Крун
МБУ Комбинат ритуальных услуг населению
3.7
IV
Irena Veselova
Большое Спасибо МБУ Крун, женщине которая принимала заказ и лично Павлу Задиряка за человеческое и прфессиональное отношение, за психологическую и юридическую поддержку и помощь, за полное сопровождение, получение полной информации и полной организации похорон, за учет всех нюансов и пожеланий. И еще раз Большое Спасибо Павлу за человеческий, чуткий и индивидуальный подход к пожелому человеку, который плохо слышит, находился в состоянии шока от потери близкого человека и не знал, вообще, что делать и что дальше будет. Павел Задиряка полностью организовал похороны, оказывал всю юридическую и психологическую помощь и человеческий подход.
Anna Kulikova
Не знаю на какой именно филиал писать отзыв . Павел , очень ответственный . Спасибо ему большое . Все объяснил , полностью координировал отпевание, говорил , что и как делать . Спасибо большое его бригаде , мужики - молодцы все.Фамилия моего отца-Куликов. Хоронили моего папочку любимого Андрея .
Кр
Крун, ритуальный салон
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оценку работы нашей организации, это очень важно для нас, будем и дальше стар…
ДИ
Дмитрий Иванов
Злые сотрудники, не приветливые, ничего не подсказывают. Ужас. Не рекомендую обращаться сюда за ритуальные товарами.
Елена Сайманова
Хотелось бы поблагодарить Сахарову Анну, сотрудника ритуального магазина, за помощь в организации похорон! Она чётко и быстро оформила заказ, подсказывала что нужно сделать, что нужно заказать. У нас возникли проблемы с моргом т. к. Был выходной день, Анна помогла нам решить этот вопрос, постоянно была на связи. Бригада тоже работала чётко и быстро, вежливые, понимающие люди, лишних поборов не было, все по договору.
GS
Greg Smith
Совершенно не согласен с отзывом ниже, без всяких навязываний организовали родственникам похороны, агент всё доступно объяснял и лично и потом по телефону. Все цены фиксированные в прайсе, никаких накруток нет, это единственная государственная - муниципальная компания, мы потом проверили по интернету. Если не дай Бог что-то случится, то я могу порекомендовать их услуги!
moisnatal
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ 003 РИТУАЛЬНОГО АГЕНСТВА «КРУН», ЕСЛИ ХОТИТЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ДОСТОЙНЫЕ ПОХОРОНЫ СВОИМ БЛИЗКИМ. Моего покойного отца при выносе ЧУТЬ ИЗ ГРОБА НЕ ВЫВОЛИЛИ, ГРОБ ТРЕСНУЛ ОТ ТОГО, КАК ЕГО ВЫНОСИЛИ. Мы пытались дозвониться до агента, но телефон его был отключен! Деньги оплатила по договору в полном объёме перед похоронами. В договоре все цены накручены! Например: Доставка принадлежностей в морг (1080 р.), эта же бригада на машине забирает покойного из морга (1090 руб.) и выносит (2500 руб.) и 800 руб. у вас попросят когда привезут и занесут покойного в гробу домой(эта сумма в договоре не фигурирует, т.е. без квитанции). Итак, чтобы забрать тело из морга и привезти домой вы заплатите 5470 руб. За вынос в день похорон вы заплатите 5200 руб. по договору и 3000 руб. у вас попросит бригада,(но без договора и квитанции). Итого вынос в день похорон обойдётся вам 8200 руб. Решать вам господа, пользоваться услугами этого агентства или нет. Я написала о своём горьком опыте сотрудничества с этим агентством. Моисеева Наталия Владимировна т.89047904682