АКПП-центр
Специализированный автосервис по ремонту и обслуживанию АКПП и вариаторов
МЦ
Мухаммат Цраев
После их ремонта проехал уже 10 тысяч км — полёт отличный. Никаких рывков или задержек
Э
Эмтль
Отличная команда. Слаженно работают, каждый знает свою задачу. Никакой лишней суеты
OS
Omar Smailov
Моя машина — мой кормилец. Благодаря вам я не потерял работу из-за поломки. Удачи вам и процветания!
Алибек
Попал на ремонт после мастеров из другого сервиса . Здесь всё переделали как надо. Вывод: лучше сразу к профи
тт
тихон ткаченко
Сервис на пять звезд. От звонка до выдачи машины — никакой нервотрепки👍🎉
ПМ
П М
Лучший сервис по коробкам в районе. Даже не сомневайтесь, делайте здесь
ГР
Григорий Рыбалко
Удобное расположение и график работы. Забрал машину после работы в 8 вечера без проблем.
НФ
Николай Фёдорович
Ребята реально чинят, кореец поехал как миленький. До этого три сервиса отказались брать в работу
Д
Дмитрий
Слышал много страшилок про ремонт АКПП, но здесь все мифы развеяли. Честно, быстро и с гарантией. Всем советую!🙂
SD
Shay D
Спасибо за оперативность. Нужно было срочно уезжать в отпуск, вошли в положение и выдали машину на день раньше
АЧ
Александр Чаплыгин
Поменяли цепь в вариаторе. Теперь тишина в салоне, никакого свиста. Машина стала намного резвее.
MF
Mafiа Famaly
Устранили течь сальника и поменяли фильтры. Казалось бы просто, но сделали всё очень аккуратно. Масло залили качественное
Саня
Обзвонил 10 сервисов, здесь предложили самые вменяемые сроки и условия. В итоге не прогадал👍
Алексей Балаш
Коробка не видела пятую передачу. Мучался полгода. Здесь нашли причину за 20 минут. Ремонт занял один день. Гении!
Хорошо, когда люди занимаются своим делом. АКПП — это их стихия. Моя машина подтверждает это каждой поездкой👍👍👍
ВП
Владимир Полушкин
Сделали адаптацию коробки после ремонта. Переключения стали бесшовными. Очень крутой результат
ДХ
Денис Храмов
Заменили фрикционы и стальные диски. Коробка перестала буксовать в пробках. Езжу и радуюсь:)
Влад Силантьев
Был сильный пинок с первой на вторую. После чистки соленоидов проблема исчезла. Бюджетно и эффективно
ВР
Влад Рейх
Цены адекватные. Заранее составили смету, в процессе она не выросла ни на копейку. Для меня это показатель надежности сервиса!
Ю
Юнис
Честно, думал, что за такие деньги ремонт будет долгим. Ошибся. За неделю перебрали мой старый четырехступенчатый автомат. Работает как швейцарские часы
KordiXx
дали дельный совет по эксплуатации в мороз. Позже приехал к ним на плановое ТО. Профи!
Наконец-то машина не пинается как бешеная лошадь. Ребята в сервисе красавцы, спасибо за качественный ремонт!
После «мастеров» в другом сервисе здесь мне реально спасли машину. Исправили косяки по сборке вариатора, выставили уровень масла. Езжу месяц — полет нормальный
Нурасыл Беби
Провели глубокую диагностику гидроблока. Понравилось, что не навязывали замену всей коробки, а предложили ремонт конкретных узлов. Сэкономил приличную сумму. Спасибо за честность
Серикжан Саратеков
Вариатор — штука капризная, но здесь его победили. Ушел гул и вибрация на холодную. Теперь за рулем одно удовольствие сидеть
Филип Моррис
Долго искал, где шарят в роботах. Здесь ребята не испугались, взяли в работу. Адаптацию провели, теперь передачи не дергают. Очень доволен
ОН
Олег Неважников
Сделали полную ревизию коробки перед продажей авто. Покупатель поехал на диагностику и подтвердил — всё в идеале. Сделка состоялась благодаря вам!
Алмаз
Работают четко по записи, без очередей и тягомотины. Загнал утром — вечером уже позвонили с результатами дефектовки. Сервис европейского уровня
Т
Тимур
Очень грамотный диагност у них. Сразу считал ошибки и понял, что проблема в проводке, а не в железе Сэкономил мне кучу нервов
Толковые ребята. Видно, что опыт огромный. Отремонтировали гидротрансформатор за пару дней. Машина рвет с места как новая
РР
Руслан Руслан
Теперь всем друзьям советую этот клуб если нужен надёжный транспорт без лишней головной боли
Посоветовал сосед по гаражу. Не пожалел. В сервисе нормальная атмосфера, мастера без понтов, делают качественно
tolegeovv 🌸
После ремонта пропал этот бесячий затуп при обгоне. Коробка реагирует мгновенно. Огромное спасибо за качественную настройку мозгов автомата
МН
Миша Нуждин
Однозначно лучший сервис по коробкам в нашем районе. Теперь только к ним, если что случится,спасибо за грамотные рекомендации и ремонт в целом!
A
Art
Пригнал свое авто с дикими пинками, уехал на мягких лапах. Красавчики, слов нет!
Андрей Алмаматик
Соленоиды заменили оперативно. Масло залили нормальное, не дешевку какую-то. Доволен.
Теперь передачи включается так плавно, что и не заметишь. Сервис — огонь, респект!
Александр
Гарантию дали официальную, бумаги все оформили. Сервис солидный, хоть и простой на вид
МД
Мухаммад-Эмин Даудов
Был забит радиатор охлаждения коробки. Хорошо, что вовремя заметили, а то бы сгорела еще) Спасибо за качественный ремонт!
WW
West Wersdf
Заменили фрикционы, коробка перестала буксовать на холодную. Наконец-то нормальная езда!
Р
Роман
Перебрали гидроблок на моей Ауди. Пропали все ошибки по давлению, машина ожила, спасибо!
ЭХ
Эседулах Халилов
Профессиональный стенд для проверки — это уровень. Сразу видно, профессионалы!
Алимжан Кубашев
Хотел уже контрактную коробку заказывать, но здесь убедили чинить родную. И дешевле вышло!
ВГ
Всеволод Гагаринов
Объяснили всё на пальцах, показали все изношенные детали. Честность и качество ,рекомендую!
ЭМ
Эдгар Мадатян
Коробка постоянно выпадала в аварию. Сейчас всё четко, ни одной ошибки на приборке
AB
Anastasia Budarina
Моя коробка прокручивалась на перекрестках. Щас работает как надо, никакого прокрутка , лучший сервис по автоматам!
З
Захар
Сосед посоветовал это место, теперь и я буду всем советовать. Делают на совесть!
Арсений Нечаев
Железо починили на ура. Думал, коробке совсем конец , а нет — оживили, работает теперь как часы
иж
иван житель
Быстро нашли нужные запчасти, не пришлось самому по магазинам и разборкам бегать
GR
Gogop Rosku
Никаких лишних звуков, хрустов и вибраций. Тишина и плавный ход. Красота!