Аптека
Аптеки
2.5
2.5
Валерия Митина
Отвратительное обслуживание, одна фармацевт это какая-то царица просто, что такое здравствуйте вообще не знает, вечно недовольное лицо, особенно если спрашиваешь какие вкусы есть или дозировку, так еще и лекции читает, как будто она лучший врач, а мы ходим к идиотам, а уж ее нравоучение с чем и как я прям обязана заходить в их святую аптеку это уже не в какие рамки
ЕЯ
Евгений Яковлевич Макеев
Всё хорошо, культурно, тактично, очень благодарен... Нужное лекарство имеется, девушка (в очках) всё рассказала, объяснила, большое спасибо...
Марина Аникина
Вчера впервые воспользовалась услугами этой аптеки. С таким хамством давно не сталкивалась. Больше туда ни ногой.
Дядя Федор
Телефон есть, а трубку не берут. Приходится ехать, что-бы узнать о наличии лекарства, а потом возвращаться с пустыми руками. Была бы оценка НОЛЬ, поставил бы.
Марина Шевченко
Удобно, что рядом с домом, цены норм, но в других аптеках многие препараты дешевле! Обслуживание хромает. Незнаю к сожалению, как зовут фармацефта, тёмная женщина, очень приятная, всегда подскажет, поможет, приятных вещей ещё в след скажет, а другие ужас просто, грубость одна,а ещё начала ловить на вранье, что нет определённого препарата у них, в следующую смену приходишь, все находят, все есть и по их словам и было.или не хотят искать, или не знают ассортимент, хотя компьютер перед носом, а возможно просто не хотят отпускать препарат дешевле и предлагают в замен дорогие. Уже раза 4 так было,вчера дочери моей тоже сказали, что нет препарата, настойки определённой и что такое у них не продают, у них аптека. Так как раз у них я и брала это уже и, как раз это аптечное средство строго! Это ужас, просто на отшибись обслуживают. Но темненькая женщина умничка, всегда все найдёт подскажет, вежливая. Спасибо только ей! Иначе бы в аптеку эту ни ногой !руководитель, примите меры! Это уже много лет продолжается на вас жалоб кучу!
ЛВ
Лилия Великая
Если я захожу в эту аптеку и вижу Аллу Аркадьевну, то я захожу за покупками. Если издалека вижу другого "фармацевта"(обычно они хамки там), то захожу, делаю вид, что что-то смотрю и выхожу. Потому-что с другими фармацевтами "иметь дело" это колоссальное нервопотребление и негативные эмоции, в таком случае я еду в другую аптеку. Как писали до этого, Алла Аркадьевна просто умничка!!!
Чумачечая Очень
Хочу поблагодарить Аллу Аркадьевну! ОЧЕНЬ приятный фармацевт! Всегда подскажет, поможет с выбором. Очень приветливая и отзывчивая, никогда не нагрубит! Спасибо Вам огромное за качественную работу и приятное обслуживание ❤️
Екатерина К
Фармацевты никогда не здороваются в ответ,а уж первыми и подавно Иногда приходится стоять в очереди,потому что они считают что-то на складе,приход товара,а очередь собирается человека по 4-5,которые стоят и ждут минут 10 Сегодня по приезду в 19.30 аптека была уже закрыта, хотя по графику должна работать еще 30минут Пришлось ехать в другую Отвратительное отношение к людям,да еще и закрываются раньше времени
Евгений Лущак
Отвратительная мерзкая личность, которая грубит и срывает свой голос на истерику, если узнает, что твой заказ- типа Кетанов и зелёнка. В первый раз такое вижу. Мне нужен пластырь и Кетанов. Она: "и всё?! Никому б.... ничего не нужно!!! И швыряет заказ на монетницу.
Сергей
Здесь работают самые грубые работники, как мне кажется. Выйти в зал и что-то достать с витрины - не царское дело, холопы пришли отвлекать от личных дел. Хотя ассортимент неплох, да и цены приемлемые, если учитывать бензин до города и обратно.
Татьяна Малеева
Отличная аптека! Большой ассортимент, просторный зал, много витрин, грамотные специалисты.
Евгений Щербаков
Отвратительное обслуживание! Есть там женщина в годах, ни разу не поздоровалась в отет и не поблагодарила за покупку. За 15 мин. до закрытия она же в грубой форме закрыла перед нами дверь, сказав что касса уже закрыта. За чем её там держать, если есть адекватные молодые фармацевты.
Родион Бурганов
Слово клиентоориентированность для них просто пустой звук, фармацевты работают по графику «мне на все плевать, я хочу домой» закрывают перед носом дверь и уходят домой за 10 мин до закрытия, а аптеку закрывают ещё раньше, что бы переодеться. Из-за таких сволочей приходиться ехать в город обратно и стоять в пробках, что бы доехать до ближайшей аптеки. Если бы была оценка минус 5 звёзд обязательно поставил бы!!!