Романова тревел
Туристическая компания
4.4
Авторские туры по всей России и не только!
Подобрать тур
4.4
ЕЖ
Елена Жаднова
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Спасибо за интересную поездку, получила море позитивных эмоций, все было интересно и комфортно. Очень хорошая девушка Наташа, наша сопровождающая. Всем рекомендую, не пожалеете.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
НГ
Наталья Графова
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Спасибо за исполнение мечты посетить Питер за выходные. Это было замечательно. Экскурсоводы просто супер,водители тоже. Все очень познавательно и интересно .
9 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству. Про мечту это вы прекра…
ТП
Татьяна Парфенова
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Поездка в Йошкар-Олу прошла отлично, с подругой остались под впечатлением. Очень много котиков, вкусные местные блинчики с начинкой. Органная музыка, экскурсия по городу в солнечный день очень понравились. Единственное, что омрачнило день, не было горячего ужина запланировано в программе, пришлось весь день перекусывать на ходу. А ведь как говорится: "Война-войной, а обед по расписанию")
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Да, к сожалению выполнение всей экскурсионной программы, не позволяет успеть п…
ИС
Ирина Сотникова
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
4 апреля ездили в Йошкар-Олу Всё очень очень понравилось Огромное спасибо🙏💕 Наталье Милая девушка Хочется ещё и ещё поехать Погода была супер А какой ТЕАТР Ребёнок в восторге Благодарность организации 10+++
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим ! Спасибо за высокую оценку!
ИИ
Ирина Ишина
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Много лет пользуюсь услугами компании Романова-Тревел. Ездила и в однодневные поездки, и в многодневные, и одна, и с внуком, и с подругами. Всегда отлаженная организация, насыщенная и интересная программа, профессиональные экскурсоводы, внимательные и заботливые сопровождающие. И впредь с удовольствием буду путешествовать с этой компанией и всем ее рекомендую.
Добрый день. Спасибо, Ирина, за добрые слова 🤗 Обращайтесь ❤
Анна Ковалева
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Хочу рассказать о поездке в Чкаловск-Пурех 29.03.2026г. Сначала я недооценивала этот туристический маршрут, но ошибалась! Я была удивлена и порадована маленьким Пурехом , услышав историю это места- вотчины князя Д. Пожарского из уст прекрасного гида местного Дома Культуры и посетив роскошный, не побоюсь этого слова, музей. Предоставлена была возможность зайти в храм с богатой историей. Закреплен успех был вкусным самым настоящим деревенским завтраком, приготовленным из продуктов, выращенных на Пуреховской земле: сыр, масло, яйца, сметана, топленое молоко,хлеб, блины, каша с тыквой,чай,ромовая баба. Далее мы проследовали на Чкаловскую акваферму. Хозяева нас радушно встретили и каждому дали попробовать с хлебушком стерлядку, олюторскую селедочку и испекли для нас расстегаи с осетром, провели нам экскурсию по рыбхозу, где в бассейнах плавали осетры и стерляди, которых можно было тут же выловить и приобрести с собой. В магазине рыбхоза большой выбор копченой рыбки. Потом нас провезли по центру города Чкаловска к мемориальному музею великого летчика-земляка В.П.Чкалова. В ангаре мы увидели его самолеты и услышали подробную биографию жизни, смогли осознать вклад Валерия Павловича в историю страны. Потом мы посетили музей скоростей конструктора Ростислава Алексеева, который спроектировал тот самый экраноплан "Лунь", экспонируемый сейчас в Дагестане. Перед отъездом наш ждал вкусный обед из ухи из 3 видов рыбы и пельменей в горшочках (кто что выбрал). Рекомендую данную экскурсию с питанием от "Романова трэвел", не пожалеете.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады !
Марина Боржова
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
29 марта 2026 г экскурсионный тур Чкаловск-Пурех"на крыльях мечты". Спасибо большое за этот интересный и вкусный тур.Его можно смело назвать познавательно-гастрономический. Так вкусно накормили,тепло принимали везде! Спасибо сопровождающей Ларисе и водителю Ивану. В Пурехе очень богатый и интересный краеведческий музей. Спасибо хозяюшкам кафе за деревенский завтрак в Пурехе и вкуснющую уху в кафе Огонёк в Чкаловске. И сотрудникам Чкаловского рыбхоза
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Благодарим !
