Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
2.1
2.1
Алексей Поляков
Взял за замену баттарейки 1000 руб.
Александр Рудик
Поменять батареку в наручных часах , 2 минуты и 1000₽ (((
Катя Ганицкая
Мастерская является гарантийной для часов Восток. Когда показала часы мастер сказал, что нужно разбираться в причине и будет стоить 1 000 рублей. Когда же он узнал, что мне нужен бесплатный ремонт по гарантии, то причину узнал не глядя в часы и сказал, что я их уронила хотя это не так. В обслуживании отказал и предложил отправить часы самой на завод за мой счет. Куда смотрит завод Восток, делая мастерскую с таким рейтингом гарантийной для своей продукции.
Валерий Варакин
За замену батарейки стоимостью 20 рублей взяли 500! Это как? Если вам дороги ваши деньги идите в другую мастерскую!
Танюшка Дад
Меняю здесь батарейки на всех своих часах, а их у меня много. Укорачивала ремешки. Мне здесь восстановили циферблат за приемлемую цену (приклеили циферки). Этот салон порекомендовал другой мастер по ремонту часов, который отказался сам починить его
МФ
Михаил Фомин
Нужно было поменять заводную головку и батарейку, мастер сказал, что ещё требуется ремонт, т.к. как он продемонстрировал, с новой батарейкой они не идут. Только демонстрировал он это на часах без головки (когда выдвигаешь головку механизм не идёт даже на исправных часах). Когда часы были готовы, Я спросил, что было сломано и мастер не смог ответить, но за ремонт деньги взял.
Екатерина Воронкова
Пришла на заточку маникюрцых щипцов. ЩИПЦЫ ХОРОШИЕ ДОРОГИЕ. итог заплатила 200 р щипчики тупые. Хотя при мне переделывали.
Алена Акчулпанова
Отнесла в заточку дорогие портновские ножницы. Испортили лезвие и центральный винт. Можно выкидывать!!! Не ХОДИТЕ ТУДА!!!!
Дмитрий Смолькин
Менял батарейку в часах Хватило на месяц Не советую
Дмитрий Азимов
Отдавал часы на чистку,почистили не всё,а только чехол,на что мастер сказал,ну так под ним не видно,крайне пренебрежительное отношение,обращаться не рекомендую.
Валентина Штранина
Вызывала мастера на дом для ремонта настенных часов. Сейчас точно могу сказать что второго такого мастера в Нижнем нет. Все сделано на отлично, а сам мастер пример для общения с клиентами. Рекомендую.
Александр Дугин
в часах пыль, грязь, винт не завернули, прокладки не смазали хоть и обещали. качество на нуле.
Марина Михеева
Могут заточить ножи из блендера и мясорубки. 👍🏻