и по будням такая (хотя я тоже 1 мая работаю и на людей не кидаюсь). Она никогда не поздаровается и не попражается. Вещи швыряет. Смотрит так, будто ненавидит каждого посетителя. Уже просто у меня неовы сдали от очередного подобного поведения. На рецепшене есть хорошие девочки, почему в гардероб найти нельзя?
Александра М
Мне нравится. Групповые программы хорошие, тренеры адекватные. Чисто. Народ, только хватит уже голыми ходить по раздевалке. Ну наденьте вы трусы и сушите голову. Но тут уж фитнес клуб ни при чем :) Хотелось бы почаще чтобы был pump в дневное время
Максим Бекк
Upd 16.03.2025 После ремонта душевых в 2024 году, ситуация стала ужасной. Из 8 душевых, приемлемый напор и стабильная температу только в 2 душевых!!! Мужики стоят в них в очередь, сменяя друг друга. В остальных 5ти душевых нет ни напора, ни стабильной температуры воды, в них даже после сауны ополоснуться целая проблема, ни то чтобы помыться после тренировки.Сделайте хоть что-то с душевыми!!! Upd 06.03.2022 Отходил в клуб год. Ходил в среднем три раза в неделю перед работой. В зале почти всегда было 6-8 человек. Всегда чисто и аккуратно, особенно это касается раздевалок и водной зоны. Доволен, буду брать абонемент ещё.
AR
Artem Razin
Upd 06.03.2025: К сожалению, душевые остаются проблемой из-за которой уже хочется мыться дома, а не сразу после тренировки. Напор воды оставляет желать лучшего, как и её температура, которую невозможно выставить в норму. Кипяток или холодная, очень трудно стало подобрать оптимальную, такое возможно если только никто более не моется. В остальном, от зала преймущественно положительные эмоции, за тренажерами следят и ремонтируют, кожухи перетягивают. Upd 06.08.2024: Весной ситуация с водой стала получше. Недавно сделали ремонт в душевой, что не может не радовать. 😋 Start 20.12.2023 Отличный фитнес-клуб. На данный момент из недостатков для себя отметил пару вещей. Не хватает второй силовой рамы для приседа/становой тяги со стоек. Есть проблемы с напором и температурой воды в душевой зоне.
Амато Манетти
Замечательное заведение! Нас вежливо встретила администратор, все подробно рассказали, вежливо показали все помещения, зал, дали большое и мягкое полотенце. Зал светлый и хорошо проветривается 👍! Много тренажёров, бассейн хорошо оборудован, постоянно дежурят тренера и инструктора. Раздевалка и душевые оборудованы! Я очень доволен и рекомендую!
Мария Беккер
Хорошо зал
Сергей Орджоникидзе
все по последнему слову техники
ВГ
Виктория Городецкая
Очень приятный фитнес-клуб. Девушки на ресепшене всегда приветливы. В зале очень комфортно заниматься, народу немного, тренажеров хватает. Бассейн чист, сауна отдельная любовь ♥️ Вода в кулере всегда есть. Что ещё нужно для счастья?
НЗ
Наталья Зорькина
Занимаюсь в клубе ровно год . В целом все стандартно. Тренажерный зал, зал для фитнеса, бассейн, сауна. Этим летом сделали ремонт в душевых, стало более современно , правда маловато крючков для вещей, но на ресепшен администраторы сказали , что руководство знает и устранит это неудобство. Главное в этом клубе - люди. Приветливые , улыбчивые , всегда готовые помочь . Особенные слова благодарности хочу сказать тренеру Багрецову Павлу Геннадьевичу. Просто Мега - профессионал! Пришла с проблемами и благодаря тренировкам имею «Лучшую версию себя!». Спасибо огромное за понимание, такт, профессиональный подход ! Жаль, что нельзя его клонировать , безусловно было бы в нашем обществе больше здоровых людей💯 Желаю клубу развиваться и , учитывая сложную ситуацию на рынке труда , сохранить свою команду! Именно в ней сила!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы остались довольны! Спасибо, что выбираете Fitness Life
Ростислав Астафьев
Фитнес-центр имеет удобное расположение. Его легко найти в центре города.
