Эвакуатор Увезу52
Позвонить
ОГ
Ольга Гарусова
Нижний Новгород, проспект Гагарина, 178/1
Цена устроила по сравнению с конкурентами, водитель Илья приехал через 15 минут, как и обещал, все отлично, спасибо за помощь!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы работаем с любыми видами оплат, а также с юр. л…
Роман Лапухин
Нижний Новгород, проспект Гагарина, 178/1
Оперативно выехали, по цене ровно то, на что договорились, спасибо за помощь!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за поддержку. Все наши мастера и специалисты проходят постоянные пров…
Igor Derbenev
Нижний Новгород, микрорайон Щербинки 1, 10
01.04.2023г. Автомобиль форд фьюжен. Лучше не бывает!!! Приехали в течение 15 минут. Через 10 мин. погрузили. Через полчаса уже в сервисе. Огромное спасибо!!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Татьяна Ишина
Нижний Новгород, микрорайон Щербинки 1, 10
Отличный сервис, отличная цена, быстро, качественно, первый раз пользуюсь услугами эвакуатор и теперь поняла что это не страшно и не дорого, все рекомендую
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение в нашу компанию !
ДБ
Дарья Боголюбова
Нижний Новгород, микрорайон Щербинки 1, 10
Благодарю за оперативную работу команду Увезу-52! Очень оперативно справились с поставленной задачей!
Спасибо за отзыв
Андрей Кожирнов
Нижний Новгород, микрорайон Щербинки 1, 10
На сайте цена указана 1400р, звонишь - 1700р, а то что везде реклама по 1400р по телефону отказались комментировать
Спасибо за такой отзыв
Виктория Арефьева
Нижний Новгород, микрорайон Щербинки 1, 10
Выражаю огромную благодарность команде "Увезу 52" за профессионализм и нестандартный подход при эвакуации моего авто. Автомобиль требовал транспортировки в сервис только эвакуатором с манипулятором, ввиду того, что АКПП автомобиля отказывалась переходить в нейтраль из - за разряженного аккумулятора. Однако, водитель совместно с коллегами, решили проблему на месте и успешно погрузили авто на эвакуатор с платформой, что значительно снизило стоимость услуги, при этом не взяли никакой дополнительной оплаты. Быстро, оперативно, профессионально и с душой к каждому клиенту. Рекомендую и желаю процветания.
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв
samoilova2009
Нижний Новгород, микрорайон Щербинки 1, 10
С мужем пользуемся эвакуаторами этой компании после того как застряли на рыбалке. Нам очень нравится подход к клиенту! Мне помогали загрузить машину на эвакуатор, когда у меня перестал работать двигатель. Сами заехали и съехали с эвакуатора. Машинку мне не повредили.
miss.alin04ka
Нижний Новгород, микрорайон Щербинки 1, 10
Ехала с дачи, проколола колесо сбоку, наехала на железный прут какой-то! Эвакуатор приехал быстро, за полчаса наверное. Он меня быстро нашел, успокоил даже. Машину погрузил мне нормально, нигде ничего не повредил. Диск на сдутом колесе не пострадал. Даже посоветовал шиномонтажку, которая была ближе. Очень порадовало, что все быстро разрешилось, никаких проблем не возникло. Я всем довольна осталась!
Макс Юдинов
Нижний Новгород, микрорайон Щербинки 1, 10
Ух... случилась неприятность, попал в аварию на Арзамасской трассе. Машина своим ходом ехать отказалась. позвонил в Увезу-52, вызвал эвакуатор и заодно аварийных комисаров. После того, как собрали все данные по дтп, погрузили машину на эвакуатор и доставили до гаража. Печальная история, но спасибо Увезу-52 за помощь. Берегите себя и будьте внимательными за рулем
Макс Юдинов
Нижний Новгород, микрорайон Щербинки 1, 10
Пробил колесо когда то давно, поставил запаску. а в шиномонтаж так и не заехал. и что в итоге? все правильно, я опять проколол колесо, только запаски уже нет. Искал в интернете мобильный шиномонтаж и нашел компанию Увезу-52 . Приехали оперативно и сделали сразу оба колеса. Спасибо им за оперативность. Не забывайте заезжать в шиномонтаж)
kuznitsovnn
Нижний Новгород, микрорайон Щербинки 1, 10
Попал в ДТП . Нужно было срочно эвакуировать автомобиль. Позвонил в Увезу-52. Остался очень довольным. Приехали ко мне через 30 минут, аккуратно погрузили машину и отвезли в сервис. Кроме того, водитель был очень общительным и дружелюбным. Спасибо большое! Если попали в аварию, то звоните в эту службу.
vasily.cluev
Нижний Новгород, микрорайон Щербинки 1, 10
Пришлось обратиться за помощью в компанию Увезу52, сломалась подвеска. Вызванный эвакуатор подошел через час. Погрузка заняла немного времени и мы уже в пути к автосервису. Качеством услуги остался доволен, водителю хочется ещё раз выразить свои благодарности за вежливость и оперативность.