Марина Максимова
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
С большой благодарностью вашей компании, водителям, Андрею и Алексею, доброжелательной Ирине!!! ❤ Наша поездка в Санкт-Петербург превзошла все ожидания! Город поразил своей изысканной архитектурой, великолепными музеями и неповторимой атмосферой. Прогулки по Невскому проспекту и набережной оставили незабываемые впечатления, а посещение Эрмитажа стало настоящим погружением в мир искусства. Вечерняя подсветка мостов и каналов добавила магии в наше путешествие. Санкт-Петербург — город, который обязательно стоит посетить каждому! Эта поездка зарядила нас положительными эмоциями на долгое время!!! 👍 Санкт Петербург прекрасен в любое время года ❤!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за теплые слова, мы стараемся 😉 Мы очень рады что вам все понравил…
РК
Римма Корякова
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Спасибо Вам большое, за великолепные выходные!!! Эмоций куча, все счастливы! 🥰. Особое спасибо, нашим "ангелам хранителям"😉 Андрею и Алексею! Ирина, вы супер! Сервис на высшем уровне! Всем очень рекомендую эту компанию))
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь! Будем рады новым встречам !
Ольга Кузьмина
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
В эти выходные, с 7 по 10 марта, мы провели незабываемые дни в Санкт-Петербурге. Это было наше первое посещение этого великолепного города, и мы до сих пор находимся под впечатлением от полученных эмоций. От всего сердца благодарим вашу компанию за организацию нашего отдыха. Мы были полностью удовлетворены условиями проживания, питанием, экскурсиями и трансфером. Водитель встретил нас в назначенном месте, дождался автобуса и даже помог с багажом.
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим ! Спасибо за отзыв, высокую оценку и прекрасные фотографии !
ВТ
Вера Тихонова
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
В январе съездили по всем городам КМВ: Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск, Железноводск. За праздники увидели всё: поднимались на Машук в Пятигорске, забирались смотреть на величественный Эльбрус, парились в термах «Гедуко» под открытым небом! Интересно везде, но больше всего запал в душу Железноводск. Самый атмосферный и спокойный. Остальные города больше и шумнее. Регион рекомендую для тех, кто любит природу, прогулки и хочет попробовать лечебную воду. Из минусов: хотелось бы времени побольше на тур, учитывая, что новогодние праздники это позволяют.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
ТК
Татьяна Карпухова
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
27.04.2025 поездка в Дагестан! Это было море впечатлений! Для меня это был первый автобусный тур и я осталась довольна. В поездке всё организовано, номера в гостинице прекрасные, доп.экскурсии интересные.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🤗 Успехов и добра вам 💛
Ксения Коробкова
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Незабываемое путешествие в Санкт-Петербург! Мы вернулись из Санкт-Петербурга, куда ездили с моей командой, и до сих пор находимся под огромным впечатлением! От самого начала и до конца поездки всё было просто замечательно: комфортный поезд, уютный отель, увлекательные экскурсии, профессиональный гид, внимательные водители. Эмоции переполняют, а вежливость и гостеприимство, с которыми мы столкнулись, заслуживают отдельной похвалы. И, конечно, очень вкусная еда! Мы искренне не хотели уезжать из этого прекрасного города. Признаюсь, такой уровень сервиса я видела только в кино! Это просто 100 баллов из 100! Если у нас и было свободное время, то оно было заполнено дополнительными экскурсиями. Наш экскурсовод, Екатерина, — человек с большой буквы! Дети в неё просто влюбились. Она так красиво и доступно рассказывала обо всех моментах истории Питера, что мы были полностью погружены в атмосферу города. Благодаря грамотно подобранным экскурсиям, за три дня мы смогли увидеть практически весь Санкт-Петербург. Отель был шикарным: ребята жили по двое, со всеми удобствами и отличным, вкусным питанием. И самое главное — нас встретили прямо у вагона поезда и проводили обратно, так что заблудиться было просто нереально. Такое отношение к гостям находится на высочайшем уровне! Однозначно рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим. Это очень приятно, что вы ставите нашей команде пятерку за работу. Ваш заказ на поездку…