Анастасия Бестужева
Хожу в данный клуб практически год, людей не так много, приветливые менеджеры и девушки на ресепшн. Удобно что с каждым посещением выдают полотенце, разнообразное наполнение групповых программ, в том числе в выходные дни. Из пожеланий хотелось бы увидеть в расписании танцы в стиле dance mix.
Здравствуйте, благодарим за отзыв! До встречи на тренировках в Fitness Life
Татьяна Василенко
Мой первый и самый лучший фитнесс зал. Ходила сюда полгода,абсолютно все нравилось. В зале,раздевалке и бассейне всегда было чисто,персонал максимально приветливый. Если возникали какие-то вопросы или проблемы,всегда помогали решать их. В самом зале отличные и современные тренажеры,в бассейне чистая вода,в раздевалках хорошие шкафчики и чистота. Пришлось попрощаться с залом в связи с переездом в другой город,но буду вспоминать его и искать такой же классный) С возвратом средств проблем не было,что тоже огромный плюс.
Здравствуйте, благодарим за отзыв! До встречи на тренировках в Fitness Life
Купила абонемент , хожу в бассейн , народу тьма 🫠 Все потные женщины и мужчины после тренировок идут сразу в бассейн . Представляете? Они просто элементарно не принимают душ перед бассейном , а сразу весь пот смывают в бассейне , аромат стоит невероятный . Причем администрация никаких мер не принимает . Вы хоть таблички повесьте - посещение бассейна только после принятия душа . Вода мутная , на свет если смотреть - волосы и прочий мусор в большом количестве 😅😅😅 Спросила , с какой переодичностью меняется вода - сказали она вообще не меняется , иногда прочищается только 😅😅😅 Стоимость абонементов в вашем клубе не маленькая , было бы здорово , если бы вы соответствовали своей стоимости . В душевых скачет напор воды , то кипяток , то холодная . Печально , что на таких элементарных вещах портится мнение о клубе . Надеюсь примите хоть какие нибудь меры по чистоте в бассейне и душевых …
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Мы очень хотим ра…
ТС
Татьяна Савельева
Все супер,все классно
Марина Киселева
Хожу в Фитнес лайф почти год. Нравятся групповые занятия и аквааэробика. Групповые занятия разнообразны, всегда можно подобрать занятие по настроению и самочувствию, по ощущениям необходимости той или иной нагрузки. Инструкторы все отличные! Аквааэробика приносит пользу и дарит прекрасное настроение! Регулярные занятия дают эффект, это радует и стимулирует продолжать работать над своим здоровьем и фигурой! Марина,46 лет.
ТШ
Тимур Шарипов
Достойное место хожу в основном из-за бассейна! Вода хорошая всегда! Дущевые чистые, в раздевалках всегда убрано! Рекомендую!
ИЗ
Ирина Зайцева
Отличные тренера, удобные тренажеры. Рекомендую! Много групповых тренировок, на которых вы сможете стать выносливее или сильнее.
Никанор Светлояров
Отличный фитнес-клуб Хожу в него год Небольшой тренировочный зал и бассейн, но уютно, чисто Спортивный инвентарь порадовал и так же в бассейне Зачётная сауна! В общем прекрасный клуб, его огромный плюс и в то же время минус это то что он маленький, особенно это касается бассейна, уж огромным он спросом пользуется утром и вечером
ВЯ
Владислав Яшин
Рекомендую.
Alexander V
Отличный выбор для активного образа жизни! Тренажёрный зал порадовал широким ассортиментом современного оборудования и инновационными тренировками. Профессиональные тренеры создают индивидуальные программы, соответствующие моим целям. Атмосфера здесь подкупает: дружелюбные лица, мотивирующая музыка и чистота во всем. Этот зал — настоящий стимул для поддержания здоровья и формы!
Alexander Kalebin
Давно хожу в этот клуб. Чистый зал с хорошими тренажерами. Народу ходит немного в воскресенье бывает 1-2 человека. Персонал дружелюбный и приветливый. У клуба своя закрытая парковка. В идеале чтобы клуб работал до 24:00.
