Нинель
4.3
4.3
О
Ольга
Очень люблю этот магазин, одеваюсь здесь много лет. Довольна качеством вещей и разнообразием моделей. Моя особая любовь Куртки Dixi, славятся своим финским качеством, легкостью и стилем. Отличный выбор льняных изделий на лето — платья, юбки, брюки. Визит в этот магазин, для меня, всегда радость, отзывчивые продавцы помогут выглядеть неповторимо. Желаю всем отличного настроения и ярких образов!
Евгений Кулаков
Пришли в магазин за зимней курткой жене. Продавец очень обходительная, сразу предложила несколько. Взяли пару курток на зиму и весну. По качеству все хорошо, жена довольна.
Елизавета Кармальская
Два года назад брала замечательную финскую зимнюю куртку в этом магазине. Курткой очень довольна: теплая и качественная вещь. Вчера купила к отпуску льняную рубашку и брюки, качество по прежнему радует! Продавец очень приятная девушка, помогала собрать образ. Вернусь осенью.
Т
Татьяна
Более 20 лет назад я заболела туберкулёзом и, как говорится,"выпала из обоймы"довольно высокого социального статуса и материального положения, позволяющего мне в то время носить тысячедолларовые наряды,какими восхищались олимпийские чемпионы по гребле на байдарках,какие каждое лето останавливались в Красных Казармах Нижневолжской Набережной,где я работала. Прошли годы,трансформация сознания родила новую потребность в создании моего внешнего образа. И я благодарю Бога, что в этом мне помогает магазин Нинель, какой рекомендовали мне друзья моей банной компании.Процветанья тебе, Нинель!
Александр Шишкин
Ужасные продавцы, отношение к клиентам никакого, а качество одежды вообще на нуле. Худшее что я видел
LB
Liza Bazikina
Оказалась случайно,была в командировке .Была тронута не навязчивым,душевным обслуживанием.Не заметила как оделась и на зиму, и на весну.Курткой особенно довольна.У себя в СПб долго не могла ничего подобрать себе.Удачи и процветания!