ОС
Ольга Симонова
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Добрый день. Путешествовали с 02.01 по 06.01. 2026 г. в Санкт-Петербург и хотим выразить огромную благодарность нашему родному туроператору Романова Тревэл. Организация-на высочайшем уровне. Все продумано до мелочей.Низкий поклон нашим водителям и нашей сопровождающей Оле за заботу, профессионализм и терпение. Отдельную благоларность хотим выразить нашему экскусоводу в Питере Катюше!!!❤❤❤ Путешествуем много,но таких, преданных своему делу людей,встретишь далеко не всегда. Катенька-ты лучшая!!! Надеемся,что встретимся еще не раз🥰 Оценка туроператору Романова Тревел-10+++.👋 Рекомендуем всем:если хотите,чтобы от путешествия остались только приятные воспоминания,то ваш выбор- только Турфирма Ольги Романовой❤
ТТ
Татьяна Тимошина
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Ездили в Питер от Романова Трэвел в новогодние праздники, остались очень довольны , сервис на высшем уровне, быстрое заселились в отель , спасибо нашему гиду Екатерине за очень интересную экскурсию , оперативность , почти нигде не стояли в очередях, программа насыщенная , однозначно поедем еще !!! Спасибо 👍
Мария Люлюкина
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Познакомились с Романова тревел и очень рады,что в нашем городе есть такие замечательные сотрудники настоящие профессионалы, которые продумывают все до мелочей,до конфетки Взлетной✈️наш тур в Санкт Петербург прошел очень интересно и запоминающе! спасибо большое🫶 обязательно с Вами дальше💋
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо ! Благодарим за совместное путешествие!
МИ
Мария Исакова
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Побывать в Йошкар-Оле - это очутиться в сказке! Современный город, уникальная архитекрура, сомобытная культура и история! Этот Красный город-влюбляет раз и навсегда! Хотется побвать и летом , и зимой! Понравилось все: экскурсия, визит в театр и оргнанная музыка, вкусный обед, церкви и набережные, йошкины котики и конечно атмосфера Нового Года и Рождества! Спасибо огромное тур фирме Романова Тревел! Вы-лучшие! Всегда забота, подарки, сюрпризы и внимание! " ПУТЕШЕСТВОВАТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!"
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку ! Стараемся для вас !
Юа
Юлия аладкина
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Здравствуйте!!! С новым годом 2026. Мой Иван А. Прибывает в эйфорическом настроении от путешествия. Нам из глубинки посетить такое мероприятие за счастье. Всё очень понравилось. Спасибо большое вам за сказку. Огромное спасибо нашему музыкальному руководителю Алехановой Марине Николаевне. Ураааа🥳🥳🥳🥳🥳
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Путешествия вдохновляют детей, также как и взрослых! Мы очень рады ! Большой п…
Анастасия К.
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Летом 2025 года нас потянуло на приключения и мы купили тур в город Плес и Кинешму. Ехать из Нижнего довольно долго, но автобус комфортный и всю дорогу нас развлекал экскурсовод интересной беседой. Вечером мы доехали до города Волгореченск. Там был вкусный ужин с дегустацией сыра и шикарным видом из окна (кто утром видел Прометея - меня поймёт 😉 ) Потом поехали в Плёс. Там мы катались на кораблике, были в музее Левитана и просто гуляли по городу. Еще поехали в усадьбу Островского и посетили музей валенка в Кинешме. Организация путешествия прекрасная! Поверьте, мне есть с чем сравнивать, с другими турфирмами точно никуда больше не поеду. Ольга, вы - лучшая.
