Юриус
Юридическая коллегия
ООО Юриус
ЛЖ
Людмила Жукова
Хочу выразить огромную благодарность старшему юристу Сизову Артёму Олеговичу и представителю Букаловой Анастасии Александровне за оказание юридических услуг, за их профессионализм, глубокие знания и эффективную помощь в решении моего юридического вопроса. Помогли мне разобраться с запутанным судебным делом моей семьи , вникая во все подробности и нюансы. Спасибо вам за терпение, подробные консультации и экономию моего времени и денег. Всем своим друзьям и знакомым рекомендую теперь только вас. Вы, Артём Олегович и Анастасия Александровна, подтверждение того, что есть честные и профессиональные юристы! Успехов вам в вашем нелегком деле! Благодарю! С уважением бабушка Артема К.
22 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вы смогли вам помочь! Спасибо за информативный отзыв о нас!)
j
jgm2005
Спасибо команде Юриус за проделанную работу. Помогли со всеми юридическими вопросами.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, рады были стараться!
ДР
Денис Райцын
Профессионалы своего дела,все чётко, оперативно.Всегда на связи.В любую минуту можно позвонить за консультацией. Огромное спасибо Алексею Коновалову и Всей его команде!
24 мая 2023, официальный ответ
Денис, спасибо! Рады, что проблему удалось решить без долгого судебного разбирательства
Е Котова
Хочу выразить огромную благодарность Коновалову Алексею за УСПЕШНОЕ завершение моего дела. В Юриус обратилась в начале марта 2022 года с казалось бы, на первый взгляд, ерундовой проблемой. Алексей на первой же консультации подробнейшим образом очертил мне план дальнейших действий, все возможные негативные и позитивные варианты последствий конфликта, честно и здраво оценил шансы на решение моей проблемы, сохранял осторожный оптимизм. К сожалению, моя проблема не оказалась быстрорешаемой. Меня ждали многочисленные судебные заседания, а перед ними досудебные переписки. Естественно, всё это было под руководством Алексея. Что здесь сказать? Он просто гений. Предусмотрел абсолютно всё, все нюансы, все спорные моменты, все мои слабые стороны. Алексей был на каждом заседании, вёл себя там просто потрясающе, реально, как в фильме про крутых адвокатов. Никогда ни секунды не мешкался, что казалось, будто он всё реплики и действия судьи и ответчика знал наперёд. В переписке/на звонки всегда охотно отвечал. К заседаниям готовится. В один момент мне казалось, что ситуация уже хуже некуда, руки опускались. Алексей поддержал нужным словом, рассказал, что необходимо ещё сделать и подготовить. И вот, спустя ГОД!!!! судебный процесс завершён с успешным для меня исходом. Мне до сих пор сложно поверить в это, ведь дело было сложным, с большим количеством нюансов, спорными моментами. Спасибо вам ещё раз от всей души. Я не побоюсь сказать, если бы у нас было много ангелов хранителей во всех сферах, то в юридической/правовой сфере - однозначно это были бы вы. Алексею и всей команде Юриус желаю процветания и профессиональных успехов! Побед и только побед ! С уважением, Котова Е.
24 мая 2023, официальный ответ
По всей видимости, это самый объёмный и лестный отзыв на всю историю нашей фирмы. Огромное Вам за не…
Татьяна Л
Хочу выразить огромную благодарность компании Юриус, а именно Захарову Александру. Рекомендовали его как хорошего специалиста своего дела, и не зря. Александр - мастер своего дела, настоящий профессионал. Взялся за моё дело, представлять мои интересы в суде, и выиграл его.однозначно рекомендую! Ещё раз спасибо
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей профессиональной деятельности!
Натали Зеленова
Отличные специалисты своего дела. Обращаемся на постоянной основе, всегда грамотная и ценная консультация по любым правовым вопросам. Спасибо за вашу работу!
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! В свою очередь, нам также приятно иметь с Вами дело
НН
Наталия Наталия
Хорошая высококвалифицированная работа за адекватный ценник. В моем деле отработали на все сто, решения принимали консилиумом, не ошиблись. И я не ошиблась что обратилась именно в эту компанию . Спасибо за помощь!!! Всем рекомендую!!!Желаю вам процветания.
12 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим! Взаимно
НН
Наталья Николаевна
Мне и одной звезды жалко, пишу как есть, вели у меня дело по алиментам, дело выиграли, тут всё просто, обратиться решила второй раз по разделу имущества. Думала помогут, но походу у них нет опыта, или содрать деньги решили побыстрей и закончить дело, как можно скорее. В результате один суд проиграла, а второй почти, благо сейчас нашёлся другой человек который разгребает этот мусор. У меня вывод один, будьте искренни со своими потерпевшими людьми, к вам обращаются за помощью чтобы вы помогли и сделали всё возможное, а у вас наоборот отбить деньги, закрыть дело и кто знает что ещё. Спасибо вам большое за корявую проделанную работу. Благ вам набраться много опыта, помогать людям искрене, всё больше нет слов, разочарование!!! Юриус одно только разочарование.
24 апреля 2024, официальный ответ
Желаем успехов. Надеюсь вы решили вопрос. Спасибо большое за отзыв.
