Марафет
4.2
4.2
ЕГ
Евгений Г
Очень понравилось в этом салоне. Особенно благодарю мастера Машу, настоящий профессионал своего дела! В следующий раз обязательно запишусь к ней.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
ДР
Диана Романова
Записалась на стрижку кончиков и уточнила заранее цену у администратора - 1200₽, после процедуры взяли 1500₽ с момента записи прошла одна ночь, очень интересно как за ночь быстро цена выросла, заметила ток когда вышла из салона, что стоимость не та
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана, Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали. Мы предлагаем вам о…
ОП
Оксана Плюхина
Приятная атмосфера, приветливый мастер маникюра Юлия.. Спасибо,. Я рекомендую...
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо Вам за то, что поделились впечатлением о процедуре. Приятно, ч…
Лариса Ш.
Самые классные ногти здесь!
Виктория А.
Посещаю данный салон на протяжении многих лет) Девушки-мастера в этом салоне красоты знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им.
МИ
Мария Иванова
Просто потрясающий салон!Хожу к девочкам уже 5 год ,всегда такая теплая и уютная обстановка.Всем рекомендую !😽
Александра Павлова
Будущие клиенты данного заведения, обращаю Ваше внимание! Салон красоты работает не в стандартном режиме, указанном в картах, а как хотят! Вернее, как пожелают! С первого посещения солярия решила не писать отзыв, думаю, с кем не бывает, всякие форс-мажорные обстоятельства бывают, но из 4 визитов «попала» во время только один раз! Я рабочий человек, посещать салоны красоты могу только после 18:00, и в связи с переездом приглянулось мне это заведение своим режимом работы, как указано до 21:00! При этом я не тот человек который «пытается запрыгнуть в последний вагон», как говорится, и придти за пять минут до закрытия. Приходила и в 19:00, и полдевятого, и в 20:00, Сегодня пришла вообще в 18:20, но ответ один: «Мы, к сожалению уже закрыты», на вопросы: «А как же режим работы?», мне отвечают что нужно заранее звонить и уточнять работаем ли мы! При последнем визите вообще создалось впечатление что девушка, которая открыла дверь была в нетрезвом состоянии, и в помещении стоял запах то ли спирта от обработки инструментов, то ли перегара! Так вот, друзья, посудите сами, если ли необходимость указывать в открытых источниках информацию о режиме работы, если требуется каждый раз звонить для уточнения!
Е.
Елена .
Хочу выразить благодарность салону красоты за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Очень довольна результатом!
Анастасия Маркова
Спасибо девочкам всегда выручают! Очень быстрый и качественный маникюр за 1час! Отдельное спасибо парикмахеру Ольге!
Violet J
Марафетик-вы лучшие! Делаю маникюр и педикюр здесь уже несколько лет. А сейчас ещё и начала ходить на массаж к замечательной массажистке Варе👍 это был лучший массаж в моей жизни, а мне есть с чем сравнить☝️Девчонки все доброжелательные, предлагают чай и кофе с вкусняшками! Спасибо вам!
ЮМ
Юлия Мазурова
Сменился мастер по наращиванию ресниц, один визит оставил меня без ресниц, сплошная склейка. Парикмахеры крутые
Maria Ivashkovskaya
Хожу в этот салон уже очень давно.Хочу сказать спасибо девчонкам,за то что экономят мое время,делают маникюр и окрашивание волос одновременно!
Елена К.
Отличный салон! Вежливый персонал! Всегда предлагают чай/кофе) ещё и печенье с конфетками принесут) Делала у Вас стрижку, укладку и маникюр с педикюром, все очень понравилось! Прихожу сюда не первый раз! Всем рекомендую! За самым лучшим обслуживанием только в МАРАФЕТ!!!
Светлана Зайцева
Сделали наращивание, неплохо, есть недочеты, цена 2500,мне показалось это дорого за такую работу
Natalia Kadnikova
Сходила на снятие гель-лака, маникюр и покрытие гель-лаком-это ужас!!! Гель-лак лёг криво, ногти подпилили криво, вместо красивой мендалеобразной формы ногтей у меня получились пельмени с кривым контуром. Делала мастер Лера, простительно то, что она начинающий мастер. Не понимаю, как в салоне могут допустить такое, я пришла как клиент, а ни как модель, чтобы на мне учились делать.
Клиент
Побольше бы таких салонов. Маникюр аппаратный с гель лаком 1400. Маникюр аппаратный + педикюр за 3400. Цена конечно не из дешёвых.