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😁
Мария Калистратова
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Поездка по Северному Кавказу замечательная, особенно в сопровождении такой сплочённой команды - виртуозов-водителей (Андрей и Владимир) и неподражаемой открытой лучезарной сопровождающей (душа нашей кавказской компании Ирина Никандровна). Сейчас по возвращении складываем пазлы из всего, что видели, слышали, чувствовали. Впечатлений много и все они заряжены позитивом от Ирины, которая на каждый день находила нам девиз, которая каждое утро заряжала нас таким оптимизмом, что усталость и недосып улетучивались куда-то на бескрайние просторы кавказских гор. Все большие молодцы: и водители (так аккуратно вели автобус, что обещанного серпантина мы даже не почувствовали), и Ирина (наша матушка-наседка, оберегающая, опекающая, окрыляющая своих романовцев всегда и всюду), и гиды (сопровождали нас на протяжении всего пути, буквально передавая из рук в руки от одной республики к другой, все настолько влюблены в свой родной край, что их любовь бережно передавалась и нам путешественникам). Вообщем, было очень интересно, порой физически трудно ( всё-таки горы), но комфортное размещение в гостиницах, дружелюбный персонал и сытные завтраки позволяли быстро восстановить силы для новых поездок. Нам теперь будет очень не хватать так запомнившегося призывного клича нашей полюбвшейся Ирины " Ромааановцы!!!" Спасибо всем большое за это путешествие
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Наталья Карпова
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Огромное спасибо за прекрасное путешествие на КавМинВоды👍 Мы до сих пор в восторге! Уже два дня рассказываем всем родным и друзьям, как было круто! Подъём на Эльбрус забыть невозможно , какая красота открывается на вершинах! Спасибо Ольге, нашему прекрасному сопровождающему за заботу о нас и душевное тепло! Отдельное спасибо нашему гиду Михаилу, путешествие по КМВ с ним было сказочным, мы просто влюбились все в его бархатный голос😍Спасибо нашим водителям, отдельно за наши тяжелые сумки с покупками, которые они легко донесли до автобуса😊 Уже очень хочется вернуться!❤
26 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать ! Наталья благодарим за высокую оценку и ваши "Спасибо". Нам искренне приятно !
ОА
Ольга Ануфриева
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Очень проблема была с автобусом то холодно то жарко. Ещё надо в термо взять с собою халат,а вы не написали а было бы неплохо знать об этом. Все остальное мне понравилось.
26 октября 2025, официальный ответ
Нам приятно и тепло от таких отзывов ! Спасибо, что путешествуете с нами и поднимаете настроение ВСЕ…
ОС
Ольга Смирнова
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Выражаю благодарность любимой туристической компании "Романова тревел" за чудесную поездку в Казань- Иннополис- Свияжск. Замечательный тур, сплетение современности и традиций, отличный водители и заботливая Ирина Никандровна, наша сопровождающая. Зарядились позитивом и впечатлениями надолго.
14 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получить ваш отзыв! Ценна и ваша высокая оценка! Мы очень рады, что вам все понравилос…
Elena Cheban
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Какой отзыв может написать человек, который уже на протяжении десяти с лишним лет выбирает именно эту компанию? Конечно только восторженный!!! В этой поездке нам повезло изначально потому, что нашим сопровождающим была Ирина Никадровна!!! Мы как её увидели, сразу поняли, что это будет замечательная поездка, так и случилось. Мы с Ириночкой Никандроаной уже ездили в пятидневный тур в Санкт Петербург, это была незабываемая поездка !!! Считаю, что компании Романова тревел очень повезло, что у них есть такие кадры! По поводу тура в Казань -всё как всегда на высшем уровне, всё в восторге и даже дождь, который не прекращался целый день не испортил нам впечатление. Рекомендую любимую турфирму!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и эмоции ! Благодарим за высокую оценку и ваши прекрасные фото! До новых встреч…
ИШ
Ирина Шурыгина
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Отличная работа онлайн - менеджера Марины при бронировании,предоставлена вся интересующая информация и даже больше!Замечательное путешествие,продуманная программа,хороший отель,профессиональный экипаж водителей 978 ,и самое доброе впечатление,это Ангел группы- Ирина Никандровна! Спасибо за путешествие!
14 октября 2025, официальный ответ
Приятно получить ваш отзыв и вашу высокую оценку ! Мы очень рады, что вас всё устроило!
