Мария Queen of flowers
Салон цветов
4.1
4.1
Анастасия Исайчева
была сегодня в салоне цветов первый раз Сложилось очень хорошее мнение Во первых большой выбор цветов А во вторых сотрудники , к которым хочется возвращаться Очень добрый продавец-флорист , который выслушает все пожелания и сделает то , что хочешь
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, нам очень приятно ☺️. Ждем вас снова
НБ
Надежда Болонина
Продавец просто класс! Собрала шикарный букет. Подсказала какие розы лучше и сделала скидку. Советую этот магазин.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно. Ждем вас снова!!!
Ирина Шепель
Достаточно часто покупаем цветы в этом магазине, большой выбор разнообразных и красивых цветов. Всегда делают чудесные композиции. Сегодня произошла неприятная ситуация с коробкой, но девушки быстро решили вопрос заменив ее на новую. Клиентоориентированность на высоте 👌
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое. Ждем вас снова
Любашка Коселовская
Мне на день рождения 15 февраля купили в этом салоне цветы муж с дочкой и бабушкой. В итоге в среду вечером они уже выглядели ужасно. В понедельник уже неважно, муж заметил, но вчера вечером в среду я была в шоке, что их пора только выкидывать. Хризантемы никогда меньше недели не стояли... Никому не порекомендую покупать тут цветы. Покупаем всегда в Печерах и никогда с таким не сталкивалась.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер!!! Очень жаль что так произошло с живыми цветами. Мы всегда будем рады видеть вас снова…
Ксения Кедрова
Большой выбор, цветы свежие, постоянно хожу к вам, спасибо за красоту🌹
Ксения! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Виктория Бушуева
Самый лучший магазин цветов!!! Всегда свежие цветы, красивые композиции!) На любые мероприятия, покупаем только там!) Девочки все отзывчивые😍 Спасибо большое за вашу работу!) Вы умнички) процветания вам🤍🙏🏼🙏🏼
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ganash Muromskii
Лучший магазин цветов! Цветы хорошие, есть из чего выбирать!
Ganash. Большое спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артем Казанцев
Жаль, что всего 5 звезд, поставила бы все 100! 100 звезд, 100 балов, 100% Мария - это выдающаяся, трудолюбивая, интересная личность, с которой безумно приятно общаться! Постоянно приобретаем у нее цветочки в разных исполнениях и наконец то у меня дошли руки написать отзыв! Мы никогда не задумываемся куда поедем за цветами - это Maria Queen of flowers!!!!! Богатейший выбор, приятное обслуживание, Мария и Елена всегда помогают с выбором (причем на любой бюджет), чувствуют, что требуется, когда есть какие-либо сомнения в выборе!!!! Мария, Вы большая молодец! Долгой Вам работы в этом прекрасном деле! Вы радуете людей и продолжайте это делать! Но фото прикрепляю не букета цветов, а шикарной сумочки в которой Новый Год! Спасибо Вам девочки!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анастасия Шушунина
Заказ отменил магазин, зря только прождали. Ни какой ответственности.
Добрый вечер!!! Очень жаль
ЮО
Юлия Отзывчивая
Всегда большой выбор цветов на любой вкус и кошелёк! Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КЕ
Кирилл Еговцев
Много лет подряд за цветами только сюда. Всегда свежие цветы. Внимательные и отзывчивые продавцы. Хороший выбор как свежих, так и горшечных цветов. Очень приятные цены.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
Ирина Шахова
Не знаю кому тут сложно выбрать, и с помощью тоже ошиблись! Покупаю и заказываю тут более 6 лет и в другое место в жизни не пойду! Выбор огромный , глаза разбегаются, хочется всего и помногу)))) Цветочки всегда свежие, стоят не меньше 1,5 недель. И с выбором и с составлением композиций девочки справляются на все 10000000% и цены у них не завышенные а достойные за такое качество!!! Спасибо Вам больше что дарите людям радость 🤗
1 ноября 2021, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за доверие 🙏 Очень приятно.
Мария Бо
Цены высокие, качество так себе. Выбрать что то достойное очень сложно, особенно, когда продавец не может помочь
МЗ
Михаил Зорин
Очень завышенные цены и низкое качество
4 декабря 2019, официальный ответ
Мы не заставляем у нас покупать цветы, можете купить их в магазине все по 45. Там самое лучшее качество( цена и качество=45)