Даниил Янченко
Очень горячая сауна 100-110 градусов, с ребенком войти невозможно. Теплый чистый бассейн. Нету хамама. Есть бурлилки. Основной минус за то, что в сауне находится невозможно, плитка на столько горячая что ноги обжигает при этом весит что в тапочках нельзя. На ресепшене сказали, что температуру изменить нельзя
Наталья Ксенофонтова
В клуб хожу третий месяц. Все нравится. Особенно групповые занятия: очень разнообразные и бесплатные ( в отличие от других клубов). Хороший бассейн, сауна и душевые. В перспективе буду продлевать абонемент.
Наталья Щепелева
Спасибо сотрудникам и тренерам! Пропустила два года без занятий спортом и вернулась только в этот клуб! Очень приятно возвращаться туда где очень хорошо! Идеально для женских тренировок😉
Владимир Чураев
Очень уютный фитнес-клуб, оборудование обновляется, за порядком следят. Проходил 2 года и не пожалел :) Подходит в том числе для семейных, можно детишек в бассейн водить.
Алексей Анатольевич
Очень классный фитнес клуб. Хожу сюда относительно недавно, но уже сложилось чёткое мнение. Вежливый и дружелюбный персонал, тренажерный зал, бассейн, финская сауна, кулеры с водой, полотенца выдают, что очень удобно, парковка. Клуб не большой, средний, народа не особо много, что вообще отдельный плюс!) По ценам для такого уровня, я считаю, что достаточно демократично.
Ирина Прокофьева
Fitness Life самый удобный и дружелюбный спортклуб города. Здесь никогда не бывает много народа, почти семейная обстановка. Персонал очень дружелюбный, всегда встречает с улыбкой. Fitness Life- единственный спортклуб Н.Новгорода, который выдает бесплатные полотенца. В клубе есть сауна, бассейн, тренажерный зал, групповые тренировки. Я хожу в тренажерный зал и бассейн около года, за это время набрала мышечную массу и сбросила вес. В зале меня тренирует замечательный тренер Наталья, она подобрала для меня нагрузки, которые мне необходимы и учитывая некоторые особенности по здоровью. Наталья - пунктуальный и приятный человек, хожу к ней на тренировки без пропусков с большим удовольствием. В бассейне тоже занимаюсь с тренером Марией, она тренирует также моего сына. Маша добрая и профессиональная, с легкостью нашла подход к ребенку. Рекомендую FitnessLife для отдыха и скульптурирования тела!
ИЧ
Игорь Чернов
Хороший клуб, маленький, уютный, в тренажёрном зале очень комфортно заниматься, так как народу мало ходит туда. В сауне всегда место есть. В бассейне часто тоже бывает свободно. Только раздевалка маленькая, бывает 3-4 человека на один ряд. Но тут уж ничего не поделаешь. На групповые не хожу, не знаю. Персонал очень приветливый: уборщики и отдел продаж, маркетолог и фитнес менеджеры, девушки на ресепшене очень милые и прекрасные собеседницы, тренера очень опытные, душевные и коммуникабельные, инструкторы и тренеры по плаванию очень крутые, общительные и милые. Подводя итог вышесказанному, весь персонал - огонь! 🔥Ну а клуб просто хорош, цены хоть и чуть больше среднего, но вполне приемлемая для заведения такого уровня.😻
ОГ
Ольга Гапцова
Приятное место. Качественный сервис, приветливый персонал. Отсутсвует ощущения толпы, есть ощущение расслабления. Групповые занятия проводятся внимательными тренерами: контролируют каждое упражнение, поправляют, дают рекомендации - человечный подход! Бассейн и Сауна - отдельный кайф! Есть в водном комплексе кое-что особенно приятное, но это секрет, о котором я не хочу писать, что бы избежать толпы.