Дарья Михеева
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Очень неприятный опыт взаимодействия. Дочь должна была поехать на школьную экскурсию, но возник форсмажор. Общалась с турагентом, с которой заключали общий договор. Ситуация описана на скрине. Турагент, с которой переписывалась, уверила, что все, она договорилась, возврат сделают. Звоню через 4 дня, т.к. деньги не поступили. " Ждите до 10 дней" Окей. Звоню через 10 дней( вчера) Турагент: " Ваш возврат поставлен в очередь, я сделала что могла" Служба качества: " Да-да. Возвраты у нас по понедельникам. В прошлый Вы не попали, а сегодня точно будет возврат" Нужно ли говорить о том, что денег я так и не дождалась? И ладно бы сумма какая то запредельно была. Но 3 с небольшим тысячи??? И возникают большие вопросики к тому, что если на самом деле большая очередь на возвраты, и бухгалтер не успевает в сроки, то стоит ли обращаться сюда, если люди так массово отказываются от купленных туров?
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Написать на почту info@romanova-tour.ru
Елена Мальцева
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Ездили 26.12.25г.в Великий Устюг поездка была замечательна,мы в восторге.
7 января 2026, официальный ответ
Приятно получить отзыв и высокую оценку ! Искренне рады, что вам понравилось путешествие!
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Петрищева, 4а
Хочу сказать спасибо компании Романова тревел. Менеджер всегда поможет подобрать удобные маршруты по времени и подскажет интересные места куда ещё можно съездить. Особая благодарность Павлу и Алексею водителям автобуса 976. Ездим с ними последние лет 7)) Парни просто супермены! Для них нет нечего невозможного! Быстро, профессионально и с комфортом доставляют нас до места!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получить такой отзыв! Спасибо за вашу высокую оценку и дружбу с нашей командой!
Анна Петровичева
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Спасибо огромное! 🤗 Всё организованно, давно хотела поехать, но не решалась, благодаря вашей компании поехала, и не пожалела не разу. Ольга сопровождающая супер, Катя экскурсовод по Питеру вообще няшка))) водители виртуозы✌️
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ! Благодарим за обратную связь по туру в Санкт-Петербург и за высокую оценку! Будем ждать но…
ЮШ
Юлия Шелкова
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Вчера впервые воспользовались услугами тур-оператора и выпал пал на вас по совету преподавателя! Долго смотрели и выбирали тур. Решили для начала выбрать не сильно долгую поездку, поэтому выбор пал на Кострому! Все прошло замечательно, благодарим нашего гида Наталью Николаевну и водителя Евгения. Единственное, нам попались скандальные пассажиры, которые устроили конфликт ах два раза. Но, конечно, это никак не связано с тур-оператором, бывают такие люди)) И еще был момент, что мою фамилию написали неверно у себя в списках, хотя в билетах мы писали все верно, откуда-то появились буквы «о» и «щ»🙈. Но я не расстроилась😅. Обязательно поедем с вами путешествовать снова!❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв! Путевки при покупке ...высылают роботы. Поговорим с ним, не волнуйте…
ТД
Татьяна Денисова
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Ездила в марте в Зеленую Слободу на открытие Буравушки, был веселый праздник с песнями, плясками, конными дефиле, экскурсией, вкусным обедом из печи😊 Поездка выдалась познавательной, увлекательной, яркой и зажигательной😊
11 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши добрые слова. Искренне благодарим за ваш отзыв и совместное путешествие !Бл…
АО
Александр Очкин
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Отзыв о туре «Императорский Санкт-Петербург» (Романов Тревел) Поездка оставила прекрасное впечатление! Тур идеально подходит для первого знакомства с городом. За несколько дней увидели главное: Эрмитаж, Петергоф с фонтанами и Екатерининский дворец. Всё было организовано на высоте: комфортный автобус, знающий и интересный гид, хороший отель в центре. Никаких нареканий к организации. Отличное соотношение цены и качества. Однозначно рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Благодарим, что рекомендуете РомановаТревел!
