Ганс
Центр автозапчастей
Александр Кунин
Отличный магазин. Заказывал фару с доставкой . В Тульскую область. Фара новее новой ). Я счастлив. Машина тоже )
14 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за ваш отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество и с нетерпением ждём вашего следующего визита.
ЕА
Евгений Анисимов
Покупал у них задние фонари на форд фокус договорились быстро вежливый объяснил все подсказал покупкой доволен очень спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием!
РП
Регина Панина
Вежливый и внимательный персонал. Менеджер быстро сориентировал по зч, заранее предупредил об определённых моментах бу зч. Не особо разбираюсь во всех тонкостях, здесь честно и прямо все рассказали и показали. Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Наша команда действительно работает для того, чтобы каждый клиент чувств…
ДФ
Дмитрий Филатов
Закзывал бампер Менеджер Евгений помог в подборе Снял обзор и отправил Спасибо большое за помощь Рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся нашими специалистами и рады, что они смогли оправдать ваши ожидания.
МН
Михаил Никитин
Сделка прошла быстро и качественно менеджер Евгений был всегда на связи, за что вырожаю ему огромную благодарность
22 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за добрые слова! Наша команда работает для того, чтобы каждый клиент чувствовал заботу и профессионализм.
Евгения Кузнецова
Не могла выбрать подходящую деталь, обратилась к менеджерам, быстро помогли, оформили доставку, отвечали качественно на любые вопросы
21 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв! Для нас важно ваше доверие.
Михаил Краснухин
Оперативно, качественно, коробка установлена, всё работает без замечаний, спасибо большое.
19 августа 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за доверие и отзыв! Команда ГАНС всегда к вашим услугам.
ИБ
Илья Буканин
Заказывал фонарь задний сантафе,товар пришёл в целости, запакован хорошо как сказал продавец без сколов и трещин,рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим товаром и сервисом.
СШ
Саян Шарыпов
Консультация на уровне "Спасибо, добрый человек 🙂" Купил задний редуктор для дизельного Санта Фе II (дорестайл)
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый клиент ощущал поддержку и профессионализм наших специалистов.
Кирилл Горбунов
Купил контрактный двигатель на Сузуки. Всё прекрасно установилось и работает почти месяц как. Очень понравилось при выборе движка общение менеджеров. Хорошее сопровождение фото и видео. По ним моторист дал добро на покупку и сюрпризов не было. Хорошо, что менеджеры организовали доставку двигателя ко времени в автосервис. В общем, большое спасибо за качественный товар и сервис.
16 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за такой подробный отзыв. Вашу благодарность мы обязательно передадим всей ко…
ОБ
Олег Баранов
Все хорошо Отличная компания
10 июля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за высокую оценку! Каждый отзыв — это стимул становиться лучше и продолжать радовать наших клиентов.
Виктория Попова
Могу отметить что менеджеры очень отзывчивые, помогли и с подбором, и с доставкой
2 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв. Мы искренне ценим, что вы нашли время поделиться своим положительным опытом.
Иван Кулибин
Быстро отправили. Товар качественный
30 июня 2025, официальный ответ
Иван, мы очень ценим ваш положительный отзыв! Постараемся и дальше радовать вас качественной продукцией.
ВХ
Валентина Халявина
Отличная компания, грамотный персонал! Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся нашими специалистами и рады, что они смогли оправдать ваши ожидания.
Обращались в эту компанию по вопросу замены запчастей на автомобиль Киа. Получили подробную профессиональную консультацию. Благодарим сотрудников за внимательное отношение к клиентам!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый клиент ощущал поддержку и профессиональный…
—
—
Хотелось бы отметить менеджеров, хорошие специалисты, для которых качество и клиент на первом месте. Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную обратную связь и то,что вы отметили наших сотрудников! Постараемся и дальше вас…
М.
Маргарита .
Отличный центр автозапчастей! Быстро нашли нужную деталь, цены адекватные, персонал вежливый и помог с выбором. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны качеством наших товаров и уровнем обслуживания.
JJ
Jennia J
Спасибо помогли с подбором, отличные ребята
ВЖ
Владимир Жихарев
Хорошая организация, качество запчастей на высшем уровне! Отдельная благодарность менеджеру Евгению,быстро подобрал необходимые запчасти, проконсультировал по всем вопросам🤝👍
24 июня 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отличную обратную связь! Постараемся и дальше вас радовать.
Евгений Лапуцкий
Отличный выбор контрактных запчастей в наличии и гарантией 30 дней на любую запчасть(даже на электронные блоки)
24 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв! Приятно, что вы отметили нашу гарантию. Мы ценим ваше доверие
ГЗ
Геннадий Зеленцов
Не раз выручали. Самые профессиональные сотрудники
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Для нас важно, чтобы вы были удовлетворены.
МЛ
Марк Лукин
Отличная компания, видно, что растет в качестве обслуживания и ассортимента. Последний раз был по другому адресу - "небо и земля". Брал ноускат на фокус, лучшего предложения, чем у них в городе не нашел
ИР
Иван Рубан
Большой ассортимент. Покупал деталь на honda cr-v 3. Принесли быстро, качество хорошее. Дают гарантию. Рекомендую
Роман Лапухин
Очень грамотно все подсказали, по деньгам вышло значительно дешевле того, что я сам находил, спасибо!)
Дмитрий Г
Купленного здесь генератора на Daewoo хватило на 2 месяца. Гарантия 14 дней.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв. Подскажите ваши фамилию, имя и последние 4 цифры номера, чтобы мы мо…
Виктория К.
Качественный сервис, грамотные менеджеры!Чисто и уютно! Запчасти соответствуют фото , забронировали запчасти и в этот же день забрали! Большой ассортимент б/у запчастей!Спасибо!
Иван Иванов
Заказал в этой компании ноускат. В итоге оказалось, что он весь переломан и держится все на стяжках, вентилятора радиатора нет, крепления бампера в труху, левая фара треснута, креплений нет, на правой нет одного крепления, на усилителе нет одного адсорбера. Разочарован обманом.
Сергей Псарев
Заказал в данной организации двигатель (чек и договор на фото), двигатель пришел вовремя, но вот завести после установки его так и не смогли! Как выяснилось, двигатель был просто в хлам убитый, в нем просто не было компрессии. Ну ладно, бог с ним, "Ганс" согласились принять его обратно и выплатить мне сумму заплаченную мной за этот хлам. Двигатель я вернул, деньги вернуть обещали в течении трех рабочих дней, но завтра уже неделя как они его забрали с транспортной компании (есть документ) и ни каких денег я не вижу, телефон они не берут, отвечают мне в вотс апе, что деньги отдадут и так уже неделю с того момента, как они забрали обратно свой хлам. Я им объясняю, что деньги которые они мне должны, я планировал потратить на другой, заказанный двигатель, но сделать этого по их милости не могу, так как деньги свои мне приходится у ГАНСов выпрашивать. Вообщем, сегодня пишу на них заявление в полицию, прокуратуру и общество по правам потребителя, а так же постараюсь рассказать о них максимальному количеству россиян, что бы их не смогли обмануть как меня.. Месяц назад.13 января, у меня родился ребенок, а мне благодаря "ГАНСам", даже к врачу его свозить не на чем и лекарства купить не за что.
Артемий Семилет
Подобрали генератор по win и в результате оказался не тот , деньги вернуть отказались . Пришлось купить новый . Никому не рекомендую данную разборку.
Иван Даньшин
Отличные сотрудники, хорошие цены и выбор.
Хороший выбор. Цены адекватные. Рекомендую.