Наталья Колчина
Посещаю клуб более 5 лет, очень довольна: уютно, чисто, вежливый и отзывчивый персонал, новые тренажеры, теплый бассейн. Клуб не переполнен. Что важно- отдельная парковка для членов клуба
Светлана Большакова
Брала абонемент близко к работе. Очень устроил график. С 7.00 утром можно до работы поплавать. Отличный бассейн и фитнес инструкторы в нем. Прекрасные занятия для детей. Индивидуальные и групповые. Нравится тренажерный зал. Очень чисто.
ЕЖ
Елена Жулина
Хожу с 2015 Года,клуб чистый,вежливый персонал Рекомендую!
ЕГ
Екатерина Горшкова
Хожу сюда уже 2 года, за это время выделила для себя ряд достоинств и недостатков. + очень дружелюбный и вежливый персонал + в клубе всегда идеальная чистота + в тренажерном зале обычно не тесно и очень хорошие тренажеры + парковка - в раздевалке жара! Градусов 30, хочется побыстрее сбежать оттуда, но в этом есть и плюс - народ там не задерживается) - в тренажерном зале жара! 19-20 градусов - оптимальная температура, предусмотренная нормами. Здесь же в лучшем случае +23, а иногда и все +25. И сухой воздух, что тоже не способствует комфортным тренировкам. - очень уважительно отношусь к старшему поколению, но никто не станет отрицать, что контингент это специфический (65+), и он стал в последнее время преобладать. Одна из основных проблем, связанная с этим - в бассейн ходить почти невозможно. Одно время выделяли дорожки для спортивного плавания, но это не помогло - они, видимо, считают, что плавают спортивно…. - в душе часто бывают проблемы: плохой напор, плохо настраивается вода В целом, клуб неплохой, очень уютный. Возможно, цена немного завышена, но, по сравнению с самой известной сетью, здесь гораздо приятнее находиться и заниматься. Персоналу респект!
Алексей Дмитриев
Хожу не первый год., уютный, в основном посещаю бассейн и сауну, всё устраивает огромный плюс - наличие парковки. Из пожеланий:хотелось работы до 24:00
Anna Puzyreva
Хожу не первый год. Небольшой, уютный. В основном посещаю бассейн и сауну. Все устраивает. Очень нравится, что есть гибкая система абонементов, тк мне удобно посещать только в дневное время. А также доступные гостевые визиты для детей. Также огромный плюс - наличие парковки. Из пожеланий:хотелось бы вернуть более доступные по цене занятия плаванием для детей в группах.
Алёна Денисова
Хороший фитнес клуб, хожу в него с 2017 года. Чистый, уютный и главное есть парковка, очень важный момент для меня.
Е1
Евгения 123
Очень уютный, атмосферный фитнес клуб, приятно приходить, персонал всегда встретит с улыбкой и поможет в решении любого вопроса! Чувствуется дружеская, семейная атмосфера между людьми в данном клубе. Чистый и приятный бассейн! Хочется отметить также чистоту самого клуба! В целом наслаждаешься нахождением!
AZ
Ayman Zakaria
Отличный зал. Отличный бассейн
РП
Роман Пашикян
Классный фитнес-клуб, рекомендую)
T
TelFas
Хожу в этот фитнес-клуб с 2015г. Скажем так, старичок в этом плане и вот в январе пришел продлеваться. "+" Плюсы этого клуба🔥 -Очень чистый и светлый клуб, они даже бахилы выдают😂 -Новые тренажеры -Выдают бесплатно полотенца и электронный ключ -Улыбчивые администраторы, красивые, молоденькие девчонки.😄 -Парковка. Я на машине и это очень важный фактор, когда в городе на любой улице одни платные парковки. -Чистый бассейн и наличие сауны -Куллер с водой, после тренировки все к нему бегут) -Лояльность и отзычивость менеджеров "-" Минусы этого клуба. Куда без них -Отсутствие дежурного тренера -Дорожка для спортивного плавания. Зачем она? Я до сих пор ума не приложу -Мало услуг в бассейн для детей. -За 3 месяца=3 раза меняли расписание, постоянно подгадываю время. Не могу нормально ходить на групповые. P.S "Личная благодарность, Алёне из водной зоны, умная, энергичная девушка."