Екатерина Болотова
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Отзыв о туре «Императорский Санкт-Петербург» от «Романов Тревел» Первый раз в Питере — и сразу такой удачный тур! Гид Анна была великолепна: эрудированна, внимательна и с прекрасным чувством юмора. Программа насыщенная, но без суеты: Эрмитаж, фонтаны Петергофа, Царское Село. Особенно понравилось, что все билеты уже включены и не пришлось стоять в очередях. Отель был расположен очень удобно, в историческом центре. Автобус современный, комфортный. Отдельное спасибо за организацию — всё четко, вовремя, без накладок. Однозначно рекомендую «Романов Тревел» для знакомства с Северной столицей!
14 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приятно, что вы рекомендуете нашу кома…
СТ
Светлана Тиханова
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Ездила с Романова Тревел в душевный тур в г. Городец с посещением заповедника оленей. Поездка, как и всегда, на высшем уровне! Масса впечатлений от общения с животными, восторг, позитивные эмоции. Тур однодневный, очень интересный. Всё продумано так, чтобы туристам было комфортно, обед в кафе был очень вкусный. Замечательная поездка! Всем рекомендую данную турфирму!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Приятно получить такой отзыв! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стар…
Наталья Кленова
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Ездили с Романовой тревел в йошкар - олу всей семьёй. Поездка очень понравилась, начну с того, что автобус был чистый, ухоженный, все работало. Водители были высший класс, мы им все таки доверяем жизнь)) гид рассказывала интересно, было слушать одно удовольствие. Приехали во время, гуляли по набережной, угощали блинами йошкар-олинскими. Сыну 10-ти летнему поездка понравилась и была интересной. Спасибо вам, что вы делаете!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ! Для нас это как топливо - вдохновение двигаться дальше и делать каждую…
Майя Смирнова
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
От всей души хочется по благодарить всю команду Романова Тревел за замечательную поездку на 8 марта в Зеленую Слободу . Поехали с подружкой Радости и эмоций не было предела от начала посадки до высадки с автобуса. Поездка была комфортная и интересная. Встретили нас за шикарным столом . Пели , ели , смеялись . Огромное Вам . Спасибо . Праздник выдался на Славу ) Как только будет время обязательно соберемся только с Вашей организацией.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и добрые слова! Ваши эмоции - лучший показатель, что мы движемся в правильно…
Сергей
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Ездили с данной турфирмой в Йошкар-Олу 👍 Отлично зарекомендовала себя в кругах родственников. Всем рекомендую. Буду обращаться ещё.
6 сентября 2025, официальный ответ
Как приятно прочитать ваш отзыв! До новых путешествий ! До новых встреч! Благодарим за ваше внимание…
Алена Вавилова
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Весной ездили в автобусный тур -Адыгея . Очень понравился тур ! Насыщенная программа - очень интересные экскурсии ! Мы остались в большом восторге от организации . В дороге были ровно сутки - автобусы очень комфортабельные (что очень важно для длительных прездок ). Заселили нас на базу отдыха - и тут тоже восторг . Территория красивая , чистая и большая . Особенная боагодарность нашему гиду сопровождаещему - Наталье !
Огромное спасибо, что оценили 😉
Гена Котов
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
В 24 году ездили в кабардинку с туром и проживанием, всё было на высшем уровне, водители останавливались даже по просьбе туристов, эмоции только положительные, ездили и по Нижегородской обл. Вообщем за отдыхом только к вам!!!
Добрый вечер, Гена! Благодарим, что оценили. Всегда рады вам 😉
СБ
Светлана Бакараева
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Путешествую с Романова Тревел 20лет: Беларусь, Дивеево, Городец, Шереметьевский замок, Питер... Гиды, автобусы, экскурсионные программы всегда на высоте. В этом июле насладилась видами Патриаршей площади, вкуснейшими марийскими Коман мелна, и пищей для души: великолепным органным мини-концертом в роскошном театре оперы и балета им. Эрика Сапаева. ТА Романова Тревел – это всегда качественные путешествия! Рекомендую всем!
