Автосервис Приволжский
3.3
ООО Автосервис Приволжский
3.3
Александр Куликов
Сделали всё быстро и качественно, по деньгам вышло неожиданно недорого ( меняли сгоревшие мозги на лада калина)
Юрий Шальнов
Ремонтирую своё авто (Туксон 2008 года) уже много лет (в основном расходники разного калибра). Качество ремонта на высочайшем уровне! 11.07 24 года сдал авто на замену передних ступичных подшипников, заднего правого амортизатора и сальника заднего правого привода, и со страхом ждал звонка от мастера Сергея Александровича об очень больших проблемах при снятии ступиц с валов приводов (авто уже 15 лет и подшипники не меняли ни разу), но всё сделали в лучшем виде и в течении одного дня! Хочу отметить высокое качество работы слесарей и особо выражаю благодарность мастеру Сергею Александровичу за его профессионализм и уверенность в качестве работы своего личного состава. Хочу добавить, что в других сервисах, помимо высоких цен, меня пугали тем, что придётся ещё менять шрусы из-за того, что ступицы наверняка прикипели к валам! Хочу рекомендовать СТО Приволжский если предстоят особо трудные ремонтные работы по вашим авто любых марок.
Алексей Гурькин
Отвратительная контора, приезжал на замену насоса ГУРА , в итоге отремонтировали старый который в итоге потёк, а новый забрали себе!!! Обманывают и воруют новые детали!!!!
Александр Александрович
Этот сервис не рекомендую ! Цены как у официалов , персонал грубый! Просил поставить ремень генератора новый который лежал в салоне моей машины , они сказали что ремень смотрели он хороший , когда приехал за авто поднял капот увидел что ремень надорванный и мой новый не поставили сказали что не слышали! И говорят что тогда записывайтесь мы вам поставим надо снова заплатить за замену хотя когда вынемали генератор могли уже поменять!
krasn.boi
Мелкое жульничество! Обещали при покупке масла у них заменить его бесплатно в КПП, что честно говоря сами рекламой вывесили на флаг и Биллборд у вьезда! После покупки втридорога масла по 605 рублей за литр! Н а д у л и !! Содрали и за работу и снятие защиты! Стыд! Позор! Дешевый трюк! Бегите от них. Квитанция к заказ наряду ап-17\2278 от 20 июля
vatarmin.sergey
Ремонтировался раза четыре у них по подвеске и замене жидкостей. Было два инцидента с наценкой на детали в 200—300% (хотя официально озвучивали 50%) Вернули деньги без проблем. Персонал вежливый. Но проверяйте за что платите и требуйте чтоб вернули старые детали. Я же, пожалуй, попробую другие автосервисы
Евгений Кузин
Ну что же господа, очень часто пользовался данным сервисом. По сути работу которую я просил сделать, сделали. Но.... После диагностики написали о замене деталей которые в замене не нуждаются.. (детали стоят в идеальном состоянии) Оказалось что проблема в Шрусе и наружном и внутреннем с левой стороны. И в таком вот состоянии меня отпустили из сервиса. Очень жаль
hartzone
Протачивал диски и менял масло в данном сервисе. Управились за 2 часа как и обещали. Сумму, которую назвали в начале, такую и уплатил. Уютная клиентская зона с плазмой и дорогим диваном)) Можно находится в сервисной зоне. Короче все на 5
Евгений Кузин
Люди просто хорошо выполняют свою работу. Ничего не навязывают. Говорят по факту что нужно делать. И только мы выбираем прислушаться или нет. Мне понравилось. Сегодня сделали малый ремонт на Еноте.
sckorp
Очень приличный сервис, постоянный клиент можно сказать. Есть где подождать автомобиль, в ремонтной зоне тоже можно находиться без проблем, никто вам слова не скажет, бесплатный wi fi, достаточно вежливый и грамотный персонал. Всем рекомендую.