Никита Селюжицкий
Достойный спортивный клуб. Администраторы всегда приветливые ( хотя это очень сложно - сохранять улыбку с 7.00 до 23.00, когда мимо тебя идет нескончаемый людской поток, и каждый человек с разным настроением. Инструкторы - крутые, очень ответственно относятся к своей работе. Спасибо за вводную тренировку в тренажерном зале. Тренер - Ольга всё подробно объяснила, ознакомила со всеми тренажерами и провела занятие. Очень интересные занятия у Цибулиной по ЗУМБЕ. На занятиях всегда легкая, светлая, теплая, приятная энергетика!
mechbella1956
Хожу в клуб уже 10 лет. ощущение очень-очень эконом вариант, особенно в последнее время. Врача нет. дежурного тренера нет. И, вообще на сайте только 2 фамилии тренеров. На сайте указано наличие бассейна для оздоровительного плавания. Габариты дорожек не соответствуют принятым стандартам для спортивного плавания. Повесили в клубе таблички, что одна дорожка для спортивного плавания. Дорожек всего две. третья дорожка - зона релакса. В последнее время стали продавать дешевые абонементы, поэтому пришло много "возрастных" клиентов. Все на одной дорожке просто не убираются. Заключая договора и продавая абонементы администрация не должна диктовать те условия, которые не прописаны в договоре. Например по какой дорожке должен плыть клиент. Я понимаю, если идут групповые занятия, в любое другое время плыву где хочу. Сегодня один "спортсмен" лет пятидесяти пытался меня просто вытолкнуть с дорожки. В результате - испорченное настроение и большое желание расторгнуть договор. Хожу уже больше 10 лет, и такой гадости никогда не встречала. Сейчас альтернатив много и, честно говоря, меня удерживает только наличие адекватного тренера в тренажерном зале. Не рекомендую выбирать этот клуб.
Nataliya В
Абонемент 26тр.на 12мес.три дорожки, сауна, тренажерный зал. Клуб показался маленьким. Ранее ходила в Голд Фитнес. Сейчас территориально пришлось менять клуб. Выбор был этот или Физкульт. Выбрала Физкульт цена ниже и клуб больше и интереснее.
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
ДГ
Дмитрий Григорьев
Позвонил узнать о стоимости тренажёрного зала. Ответили 1000 рублей за разовое занятие.
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Первый гостевой визит в нашем клубе бесплатный, но если вы хотите посещать разово, то стоимость 2000руб.
Дарья К
Самый любимый спортзал) Небольшой бассейн, баня(одна в мужской и одна в женской раздевалке), душевые, хорошо оборудованный зал с тренажерами, два зала для групповых занятий и один для функциональных тренировок и кроссфита Обожала ходить на групповые занятия, там всегда было приятно находиться и хотелось возвращаться снова и снова. А тренеры - профессионалы своего дела, очень мотивировали. Еще одно достоинство - хорошее натуральное освещение, большие окна находятся во всем зале и в бассейне, что создает комфортную атмосферу, не как в подвале)
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
techno_zzz
Ожидал хоть чего-то! Цен ни на сайте, ни где-либо еще нет, звоню, прошу сказать цены на бессейн, начинают ВТИРАТЬ, что все индивидуально для каждого клиента, оставьте свои контакты с Вами свяжуться и обсудят персональные тарифы. Ок, оставляю контакты, никто не перезванивает. Пишу в Вк, оставляю контакты, прошла неделя, никто так и не перезвонил. Буду ехать лучше дольше по времени, но в другое место...
Stas Ivanov
Ходил в данный фитнес-центр 2 года. Хорошая альтернатива World Class: грамотная работа отдела продаж, приветливый персонал, современное оборудование, сауна, бассейн, бар, бесплатная парковка. В клубе достаточно чисто. Часто можно встретить звезд нашей эстрады, тк клуб находится на первом этаже гостиницы Ока. Однако в этот клуб ходит очень мало молодежи, поэтому пришлось сменить на другой ближе к дому.