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ВГ
Виктория Гительман
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Путешествуем с Романова Тревел уже 9 год, а всё началось с поездки в Санкт-Петербург! Казалось, бы все маршруты изъезжены, но всё равно они придумывают что-то интересное! Всегда всё спланировано до мелочей - от организации поездки, до насыщенности программы. Доверяя Романова Тревел, будьте уверены, что ваш отдых будет на 100%. От души рекомедуем!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отклик 🙏👌 Приятно, что вы путешествуете с нами!
ИД
Ирина Дютькина
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Путешествовала с этой компанией не однократно))) Болдино, Питер, Москва знаю, что с ними безопасно, интересно, доступно))) Очень люблю Романова тревел)))
Как приятно! Благодарим!
Ольга Абрамова
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Большое спасибо "романовцам" за шикарную поездку в деревню Простоквашино. Оказывается она существует не только в сказке, но и на севере Нижегородской области. Маленькое путешествие оказалось очень насыщенным. Все началось встречей на Московском вокзале, потом ехали с развлечениями в специальной электричке, далее на автобусе добрались до деревни. Простоквашино встретило нас хорошей погодой и фигурами персонажей из мультика. С отделения почты отправили открытку, прошли "тропой бобра", познакомились с хаски, покатались на банане, на костре жарили маршмеллоу. А ещё квесты, мастер-классы и конечно же подарки. В этой поездке мы получили много ярких впечатлений, приобрели друзей и прекрасно провели время
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас снова и снова 💛 Будем и дальше вас радовать !
НГ
Наталья Гришина
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Путешествовали с Романова тревел в Питер. Влюбились в этот город благодаря вашей компании!!! Ездили уже два раза и думаю это не предел. Путешествовать с вашей командой одно удовольствие, все продумано до каждой мелочи. Водители, гид, и сопровождающая -профессионалы своего дела!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Ольга Абрамова
Дзержинск (Дзержинск городской округ), улица Петрищева, 4а
Все было замечательно Нам рассказывали о возрождении пополяции пятнистых оленей в Нижегородской области Мы прогулялись по лесу покормили и погладили оленей Большое спасибо за путешествие в СКАЗКУ
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству!
ЕЗ
Екатерина Захарова
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Отличная туристическая компания, все на высоте, организация маршрута, питание, проживание. Прекрасный гид,комфортабельный автобус. Ездили с семьёй в Санкт-Петербург остались очень довольны. Планируем ещё!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам!
СФ
Светлана Фролова
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
В этом году состоялось наше знакомство с этим агенством и путь держали мы в Чебоксары 24.08.2025. Хочется отметить профессионализм водителя, а также интереснейшего экскурсовода Ольгу, которая поведала те факты о Нижнем Новгороде, которые я не знала. Поездка оказалась очень удачной, в НН лил дождь, а в Чебоксарах нам очень повезло с погодой - даже солнышко выглядывало👌впечатления остались только приятные. Спасибо большое👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Юлия Трифонова
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Прекрасная турфирма, ездила первый раз. Очень переживала, но все прошло прекрасно. Комфортабельный автобус, остановки через 4 часа. Если возникают какие-то вопросы, тут же решают их.
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв. Всегда вам рады 🤗
Евгения Тюлина
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Селфи с оленем? А почему бы и нет?! Ездили с компанией Романова тревел в Городец в гости к оленям! Поездка прошла замечательно! Удалось близко пообщаться с прекрасными животными, покормить их и сделать тысячу чудесных фотографий. Экскурсоводы замечательные, рассказали нам всё о крае Городецком, напоили чаем с сушками, вкусно накормили в столовой. Автобус был комфортный, водитель аккуратно и чётко по времени выполнял свою работу! Спасибо большое за наши эмоции! Обязательно поедем с вами ещё куда-нибудь, наверное в Болдино)
Евгения!Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады ❤
ОШ
Ольга Шашлова
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 6/1
Добрый день. Ездила в поездку Северный Кавказ, очень понравилось, комфортные автобусы, идеальный сопровождающий, интересные экскурсии. Езжу не первый раз с компанией Romanova Travel и поеду еще. Спасибо.
31 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Благодарим за высокий балл…