Wimax 85
Обращался недавно к Алексею Коновалову по вопросу использования садового участка, расположенного на территории нашего города. Алексей разобрал тему по существу и объяснил, на что нужно обратить внимание. Также обсудили с ним вопросы по взаимодействию с соседями по участку. Консультация помогла понять важные моменты, теперь есть от чего отталкиваться при принятии решений. Рекомендую, если цените конструктивный подход к делу.
18 сентября 2021, официальный ответ
Пётр, спасибо Вам за то, что высоко оценили уровень нашего опыта
kozlovserega
Отличная команда. Профессионалы своего дела.
19 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!
Рушан Шафиуллин
Работаем с командой несколько лет: никаких существенных замечаний, все четко, по сути, за терпимую сумму. Кроме того, Юриус выделяется из других юридических фирм своей интернет-активностью - мы часто читаем их новости в социальных сетях, стараемся быть в курсе изменений. Кроме того, ребята довольно интересно рассказывают в интернете и о себе самих. Успехов!
28 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам - и за отзыв, и за то, что подписаны на наши аккаунты в социальных сетях!
Виталий Чиркин
Благодарю юридическую компанию Юриус. а именно Захарова Александра и Хрипач Константина за оказание грамотной правовой помощи в спорных делах! специалисты своего дела знающие толк в правовой сфере !!! Рекомендую!
30 октября 2020, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за тёплый отзыв!
Николай Фомиин
В компании Юриус работают настоящие профессионалы. Лично я много раз обращался за юридической помощью к Захарову Александру, который грамотно и неизменно успешно завершал все начатые им дела. Также хочу сказать, что в офисе компании уютно, сотрудники всегда доброжелательны и внимательны к проблемам своих клиентов. Рекомендую компанию Юриус всем, кто нуждается в грамотной юридической консультации!
30 октября 2020, официальный ответ
Николай, большое спасибо за такой объёмный отзыв! Так же как и за долгие годы работы с нашей коллеги…
Юрий Белорусцев
Очень рад, что обратился в эту компанию. Профессионалы своего дела. Благодарю за помощь в решении моего не простого вопроса. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
11 октября 2020, официальный ответ
Юрий, благодарим также и Вас - за доверие нашим юристам! Мы также довольны тем, что Ваше дело заверш…
Оля Воля
Отличные специалисты, знающие своё дело. Рекомендую всем, кому нужна юридическая помощь
2 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв!
Рустам Шафиуллин
Прекрасный коллектив. Профессионалы своего дела.
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Михаил Шагалов
Очень благодарен за оперативные и качественные решения вопросов. Всё чётко, по делу. Всегда работают на результат. Каждый из юристов коллегии всегда профессионально и рассудительно относится к любому делу. Огромное спасибо!
24 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! В своей работе мы и впрямь нацелены на результат, а не на соз…
Вера Не скажу
Компания"Юрист" Создана молодыми талантливыми ребятами. Ребята туго знают свое дело. Профессионалы, могут найти подход к каждому клиенту. Юристы которые работают на результат, а ни отработать гонорар. Молодцы!!! Поздравляю компанию с юбилеем! Желаю Вам четко и туго знать свое дело, развиваться и идти только вперед!!!
25 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей профессиональной деятельности и за поздравление с нашим юбил…
Алексей Ковров
Мне помогли, с моим делом о возврате аванса за квартиру в 2018 году, по рекомендации друзей. С тех пор только сюда и обращаюсь(к Алексею Коновалову) очень компетентная поддержка по всем вопросам. Спасибо! И с 10-летием Вас!)
24 апреля 2020, официальный ответ
Рады, что смогли Вам тогда помочь! Большое спасибо за поздравление с 10-летием
Максим Кондря
Был вопрос с судебными приставами. Очень оперативно получил консультацию и рекомендации по дальнейшим действиям. Спасибо огромное, ребята🙏 желаю процветания вам🙏
21 апреля 2020, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь Спасибо за доброе пожелание!
Андрей Соловьёв
Была проблема, с ДУК Приокского района, ДУК не хотел оплачивать ущерб, от пролития. Суд выиграли без проблем, ДУК компенсировали все издержки и даже моральную компенсацию. Теперь ДУК стал лучше работать. Спасибо Юриус!
28 марта 2020, официальный ответ
Ого, после нашего процесса ДУК даже лучше стал работать?! Вот это неожиданно ) Что ж, наверное, им б…
Орхан Дадашов
Очень хорошие специалисты работают тут. Всегда рекомендую всем именно ЮриуС
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за рекомендации! Будем стараться оправдывать высокое доверие всегда!
Юлия Юлия
Юридическая Коллегия «ЮриуС» - это профессионалы своего дела! Всегда восхищаюсь людьми, которые помогают людям и делают это действительно достойно.
22 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Ну а профессионалами в любом деле, как нам кажется, быть не только полезно, но и самим приятно!
Светлана Михайлова
Профессионалы своего дела!!!
29 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Екатерина Вереницина
Оперативность, профессионализм, внимание к клиенту и деталям дела, высококлассные специалисты!!!! Очень рекоммендую для сотрудничества!
29 февраля 2020, официальный ответ
Екатерина, в свою очередь, и мы выражаем Вам свою признательность: за то, что из десятков юр-компаний Нижнего Новгорода выбрали именно нашу!
Елена Волкова
Хочу выразить Вам огромную благодарность за юридическую помощь в решении квартирного и земельного вопросов, представление интересов в суде и консультации по различным юридическим вопросам. Благодаря вашему профессионализму и нацеленности на достижение результата по всем вопросам с которыми я к вам обращалась удалось добиться решения данных вопросов в мою пользу. Буду рада дальше пользоваться вашей юридической помощью и поддержкой!
25 февраля 2020, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за столь развернутый отзыв!
Александр Луценко
Огромное спасибо Вашей компании.!!! Отдельное спасибо Алексею Коновалову.
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! И рады стараться в защиту Ваших интересов!
Анна Гудзь
Спасибо большое команде юристов ООО Юриус. Работаем с ними уже 5 лет и очень довольны результатами их работы. Всем очень советуем, точно не пожалеете - четко, квалифицированно и самое главное достоверно Вам окажут юридическую помощь любой сложности.
22 февраля 2020, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за приятный отзыв! Благодарим также и Вас - за долгие годы нашей совместной р…
Александра Пиненкова
Always reliable and punctual service. Will strongly recommend them.
8 февраля 2020, официальный ответ
Thank you for so remarkable words & high mark!
Ольга Леонтьева
Большое спасибо ребятам из "Юриус" за долгие - долгие годы сотрудничества. Работаем с ними с 2010 г. Менять юристов не намерены!
8 февраля 2020, официальный ответ
Ольга, большое СПАСИБО за Ваш приятный отзыв! В свою очередь, укажем, что приятно работать и с Вами…
Елена Комлева
Некоторое время назад мы обратились за помощью в юридическую коллегию "Юриус" ,по рекомендации знакомых и остались очень довольны качеством работы сотрудников данной организации. За время нашего сотрудничества адвокаты "Юриуса" показали высокую квалификацию в различных отраслях права, умение оперативно принимать решения в сложных вопросах, продемонстрировали последовательность действий в отстаивании интересов клиента и системный подход к решению возникающих проблем. Принимая во внимание обширный опыт и профессионализм адвокатов коллегии "Юриус", считаем своим долгом рекомендовать вас,как квалифицированных и надёжных специалистов и выражаем искреннюю благодарность за проделанную работу.
4 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и столь развернутый отзыв! Надеем…
Alenka Iverson
Лучшая команда юристов в городе! Отзывчивые, понимающие и вникающие в суть дела товарищи!
3 февраля 2020, официальный ответ
Больше спасибо за высокую оценку нашей работы!
Галина Калинич
Однозначно рекомендую! Команда - отличная! Алексей и Константин - профессионалы своего дела. Долгое время сотрудничаю с этой фирмой для защиты интересов своей компании по различным вопросам, в том числе по авторским правам. Все четко, без воды и лишних истерик, с четкой позицией сделать все, что только возможно для выигрыша дела!
2 февраля 2020, официальный ответ
Галина, большое Вам спасибо: и за положительный отзыв, и за работу с нашей организацией!
Анастасия Сумина
ЮриуС отличная компания , в любых непонятных юридических спорах по жизни обращайтесь к ним и будет вам счастья
1 февраля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш положительный отзыв!
Илья Зельдис
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу юридической компании "ЮРИУС" за профессиональный подход и решение сложных правовых задач, которые возникли у меня по семейным и гражданским делам! Всем рекомендую эту компанию! Ребята действительно ведут дело от начала и до конца, а не "сливаются" как некоторые, с которыми мне пришлось столкнуться в своей практике! Спасибо Вам большое за профессионально оказанную юридическую помощь!
1 февраля 2020, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за столь развернутый и искренний отзыв! В свою очередь, выражаем свое "спасиб…
Марина Бочкарева
Огромное спасибо юристам «Юриуса» за помощь по многим юридическим вопросам!
1 февраля 2020, официальный ответ
Рады стараться и работать для Вас и Ваших интересов!
Алексей Коновалов
"ЮриуС" ведёт свою деятельность с уже далёкого 2010 года и за это время помог сотням граждан и организаций. Принцип работы фирмы - честная и добросовестная работа, в защиту интересов своего клиента. Никакого "заманивания" и наживания на "мёртвых" делах. Плюс к этому - активная общественная деятельность, включая взаимодействие со СМИ
Марина Погодина
Хочу выразить искреннюю благодарность юридической компании Юриус, а главное Коновалову Алексею за решение моего вопроса по возврату автомобиля официальному диллеру ( расторжение договора купли продажи). Алексей сумел граммотно выстроить позицию по данному вопросу и отстоять мои права в суде, хотя это было очень сложное дело, но дело было выйграно благодаря его профессиональному и ответственному отношению к возникшей проблеме. Спасибо вам за ваш профессионализм, внимательность, ответственность, честность и порядочность. Очень вам благодарна, спасибо вам.
25 января 2020, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться во благо своих клиентов В нашем случае, точно…